- Имя персонажа
- Benzo Ramos
хочу узнать, о каком таком моем отношении к игрокам идет речь и как вы можете знать мое отношение к игрокам, когда вы в месяц проекту в принципе не более 10 часов уделяете?((((
Наверное, на сервере меня все ненавидят, раз уж пишут без моих просьб обращения и просьбы разбанить меня и под жалобами на ГА по поводу пермача челы говорят о том, что сервер стал афк и стреляться не с кем, ну да так то, отношение к игрокам вообще хуевое с моей стороны я считаю
Наверное, на сервере меня все ненавидят, раз уж пишут без моих просьб обращения и просьбы разбанить меня и под жалобами на ГА по поводу пермача челы говорят о том, что сервер стал афк и стреляться не с кем, ну да так то, отношение к игрокам вообще хуевое с моей стороны я считаю
Обращение к ГА | Lemaire
1. Хочу увидеть что в регламенте есть за многочисленые нарушение - пермач. Обращение идет на счет 3SM. Не закрывайте жалобу после ответа, хочу ответь на ваш ответ. Почему на сервере мидийки у который по 20 людей на стриме? Что именно в тот день нарушил человек с сидом 3SM? (С...
forum.rgta5.ru