- 4 Янв 2020
- 55,157
- 6,978
это переписка с 13 мая, а когда был день продажи я не знаюТут ничего непонятно, ни дат, ничего. Нужно на момент передачи +- пару дней туда и сюда
Мне нужны его скрины.Посмотреть вложение 106238Посмотреть вложение 106239вот он пруфы, что чел в казик ходит, так же можешь посмотреть по логам, у него постоянно есть ходки в казик, я поэтому не обратил внимания
11 мая были все продажиэто переписка с 13 мая, а когда был день продажи я не знаю
Пишите ему. Никого долга или отката. Всё подтверждено операциями с фанпея. Почти все продажи + 6 последующих переводов с аккаунта Dmitriy Business у меня есть в скринах.он мне сказал, когда я ему деньги передал, написал через час, что какому-то типу дал в долг 11кк под откат
Дело в том, что Dmitriy Business либо их перепродал, либо как он говорит, переводил по просьбе вашего друга на другие аккаунтыСкорее всего Dmitriy business и есть тот, кому продали, под видом долга
я вообще про это ничего не знаю, но я не селлер виртов, я не знаю как мне это уже доказать)Дело в том, что Dmitriy Business либо их перепродал, либо как он говорит, переводил по просьбе вашего друга на другие аккаунты
Дело не в этом, дело в том, что ваши 30+ лямов разошлись через несколько минут по другим аккам. Мне не нужна ваша проверка. Я не собираюсь там искать вчерашний день. Я вам сейчас 10 схем дам как "не спалят ничего на проверке". Поэтому мне она и не нужна и заниматься этим, тратить время я не собираюсьно я и говорю, что я лично готов пройти проверку полного ПК , потому что я не связан с фанпеем уже более года, даже при проверке фанпея , при постановлении на пост хелпера, у меня не обнаружили ни единого аккаунта. Я им вовсе не пользуюсь
Узнавайте у друга которому передали 30ккя вообще про это ничего не знаю, но я не селлер виртов, я не знаю как мне это уже доказать)
Что именно надо мне узнатьУзнавайте у друга которому передали 30кк
Я написал выше, читайтеЧто именно надо мне узнать
Окей, когда он проснется, я под откат запишу наш разговор, и скину, все что узнюа про эти виртыЯ написал выше, читайте