- 8 Окт 2021
- 303
- 45
- Имя персонажа
- Aramis Toptaev
- Логин
- winston32rus
- CID персонажа
- 408v
- Дата
- 27 Июн 2022
- Время
- 00-00
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 52CE
Насколько я знаю сервер развивается и по новым правилам Эйблизм в любом его проявлении запрещен.
Около 5-6 месяцев назад, перед тем как администратора Gaars Storm сняли с должности у нас было небольшое разбирательство в ходе которого Гарс замутил мне войс чат и я вынужден был признаться ему что у меня нет на руке пальца и я не могу в режиме live так с ним быстро переписываться как говорить и получается отставание я не успеваю мысль написать. Конфликт закончился тем что админ просто убежал телепортировался и оставил разбирательство другому человеку.
Вчера играя на сервере нам какие-то люди начали срывать наш набор и были отправлены в больницу. Приехал гарс со своими друзьями и после того как был убит начал писать мне в чат в игре про то что я инвалид и у меня нехватка пальцев. Все бы ничего, но после своей смерти он решил меня найти когда мы ехали на ящик, убить со своим составом и еще раз унизить меня надавив на инвалидность только уже что бы все слышали в войс чат, с насмешками.
После второго раза он нашел меня 3 и 4 раз и так же продолжил издеваться над инвалидностью.
Самое начало ситуации:Около 5-6 месяцев назад, перед тем как администратора Gaars Storm сняли с должности у нас было небольшое разбирательство в ходе которого Гарс замутил мне войс чат и я вынужден был признаться ему что у меня нет на руке пальца и я не могу в режиме live так с ним быстро переписываться как говорить и получается отставание я не успеваю мысль написать. Конфликт закончился тем что админ просто убежал телепортировался и оставил разбирательство другому человеку.
Вчера играя на сервере нам какие-то люди начали срывать наш набор и были отправлены в больницу. Приехал гарс со своими друзьями и после того как был убит начал писать мне в чат в игре про то что я инвалид и у меня нехватка пальцев. Все бы ничего, но после своей смерти он решил меня найти когда мы ехали на ящик, убить со своим составом и еще раз унизить меня надавив на инвалидность только уже что бы все слышали в войс чат, с насмешками.
После второго раза он нашел меня 3 и 4 раз и так же продолжил издеваться над инвалидностью.

Второй раз он вернулся.
3 раз
4 раз с продолжением типо "беспалый человек знающий, что любит, отрасти пальцы и тд"
Думаю тут добавлять нечего и так все сразу понятно.