lemeir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Benzo Ramos
хочу узнать, о каком таком моем отношении к игрокам идет речь и как вы можете знать мое отношение к игрокам, когда вы в месяц проекту в принципе не более 10 часов уделяете?((((
Наверное, на сервере меня все ненавидят, раз уж пишут без моих просьб обращения и просьбы разбанить меня и под жалобами на ГА по поводу пермача челы говорят о том, что сервер стал афк и стреляться не с кем, ну да так то, отношение к игрокам вообще хуевое с моей стороны я считаю

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Раз у меня плохое отношение к игрокам, то боюсь представить как ваше отношение к игрокам можно назвать, когда админчики по 15 минут аски/репорты не берут, ноль обновлений, админы ловят дома в спеке, а челов за махинации перед баном не обнуляют, чел барыжил багом и выкатывал с автосалона себе машины без налогов и залутал с этого деньги, но его не обнулили и даже не забанили, жалобы на дамона петрова и в приемной руководителя проверяются по 2 недели, у вас то явно получше отношение и игрокам будет)

Реакции: Maksimka Kadirov

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
админчики по 15 минут аски/репорты не берут
Если и берут то не видят нарушений, или закрывают глаза :)

ноль обновлений
Согласен, нормальный обнов нету

что сервер стал афк и стреляться не с кем
Реально, кроме как с тракторист семья и крисмеин семья не с кем стреляться, и то начинается тулево когда они подрубают стрим)

Смысла на радике нету играть, тулева нету, все на камнях сидят, крайм убили. За то сидим и ждем чуда и куча обещаний о том, что обнова с краймом будет мегакрутая.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Реакции: Maksimka Kadirov

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Это вывод сформирован на чём?
Серверу хотел написать
За все время игры на 3, за 3к часов, со второго дня открытия я видел вас на сервере не более 10 раз и это было только во время стримов и только аукцион или еще какой нибудь бред, просто так зайти на сервер поиграть вы никогда не заходили и не можете никак знать, какое у меня отношение к игрокам и какое у них ко мне

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Серверу хотел написать
За все время игры на 3, за 3к часов, со второго дня открытия я видел вас на сервере не более 10 раз и это было только во время стримов и только аукцион или еще какой нибудь бред, просто так зайти на сервер поиграть вы никогда не заходили и не можете никак знать, какое у меня отношение к игрокам и какое у них ко мне
Я делаю вывод по количеству ваших нарушений как минимум.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Я могу вас разбанить, но проблема в вас, у вас не меняется отношение, вы будете и дальше продолжать нарушать

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Я делаю вывод по количеству ваших нарушений как минимум.
Так у людей есть и больше нарушений, на 1 я думаю таких тьма, за 1 год и 10 месяцев 500 нарушений, из которых овермного мутов за нпд не так уж и много, и там достаточно много нарушений снятых, но это проверять только по форуму, потому что я играл по 5+ часов в день и сразу отсиживал наказания, а уже через день мне отвечали и в случае правоты иногда переводили компенсацию

Реакции: do not Cry

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Я могу вас разбанить, но проблема в вас, у вас не меняется отношение, вы будете и дальше продолжать нарушать
Я же повторяю, я если нарушаю, то в большинстве случаев никак не мешаю обычным игрокам, которых я не знаю. Я могу подъехать и убить без причины человека, с которым я еще с момента группировки не в хороших отношениях(вражеские группировки, высеры и так далее)
Если посчитать мои нарушения в крайме, то их гораздо меньше, потому что за любой дм и багоюз давали строгий, который снимать достаточно проблематично, учитывая онлайн на 3 сервере, как мы ушли в фибы, то сразу получил варн за нрп госа, за то, что говорил «завали личико» задержанной, хотя это по сути IC нарушение, в жизни вы думаете не будут бить, оскорблять человека, который только что стрелял по директору фиб? Это энивэй бред, но почему то на 3 сервере это запрещено, хотя взять же в пример первый сервер - там фиб ходят как хотят, разговаривают тоже как хотят, вяжут как хотят и им даже разрешено багать форму. Я же в свою очередь из за того, что в гос был 3 раза был чутка неопытным, почувствовал расслабление, ибо за мои деморганы не давали устники. В любом случае, даже в фибах, у меня гораздо больше мутов за НПД(писал в оос чат и выяснял отношения с другими гос структурами, которые бычили из за каждой фигни, просто пытались надавить на девушку)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
что говорил «завали личико» задержанной, хотя это по сути IC нарушение, в жизни вы думаете не будут бить, оскорблять человека, который только что стрелял по директору фиб? Это энивэй бред, но почему то на 3 сервере это запрещено, хотя взять же в пример первый сервер - там фиб ходят как хотят, разговаривают тоже как хотят, вяжут как хотят и им даже разрешено багать форму.
C этим я порешаю кстати

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Я могу вас разбанить, но проблема в вас
Было бы неплохо, а вернуть мои 123кк есть возможность? Я не знал, что меня через день забанят и передал деньги 8 числа, а 9 улетел в бан, я понятия и не имел, что этот бан будет последним и что меня вообще забанят за стримснайп

Реакции: wwwww и do not Cry

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Поговорю с ГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Как раз на счет фибов, этнического кода и вас

Реакции: mefedronzaki и do not Cry

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Как раз на счет фибов, этнического кода и вас
Насчет этического кодекса на 3 все нормально, это на 1 сервере происходит какой-то бред, агенты и простые офицеры ходят в чем попало, начиная от гташных шорт, которые носили каптеры год назад до одежды с ивентов, которая вообще ни в каком месте не является строгой. На 3 проблема в гос только в оскорблении задержанных, почему то это считается за ООС нарушение, я Ярику давно еще показывал примеры, где и полиция россии, и полиция америки применяет насилие к задержанным, не говоря уже о оскорблениях, о которых даже не приведены рамки в правилах. Просто когда я говорил задержанной за стрельбу в директора фиб и оскорбление сотрудников фиб «завали личико» несколько раз, то мне дали варн за нрп гос.
Но в данной ситуации, зам.директора фиб неоднократно говорит завалить личико на пару со своими сотрудниками и никому ничего не сделали, так человека еще и отпустили просто, хотя должны были повязать за 6.6 УК

Реакции: mefedronzaki

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
думаю, он еще до сих пор в обиде, из за того, что я сгорел на него за бан за абьюз, где приплел еще ситуацию с тем, что меня не берут на хелперку ни по заявке, ни по удачному сроку в крайме, по поводу нашего сноса перка из-за деморгана за ПГ, когда меня грабили прям у нпс на чиллиаде, по поводу дырявого регламента крайма, который поменяла только сегодня новая кураторша Leyla Quinn(думаю, за такую проделанную работу, меньше чем за неделю кураторства можно и премию ей дать)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Я посмотрел видео с вашим нарушением, там вы целый рэп в оскорбительной манере зачитали, при том очень грубо... При том вместе с напарником смешивая ИС и ООС чаты

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Я посмотрел видео с вашим нарушением, там вы целый рэп в оскорбительной манере зачитали, при том очень грубо... При том вместе с напарником смешивая ИС и ООС чаты
Ну смешивание эт МГ уже, но просто сам факт того, что за оскорбление задержанной, которая пыталась убить директора фиб прям у шлагбаума парковки, это бред как по мне, ее бы в реальной жизни до полусмерти избили сначала, обосрали бы ее и всю ее родню, а потом на пожизненно в кпз

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Но и в той жалобе, которую я кинул, там несколько людей неплохо так нагрубили задержанному и всего-то, судя по всему, за проникновение на территорию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.