Обращение к А+ (2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
5 Июн 2022
Время
21:09
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
ArlanKalashnikov#1112
Ты говоришь что принимал решение со старшей администрацией.

Если ЗГА и ГС Гос не против допустить меня к обзвону - тогда о каких ст.администраторов идёт речь Вадим?

Ты задел крайм , это уже обобщение.
Приведу легкий логический пример с жизни.

Человек в жизни в молодости почти каждый делает ошибки , выпивает , творит всякую хуйню и прочее, но когда у него появляется семья - он изменяется. Я лидер крайма и отыгрываю свою роль , говорить про нарушение - глупо. В крайме нет почти ничего и иногда хочется подмить и прочее , но я не буду этого делать в гос.

Я был в госке и не разу меня не увольняли из-за нпс.

Не ответственный ? Вот это было обидно.

Создатель альянса “REBORN” - который был на пике и сейчас входят в тройку лучших из альянсов. Альянс Который принимает участие почти всегда и участвовал на последних ГМП .
Я даже скажу больше , гмп последнее от администратора - «Angel Cooper” , В котором принимало участие 3-4 альянса . Я организовал это , точнее крайм. Создал дс настроил под альянсы где мы слаженно вместе с другими ораторами руководствовали составами в развеме 200-300 человек.

Куча альянсов где я также играл важную - главную роль. В любом месте где я находился был на хай составе с правом голоса и руководством.

- FLAME

Не одного не проебаного мероприятия под моим с лидером руководства. Я не говорю что это онли моя заслуга - категорически нет , это заслуга каждого . Если бы я был хуевый и безответственным человек о котором ты хочешь сказать - меня бы не служили и не ставили бы в какой-либо приоритет.

Куча ещё альянсов где я играл важные Роли.

• WOLF (Caller)
    • LITE (caller , создатель вместе с Ангелом)
Оба альянса были на пике .

Сейчас на моем альянсе и группировки
0/0 0/0 . Почему то почти всем чем я занимался было на пике и известно людям. Такие лидеры гос.фракций как лидер “FIB” , лидер «LSPD» - хорошого обо мне мнение . Мы даже с «FIB” часто проводили мероприятие , и даже гос переворот .

Если я такой хуевый почему у меня есть состав? Почему Меня ставят в приоритет другие лидеры? Я сейчас руковожу альянсов и группировкой которым уже 3 месяца. Я готов к постоянству и отстою успешно свои сроки.

Также ты меня сам вычеркнул в первый раз со списка допущенных к обзвону. Я думал мы не будем играть в дурака Вадим.

Просто реально , я даже ангелу и Тимуру (кур.крайма) всегда помогал с мп-гмп , когда я обычный игрок который не обязан этого делать.

P.S : Вадим. Ты сейчас опять тупо закроешь тему не дав не слово мне сказать в ответ пока не дашь мне РЧ. Может стоит уже поговорить со мной по человечески , а не здесь.

Последнее редактирование:

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Я также высказываюсь Вадим без негатива и хочу иметь такую же возможность как и все , равноправие .
Может не нужно как-то очернять меня , а просто дать шанс?

Я ещё раз повторяюсь , снимут из-за не хватки отвественности - нарушений - баньте на 30 дней. Делайте что хотите. Я докажу что это не так .

Реакции: Erneeest и Goldie_ZXC

Egor_Makeevv

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
39
8
Discord
Egor Kalashnikov #6428
#ДайтеАрлануВозможность
#ДайтеАрлануВозможность

Я участник его группировки и считаю что он справиться с своей должностью быть лидером, дайте ему шанс!!!!!

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
131
12
Я участник его альянсной группировки и считаю: что он лучший лидер и коллер(и достоин лидерки BSCD) не понимаю почему Вадим не желает его видеть на посту лидерки "BCSD"но это глупо из-за того что он краймовец не ставить его на лиду

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
301
67
Я как бывший куратор крайма пожалуй выскажусь. Арлан единственный человек который писал мне и помогал с организацией , участием и задумкой. Он даже хотел написать гмп для меня , договаривался с гос структурами о мероприятие совместно с краймом. И его слушали и участвовали лидеры . У человека куча лидерских качеств , я даже после того как меня сняли пошёл к нему и опять же заметил его ответственность и лидерство . Его слушает альянс , группировка. Я после пару дней состоя в группировке даже впустил в его фаму.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Я считаю что Арлан очень хорош как лидер во всех смыслах и у него получится улучить департамент в лучшую стороноу,нежели прошлый лидер(

Реакции: Danil Meelix

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Я считаю, что Арлан достоин лидерки гос. структуры, хоть и опыта у него больше в крайме, но все же он достоин лидерки.

Danil Meelix

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
46
11
Я лидер одной из группировки в альянсе Арлана и считаю, что он очень хороший лидер и достион этой лидерки пожалуйста #ДайтеАрлануВозможность

K1SS

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2022
72
9
Discord
1xp#7301
Арлан хороший лидер дайте ему возможность если Вадим против его лидерки это не значит что другие люди против него #ДайтеАрлануВозможность

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
106307
Ждем остальной сброд собачек,которые работают по приказу,покажите аплюсу что он не прав,очередное жалкое нытье человека,которому просто не дано быть в госке,собственно как и шаражкиной конторе из альянса реборн,слабый рп стак который реально ничего не может,падает 2 в 7 когда выходят в спину(если вам так надо будет я покажу как это было) и впринципе кроме подпукивания к чужому мнению,не могут ничего,так что не распинайся тут да и смирись с тем что ты слабый радмир плеер

P.S - это говорит тебе человек который пустил под снос твою гп буквально за 3 минуты,и две фразы,так что отдыхай малютка

Реакции: Erneeest и DanyaBlix

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Посмотреть вложение 106307
Ждем остальной сброд собачек,которые работают по приказу,покажите аплюсу что он не прав,очередное жалкое нытье человека,которому просто не дано быть в госке,собственно как и шаражкиной конторе из альянса реборн,слабый рп стак который реально ничего не может,падает 2 в 7 когда выходят в спину(если вам так надо будет я покажу как это было) и впринципе кроме подпукивания к чужому мнению,не могут ничего,так что не распинайся тут да и смирись с тем что ты слабыйц радмир плеер
Хах , только вот кое-что ты не выложил. Я написал пишите правду - зайду к пк могу предъявить док-ва. Люди пишут что хотят , я тяну критику)

Cristal Aqua

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
140
15
Добрый день всей администрации, обращение от крайма, а именно группировки Aqua (Syndicat, Ballas, Yakuza Famq)
Мы большое количество времени сотрудничаем с Арланом, я как представитель этих группировок могу с полной уверенностью доверять и полагаться на этого человека, за многое время Арлан не разу не подвёл, постоянно отвечал за свои действия, Арлана можно считать не только хорошим человеком, но и отличным руководителем. Арлан был предводителем многих крупных группировок проекта, постоянно создавал контент для игроков проекта, действия администратора, который не проводит обзвон, субъективные. При выборе Лидера фракции мнение должно быть объективным, для хорошого продолжения фракции. Я надеюсь что моё мнение было услышано и принято
.
#ДайтеАрлануВозможность

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Посмотреть вложение 106307
Ждем остальной сброд собачек,которые работают по приказу,покажите аплюсу что он не прав,очередное жалкое нытье человека,которому просто не дано быть в госке,собственно как и шаражкиной конторе из альянса реборн,слабый рп стак который реально ничего не может,падает 2 в 7 когда выходят в спину(если вам так надо будет я покажу как это было) и впринципе кроме подпукивания к чужому мнению,не могут ничего,так что не распинайся тут да и смирись с тем что ты слабый радмир плеер

P.S - это говорит тебе человек который пустил под снос твою гп буквально за 3 минуты,и две фразы,так что отдыхай малютка
Это говорит хороший нытик, который мониторит каждую жб, и ущемился от фразы смерть жителям штата . Вальни свое личико страшило, трахал тебя, и твою семейку дибилов! Скоро взорвут твой хороший дом, ха-ха-ха! Выдуманой говноруины никогда не существовало, эта выдуманая рофлострана и рофлонация! Za победу!
Иди дальше бери в рот человек знающий, что любит.

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Добрый день, ранее сотрудничал с таким человеком как Арлан Калашников, великолепный человек обладает лидерскими качествами, умеет координировать составом, и во время заколить где положено, Прошу дать возможность человеку по пробывать себя в роли лидера BCSD.106308

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Хах , только вот кое-что ты не выложил. Я написал пишите правду - зайду к пк могу предъявить док-ва. Люди пишут что хотят , я тяну критику)
106309
интересно что я не выложил,если вот скрин,но без твоего очередного нытья,так интересно что я там не выложил

Реакции: Erneeest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.