- 26 Янв 2021
- 19
- 6
- Имя персонажа
- jullius salibay
- Логин
- lutiyrpsher
- Дата
- 9 Июн 2022
- Никнейм администратора
- tommy kubasov
- Обратная связь
- jull#7777
вчера а точнее 09.06.22 меня откидывает администратор томми кубасов, я не понимаю что я тебе сделал что ты меня каждый раз банишь, ладно суть не в этом. да я признаю что оскнул его родню но прошу снизить срок изза того что меня взбесило то что администраторы блатят медийку, недавно кто то из медиек оскнули родню и им дали мут и побеседовали, давайте всем так?! почему только им ? почему простые игроки для админов какие то мягко говоря никто. админов не смущает что они просто скшали и дмили в зз 09.06.22, почему их не откидывают?! они портят сервер!! почему администраторы не понимают, против этих медиек все лидеры гос организаций и некоторые лидеры крайма такие как винсент кардела и имморталас. мне некоторые лидеры даже сказали не буду говорить кто именно что готовы сняться с лидерки что бы их сняли с медийки, потому что кубасов нереально их блатят. не понимаю зачем?! они не поднимают сервер, а только ухудшают!!!!!!!!!!!! еще у кубасова нету прямых доказательств, а только есть доки со стрима,если ты скинешь этот скрин то получается док-ва от 3 лица.
наказание
наказание