- 22 Ноя 2021
- 455
- 45
Уход от рпОт вас:
Дс + ревик с вод.
Что касается меня, меня подобрали на личной машине, мы отъехали метров на 300 и лопнули колёса, после чего я перезашел в игру
Всё что можешь?#МЕРТЛИСЫНШЛЮХИ
Ты со мной гг ни разу не играл, пошли сыграем, пустословкому ты шот даешь, мылыш?
в кааком ты классе, бро?
мертли сосет мне на гг, а его оправдания это "завали личико, бездарь".
Ну меня хоть ни разу не ставили,и не поставят)А ты просто слабый сын хорошей девочки,который сразу падает на колениВсё что можешь?
Малыш, не плачь, что не поставил меня на колени, сынок
так на откате нет рп, вы просто начали дмить типа, после чего он уехал. Где уход от рп?Уход от рп
давай, намурчи мне в лс FarrKanisen#6324Ты со мной гг ни разу не играл, пошли сыграем, пустослов
он только сосет.давай, намурчи мне в лс FarrKanisen#6324
не считается нарушением когда машина не двигается с места.От вас:
Дм + ревик с вод.
Что касается меня, меня подобрали на личной машине, мы отъехали метров на 300 , к большому ранчо и лопнули колёса, после чего я перезашел в игру и мы уехали в город
Тебе скинуть где тебя ставили сын бездаря? Ты настолько туп что тебе просто не хочется встать на колени и отлететь на 3 и так далее хорошая дочь хорошей девочки)Всё что можешь?
Малыш, не плачь, что не поставил меня на колени, сынок
он сосал уже, оставь его.И тебе ещë так обидно что на тебя залили, а ты решил стать терпилой и залить в ответ) (
ты не радмир плеер? ты мейнишь в день по 5 часов, хороший опухший ребёнок, нахуя ты выебываешься? вот твой друг Степа, крутой, а ты сосискаТы со мной гг ни разу не играл, пошли сыграем, пустослов