Жалоба на игрока 2OPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Имя персонажа
Nik Kiselev
Логин
Bolnoy221
CID персонажа
2C36
Дата
26 Июн 2022
Время
-
Обратная связь
Desperulkin#8189
CID/Никнейм нарушителя
2OPG
Меньше чем неделю назад вышел из бана и продолжает нарушать, 5 дн бана было не достаточно как я понимаю.
На форуме за эту неделю как минимум 3 жалобы, + частые деморганы без форума.
Прошу применить какие-то меры возможно с предупреждением о чс крайма, буду благодарен.

Onetusik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
142
48
Discord
! Ъ#0001
Меньше чем неделю назад вышел из бана и продолжает нарушать, 5 дн бана было не достаточно как я понимаю.
Прошу применить какие-то меры возможно с предупреждением о чс крайма, буду благодарен.
аххафхафхфахфахфацх

Реакции: Nic Kiselev

Onetusik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
142
48
Discord
! Ъ#0001
капец ты смешной, я хотя бы не мейню радмир как ты(

Tim_c

Well-known member
Форумный боец
Это не тебе решать, администрация сервера сама следит за этим, а тебе лучше последить за собой )

Реакции: Onetusik

Pavapepe Gemabody

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2021
184
26
108125

Реакции: Faded и Nic Kiselev

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
капец ты смешной, я хотя бы не мейню радмир как ты(
Мне нравится тут играть, а когда играют такие как вы, которые заходят по скашить, побайтить, поубивать, выходит 💩

Реакции: tyoma

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Это не тебе решать, администрация сервера сама следит за этим, а тебе лучше последить за собой )
Знаю, я и не настаиваю, просто говорю присмотреться к вам, так как играете за водного жителя каждый день.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
555
Ты даже не знаешь как работает чс крайм и администрация выдаёт его только из-за грубых нарушений правил сервера (читы). То что он сидит в банах и дмг на это не влияют.
• В случае, если в составе группировки будет обнаружен игрок состоящий в черном списке Crime, группировка получает минус 25 баллов. • В случае, если игрок находится/попал в черный список Crime, у группировки есть 24 часа на исключение игрока.

Реакции: Onetusik

Onetusik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
142
48
Discord
! Ъ#0001
Мне нравится тут играть, а когда играют такие как вы, которые заходят по скашить, побайтить, поубивать, выходит 💩
кент, ты хороший бичь который нихуя не может сделать, все что ты можешь поныть своей мармеладке или админам(

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Ты даже не знаешь как работает чс крайм и администрация выдаёт его только из-за грубых нарушений правил сервера (читы). То что он сидит в банах и дмг на это не влияют.
• В случае, если в составе группировки будет обнаружен игрок состоящий в черном списке Crime, группировка получает минус 25 баллов. • В случае, если игрок находится/попал в черный список Crime, у группировки есть 24 часа на исключение игрока.
Буду знать, но когда человек играет в крайме ради нарушений тоже не правильно. Может чс что-то исправит.

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
555
Знаю, я и не настаиваю, просто говорю присмотреться к вам, так как играете за водного жителя каждый день.
Так что присмотреться , ты сам видишь , что серверу плохо , если бы не мы , на радмире остались бы ППВ шеры , которые долбят камни...

Faded

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
208
50
Чс крайма за то что он отлетает за ДМ и НРД? Ты хоть знаешь что такое "ЧС крайма"? И за что он вообще даеться?

Реакции: tyoma

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
кент, ты хороший бичь который нихуя не может сделать, все что ты можешь поныть своей мармеладке или админам(
Мы не кенты. Ничего не могу лады, оффтопить не стоит.

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
555
Буду знать, но когда человек играет в крайме ради нарушений тоже не правильно. Может чс что-то исправит.
Ты немного туговат , я тебе написал за что дают чс крайм .

Pavapepe Gemabody

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2021
184
26
какой чс кент, когда ты уже потеряешь пульс от того что не успел словить домик108129

Реакции: Nic Kiselev

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Не оффтопьте, чего кипишь развели если не мейнеры радмира?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.