- 13 Июл 2020
- 58
- 6
Иногда хочется порофлить с девушкой из игры, добавьте новые анимки движение талией, чтобы можно было заниматься любовью, в ТОП!!
Вебку то видел)А она порофлит над тобой, когда узнаешь что это парень
Против потому что ты страшная?)ПРОТИВ!
Нет. Потому что у тебя и подобных на что-то умнее чем подергать тазом мозгов не хватит. В инете все такие "крутые", а в реале даже подойти заговорить боитесь...Против потому что ты страшная?)
Боже, ты сейчас говоришь сейчас за себя, или за кого то, ты не знаешь меня, и что то мне тут говоришь, аватарку свою посмотри) к тебе даже ботаник не подойдетНет. Потому что у тебя и подобных на что-то умнее чем подергать тазом мозгов не хватит. В инете все такие "крутые", а в реале даже подойти заговорить боитесь...
Да забей на неё, это же сразу видно, НОН РПШНАЯ ОСОБА. Пришла на РП сервер без фантазии и желания поиграть так, как хочется, так как в реале не можешь, или можешь, но не хочешь.Боже, ты сейчас говоришь сейчас за себя, или за кого то, ты не знаешь меня, и что то мне тут говоришь, аватарку свою посмотри) к тебе даже ботаник не подойдет
Твое мнение тут никто не спрашивалЛажа не требующая внимания
на ГТА 5 рп же есть, где ты увидел бред?никогда не будет такого бреда для озабоченных, пол сервера возрастом 12-
+Иногда хочется порофлить с девушкой из игры, добавьте новые анимки движение талией, чтобы можно было заниматься любовью, в ТОП!!
Ты чо с СССР вылезла? Щас другое время, люди уже в лет 10-14 сексом занимаются, жениться хотят в 16, в 18 уже нахрен предков выгнать с хаты и жить со своей семьёй.Ну так иди на ГТА 5 РП, в чём проблема? И ещё, какой нахер любовью? Возраст людей которые играют на сервере, от 10 до 15 лет, Радмир им так психику испортит, да-да, есть уже совершеннолетние, но большинство же в таком диапазоне, я думаю это будет действительно бредом.
Я так понимаю тебе 10 лет, и ты уже всех выебал? (Из мальчиков разумеется) Взрослый человек от 14+ лет, такого бы не написал, иди лучше в реальной жизни саморазвитием займись, а не такой бред пиши, был бы у тебя свой проект, у тебя было бы связанно всё с сексом? Ну серьёзно, не неси бред, ты с девочками в реальной жизни общаешься? Слово "Порофлить", ты в жизни так же будешь рофлить над ними, а потом один на всю жизнь остаться.Ты чо с СССР вылезла? Щас другое время, люди уже в лет 10-14 сексом занимаются, жениться хотят в 16, в 18 уже нахрен предков выгнать с хаты и жить со своей семьёй.
Это не то время, чтоб говорить такое.
Нет, 8 с половиной, но это не мешает мне быть аморальным, озабоченным, психически ненормальным анимешником.Я так понимаю тебе 10 лет, и ты уже всех выебал? (Из мальчиков разумеется) Взрослый человек от 14+ лет, такого бы не написал, иди лучше в реальной жизни саморазвитием займись, а не такой бред пиши, был бы у тебя свой проект, у тебя было бы связанно всё с сексом? Ну серьёзно, не неси бред, ты с девочками в реальной жизни общаешься? Слово "Порофлить", ты в жизни так же будешь рофлить над ними, а потом один на всю жизнь остаться.
Был такой, другой игры конечно, но всё же был.был бы у тебя свой проект, у тебя было бы связанно всё с сексом?
Ты сказал что я могу угарать из-за шутки "Колобок повесился", правильно? Не тот же человек мне это пишет, который в третьем классе её услышал, и угарал весь урок? Да, я не спорю, Радмир, и так же другие проекты созданы для развлечения, чтобы не было скучно, но сук@, не сексом, и тролингом девушек развлекаются игроки, портя психику, в том числе и ты, думаешь, что девушки не люди, а просто кусок дерева (не все, и не хочу никого обидеть), ты сказал что ты анимешник, ты там всего такого насмотрелся чтобы поддерживать данное улучшение? Я не удивлюсь, если автор данной темы, является школьником лет так 12, который насмотрелся порнухи, для этого есть специальный сайт, идите на него, а не на Радмире смотреть, а так же виртуально углубляться в это, ты пойми, анимешник тоже люди, такие как и другие, а если кому-то это понравилось (Улучшение), то он просто озабоченный человек без девушки.Нет, 8 с половиной, но это не мешает мне быть аморальным, озабоченным, психически ненормальным анимешником.
Был такой, другой игры конечно, но всё же был.
Ведь для одних это способ заработка, а для других это развлечение.
И я сюда захожу чтоб развлекаться, поднимать себе настроение, посмеяться над шутками с друзьями, а если ты из тех, кто поднимает себе настроение в полный всерьёз играя и смеётся лишь над шутками "Колобок повесился", то увы, подкачай фантазию.
P.S. Даже если останусь один на всю жизнь, это разве плохо? Как по мне, я спокойно проживу свою жизнь, без мозгоё.... от всяких девок, которые лишь бы "Деньги... деньги... деньги...". А для удовлетворения своих мужских потребностей, хватает девушку на 1 ночь найти, либо заказать девушку лёгкого поведения
Так никто и не предлагает, чтоб прям было видно пенис, вагину, как мужчина вставляет женщине и т.д., без подробностей анимации.Ты сказал что я могу угарать из-за шутки "Колобок повесился", правильно? Не тот же человек мне это пишет, который в третьем классе её услышал, и угарал весь урок? Да, я не спорю, Радмир, и так же другие проекты созданы для развлечения, чтобы не было скучно, но сук@, не сексом, и тролингом девушек развлекаются игроки, портя психику, в том числе и ты, думаешь, что девушки не люди, а просто кусок дерева (не все, и не хочу никого обидеть), ты сказал что ты анимешник, ты там всего такого насмотрелся чтобы поддерживать данное улучшение? Я не удивлюсь, если автор данной темы, является школьником лет так 12, который насмотрелся порнухи, для этого есть специальный сайт, идите на него, а не на Радмире смотреть, а так же виртуально углубляться в это, ты пойми, анимешник тоже люди, такие как и другие, а если кому-то это понравилось (Улучшение), то он просто озабоченный человек без девушки.