Обращение по поводу новых правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.2 В случае выхода из игры в наручниках, игроку выдаётся автоматическое КПЗ системой. Однако в случае проведения специальной операции, к примеру контрольная закупка, данные действия могут повлечь за собой блокировку аккаунта.
Я правильно понимаю что если ты просто допустим в патруле задержал человека и он вышел из игры в наручниках и ему далась тюрьма собственно, то бан за такое уже не дают?

Реакции: Joseph Browsky

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Ибо если это так, то это бред потому что если ты к примеру задержал госника и он понимает что ты щас будешь вызывать его ст. состав и соответственно он щас будет выгнан и мб там чс гос на 30 дней если дата база, он естественно этого не хочет и он просто может выйти из игры и получить за всё это смешные 3 часа и остаться в той же госке

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Ибо если это так, то это бред потому что если ты к примеру задержал госника и он понимает что ты щас будешь вызывать его ст. состав и соответственно он щас будет выгнан и мб там чс гос на 30 дней если дата база, он естественно этого не хочет и он просто может выйти из игры и получить за всё это смешные 3 часа и остаться в той же госке
Это к примеру что 1-е в голову пришло

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Просто в самом правиле этом новом написано лишь что при какой-то там закупке выдаётся бан, вот и хочу уточнить все случаи при которых даётся бан при выходе в наручниках

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
А какая разница то? Он в любом случае отправится в КПЗ. Если бы не ставили себе цель залутать оружие с него, тогда они бы возможно и не выходили бы из игры)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Но понятное дело, что просто выйти такое. Тут говорится в большей степени про смерть

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
784
140
Я правильно понимаю что если ты просто допустим в патруле задержал человека и он вышел из игры в наручниках и ему далась тюрьма собственно, то бан за такое уже не дают?
Кирилл, я согласен с челлом, но еще то, можно просто госке выдавать чс гос за кпз, а обычных работяг не трогать, так как всегда стоял на том, что человек если вышел, то он в кпз ведь, он и так сидит 3 часа, смысл еще за уход от рп наказывать, вдруг идти надо срочно куда то.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
А какая разница то? Он в любом случае отправится в КПЗ. Если бы не ставили себе цель залутать оружие с него, тогда они бы возможно и не выходили бы из игры)
Для чего госникам тогда вообще работать? Если люди хотят РП и идут в силовые гос. структуры и от них просто все /q будут прописывать. Для чего тогда вообще играть РП тут если каждый будет пользоваться этим правилом.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Но понятное дело, что просто выйти такое. Тут говорится в большей степени про смерть
Какая смерть?
1.13.2 В случае выхода из игры в наручниках, игроку выдаётся автоматическое КПЗ системой. Однако в случае проведения специальной операции, к примеру контрольная закупка, данные действия могут повлечь за собой блокировку аккаунта.
Мы не за смерти говорим,это бред разрешать выходить чисто из-за того что им сразу тюрьма даётся

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Однако в случае проведения специальной операции, к примеру контрольная закупка, данные действия могут повлечь за собой блокировку аккаунта. - говорится за специальные операции какие-то,то-есть если просто чел /q и попал в тюрьму вы таких не будете наказывать?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Если бы не ставили себе цель залутать оружие с него, тогда они бы возможно и не выходили бы из игры)
Да кому оружие сдалось им,оно в любом случае автоматом у них забирается если их в КПЗ посадить

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Он в любом случае отправится в КПЗ
И зачем тогда вообще система дата базы,которая даёт 30 дней чс гос,если же можно просто выйти?
Зачем госнику который получит 3 часа + кикнут с фракции за то что арестовали играть РП,он просто выйдет?

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
  1. Если госс в наручниках выходит из игры , то он не попадает в КПЗ , проверял лично я ( когда меня задержала Армия , а я был фибом ).
  2. Просто пишешь Ст.Составу , закидываешь откат и все. Его увольняют

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
  1. Если госс в наручниках выходит из игры , то он не попадает в КПЗ , проверял лично я ( когда меня задержала Армия , а я был фибом ).
  2. Просто пишешь Ст.Составу , закидываешь откат и все. Его увольняют
Обычно выходят до того как документы посмотрят

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Да и толку забили уже на обращение

Daniel Richard

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
141
10
Discord
egor#8888
Приветствую почему я не могу писать сюда темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.