Жалоба на администратора <Miguel Flores>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
187
44
Имя персонажа
Oliver Shelby
CID персонажа
2B69
Дата
17 Июн 2022
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Dandi 69#8513
Был ящик мы тулились всех убили и начали просто стрелять по вохдуху но как в друг нас откидывают в реальной жизни что вместо тюрмы садят в демоган?
Док-во
Тайм-код 3:45 начали стрелять 4:00 откинули

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
187
44
Что-бы посмотреть надо перейти на ютуб тут видео не доступно

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Ну смотрите, да, вы убили всех, кто приезжал на ящик, ваши коллеги по банде, уехали за V-Class на базу вашей группировки, для чего вы стреляете в воздух, когда можете просто подождать пока привезут V-Class, загрузить ящик и уехать на базу группировки. Либо защищать ящик, от возможного нападения.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
А разве запрещено стрелять в воздух?
Да, это называется Нарушения РП Поведения граждан штата, вы бы где либо тоже решили может пострелять, и остались безнаказанными, я так не думаю, за всё следует своё наказание.

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
135
41
Да, это называется Нарушения РП Поведения граждан штата, вы бы где либо тоже решили может пострелять, и остались безнаказанными, я так не думаю, за всё следует своё наказание.
Честно, это бред, к примеру в Чечне на свадьбе в воздух стреляют, их кто-то наказывает? Или на похоронах в воздух стреляют, их наказывают? Может у них умер товарищ и они его провожали. Или у нас новые правила в регламенте по стрельбе в воздух?)))

Реакции: Cenyaa и Miguel Flores

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
187
44
Честно, это бред, к примеру в Чечне на свадьбе в воздух стреляют, их кто-то наказывает? Или на похоронах в воздух стреляют, их наказывают? Может у них умер товарищ и они его провожали. Или у нас новые правила в регламенте по стрельбе в воздух?)))
+ и покажите где это написано, что запрещено стрелять?

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
455
107
Ящик это ООС мероприятие... Может ещё за мг будешь там мутить и за дм на ящике откидывать?

Реакции: OneBest и Cenyaa

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
193
28
Какое нарушение рп? Это ooc мп. А правилах ящика ни разу не пишут о нрп действиях, запрещено лишь дб, быть безоружным, не состоять в криминальных структурах, таран при погоне за ящиком, передвижение тс на ящике (исключение для погрузки ящика). Другие правила додумал сам?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Какое нарушение рп? Это ooc мп. А правилах ящика ни разу не пишут о нрп действиях, запрещено лишь дб, быть безоружным, не состоять в криминальных структурах, таран при погоне за ящиком, передвижение тс на ящике (исключение для погрузки ящика). Другие правила додумал сам?
Интересно просто, откуда вы взяли, что ящик , у нас OOC MP. Если он происходит в обычном игровом мире.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
455
107

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
193
28
Интересно просто, откуда вы взяли, что ящик , у нас OOC MP. Если он происходит в обычном игровом мире.
Да даже если это ic мп, в правилах нет такого что он не может стрелять просто так на ящике, можно даже обыграть ситуацию: ему надо прочистить револьвер после предыдущих выстрелов, он прочистил и проверил работоспособность револьвера

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
193
28
И раз это не ooc мп, то почему ты посадил его в деморган, а не вызвал полицию и что бы она по ic разбиралась с ним?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Да даже если это ic мп, в правилах нет такого что он не может стрелять просто так на ящике, можно даже обыграть ситуацию: ему надо прочистить револьвер после предыдущих выстрелов, он прочистил и проверил работоспособность револьвера

Хорошо, где тогда отыгровки данного от игрока, в чат письменный.

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
135
41

Хорошо, где тогда отыгровки данного от игрока, в чат письменный.
Если ящик IC мероприятие, тогда почему админы говорят госникам уехать с ящика? Почему госники не тулятся с краймом за ящик? Почему госка во время ящика не арестит людей за нелегал?

Последнее редактирование:
Реакции: Movla Vobla

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
193
28
А как ты видишь это мп в другом мире? Наверно надо написать /mp тебя тепает на ящик, ты там стреляешься, забираешь его и едешь без посторонних помех? Не кажется ли тебе, что будет слишком легко?

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
455
107
А я вот не понимаю, зачем вы комментируете жалобу, которая никак с вами не связана.
Я не понимаю, как администратор не в состоянии выучить правила ящика, и вообще что это за мероприятие такое "Ящик"

Реакции: Movla Vobla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.