Эйблизм от "52CE"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Имя персонажа
Aramis Toptaev
Логин
winston32rus
CID персонажа
408v
Дата
27 Июн 2022
Время
00-00
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
52CE
Насколько я знаю сервер развивается и по новым правилам Эйблизм в любом его проявлении запрещен.
Около 5-6 месяцев назад, перед тем как администратора Gaars Storm сняли с должности у нас было небольшое разбирательство в ходе которого Гарс замутил мне войс чат и я вынужден был признаться ему что у меня нет на руке пальца и я не могу в режиме live так с ним быстро переписываться как говорить и получается отставание я не успеваю мысль написать. Конфликт закончился тем что админ просто убежал телепортировался и оставил разбирательство другому человеку.

Вчера играя на сервере нам какие-то люди начали срывать наш набор и были отправлены в больницу. Приехал гарс со своими друзьями и после того как был убит начал писать мне в чат в игре про то что я инвалид и у меня нехватка пальцев. Все бы ничего, но после своей смерти он решил меня найти когда мы ехали на ящик, убить со своим составом и еще раз унизить меня надавив на инвалидность только уже что бы все слышали в войс чат, с насмешками.
После второго раза он нашел меня 3 и 4 раз и так же продолжил издеваться над инвалидностью.
Самое начало ситуации:

Второй раз он вернулся.
3 раз

4 раз с продолжением типо "беспалый человек знающий, что любит, отрасти пальцы и тд"

Думаю тут добавлять нечего и так все сразу понятно.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
108668

Хотя бы уже определись. Пишешь жалобу с пруфом от себя же, который полностью противоречит всему написанному.

Лишь наглая придирка к ситуации и попытка откинуть человека за фейки.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Посмотреть вложение 108668

Хотя бы уже определись. Пишешь жалобу с пруфом от себя же, который полностью противоречит всему написанному.

Что мне еще было ему написать когда он при всех эту хуйню рыгает? я надо админам пруф кину не переживай)

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Посмотреть вложение 108668

Ох и налетело защитников) Есть такая тема как защитная реакция и пожил бы ты с мое с таким приколом как инвалидность - ты бы понял) я ему сказал тет-а-тет по личному что бы он вошел в ситуацию, а он начал это орать при всех 20 кентах)) я думаешь не видел это когда монтировал видео? просто тут такая тема что еще остается отвечать ему? что он циган типо? ну бред же)

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
Что мне еще было ему написать когда он при всех эту хуйню рыгает? я надо админам пруф кину не переживай)
Как минимум, не вводить в заблуждение, не возвращаться с десяток раз на место смерти и не воображать из себя героя - к слову, все док-ва на руках.

Оскорбление - есть оскорбление. Никаких запреток нет. Твоя реакция - твоя проблема. Ну и то что все знают о твоём несчастье - также твоя проблема. Меньше знают — крепче спят.

Если человека назовут "безмозглым", к примеру — также бежать теперь и кричать: "я докажу, что это не так!!! я скину все пруфы админам, меня унизили!!!". Абсурдная тема, относись проще. Прекрасно должен понимать, где ты находишься и какое здесь попадается коммьюнити.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Как минимум, не вводить в заблуждение, не возвращаться с десяток раз на место смерти и не воображать из себя героя - к слову, все док-ва на руках.

Оскорбление - есть оскорбление. Никаких запреток нет. Твоя реакция - твоя проблема. Ну и то что все знают о твоём несчастье - также твоя проблема. Меньше знают — крепче спят.

Если человека назовут "безмозглым", к примеру — также бежать теперь и кричать: "я докажу, что это не так!!! я скину все пруфы админам, меня унизили!!!". Абсурдная тема, относись проще. Прекрасно должен понимать, где ты находишься и какое здесь попадается коммьюнити.
Ну вот ты почти прав, только не совсем. Познакомлю тебя с значением слова: Эйблизм - характеризует людей, ориентируясь только на их ограниченные возможности, и ставит их потребности на второй план по сравнению с остальными людьми. Вот он решил что сможет меня этим зацепить, но по итогу наговорил на бан. Он кучу раз сказал что лучше меня потому что может на пальцах посчитать, а я нет. Тут даже не в самом обидном слове проблема, он 4 раза делал это намеренно - вывод он обиженный Ромал.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,714
383

108679

Этим все сказано )

Тут свои жизненно-рабочие услуги предлагать не нужно

А смотря на аву, хочется пойти блевануть,

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
Ну вот ты почти прав, только не совсем. Познакомлю тебя с значением слова: Эйблизм - характеризует людей, ориентируясь только на их ограниченные возможности, и ставит их потребности на второй план по сравнению с остальными людьми. Вот он решил что сможет меня этим зацепить, но по итогу наговорил на бан. Он кучу раз сказал что лучше меня потому что может на пальцах посчитать, а я нет. Тут даже не в самом обидном слове проблема, он 4 раза делал это намеренно - вывод он обиженный Ромал.
Тут момент немного в другом.

Могу ошибаться, но как понимаю, ты уже довольно взрослый, цивилизованный, здравомыслящий человек. Ты прекрасно должен понимать, где ты находишься и чем ты занимаешься. Чёрт возьми, это игрушка, 80% коммьюнити которой - это дети. Обычные, малые дети, которые толком мало о чём соображают. Любой "высер" из их уст ты моментально должен делить на ноль, будь то оскорбления или попытки задеть тебя. Не уж-то есть необходимость учить этому взрослого человека?
Я прекрасно понимаю, что инвалидность - серьёзная тема, над которой, как правило, не принято шутить. И я искренне соболезную тебе, что тебя настигла такая учесть.

Но теперь включи голову. Ты заикнулся об этом раз. Посмотри, что из этого вышло > человек вынес это на публику, как ты заявляешь, верно?
Теперь ты создал тему с жалобой, в которой открыто всё сам же расписал > ты собственноручно вынес свою проблему на более широкую публику.
Что теперь тебя ждёт? Тему увидят многие. В том числе, всякие дети, которые ровно также будут пытаться тебя задеть за это. Не обязательно в игре! Но это будет, и за рамками игры ты ни коем образом не сможешь это пресечь. Тем самым, ты просто-напросто подписался на то, что больную тебе тему будут поднимать чаще. Зачем? Для чего?
Потом, ты пойдёшь скидывать администратору какому-либо пруфы о своей инвалидности. Думаешь, администрация здесь постарше будет? Да ничерта - всё тот же возрастной контингент. Администратор "по приколу" или же "по секрету" сольёт твои пруфы другим админам. И это ещё повезёт, что админам, а не игрокам. Ведь может быть и такой расклад. Потом это всё разлетится в миг - и степень стёба увеличится настолько, что это уже ни коем образом не остановишь. Да, админа накажут и снимут, скорее всего. Но тебе-то проще от этого будет?

Держи язык за зубами, и подобных проблем не будет. Ну и будь добр, сам не провоцируй, приезжая неоднократно в одну и ту же точку и пытаясь бороться за чёрт пойми что - это также разжигает негатив у недоброжелателей твоих.

Обиды - обидами, но не опускайся на такой уровень. Это игра, и как я уже написал ранее - тут, к сожалению, большинству было и будет наплевать на этические нормы.

Будь выше этого, дядька

Реакции: ГРУЗИН

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45

Могу ошибаться, но как понимаю, ты уже довольно взрослый, цивилизованный, здравомыслящий человек. Ты прекрасно должен понимать, где ты находишься и чем ты занимаешься. Чёрт возьми, это игрушка, 80% коммьюнити которой - это дети. Обычные, малые дети, которые толком мало о чём соображают. Любой "высер" из их уст ты моментально должен делить на ноль, будь то оскорбления или попытки задеть тебя. Не уж-то есть необходимость учить этому взрослого человека?
Я прекрасно понимаю, что инвалидность - серьёзная тема, над которой, как правило, не принято шутить. И я искренне соболезную тебе, что тебя настигла такая учесть.

Но теперь включи голову. Ты заикнулся об этом раз. Посмотри, что из этого вышло > человек вынес это на публику, как ты заявляешь, верно?
Теперь ты создал тему с жалобой, в которой открыто всё сам же расписал > ты собственноручно вынес свою проблему на более широкую публику.
Что теперь тебя ждёт? Тему увидят многие. В том числе, всякие дети, которые ровно также будут пытаться тебя задеть за это. Не обязательно в игре! Но это будет, и за рамками игры ты ни коем образом не сможешь это пресечь. Тем самым, ты просто-напросто подписался на то, что больную тебе тему будут поднимать чаще. Зачем? Для чего?
Потом, ты пойдёшь скидывать администратору какому-либо пруфы о своей инвалидности. Думаешь, администрация здесь постарше будет? Да ничерта - всё тот же возрастной контингент. Администратор "по приколу" или же "по секрету" сольёт твои пруфы другим админам. И это ещё повезёт, что админам, а не игрокам. Ведь может быть и такой расклад. Потом это всё разлетится в миг - и степень стёба увеличится настолько, что это уже ни коем образом не остановишь. Да, админа накажут и снимут, скорее всего. Но тебе-то проще от этого будет?

Держи язык за зубами, и подобных проблем не будет. Ну и будь добр, сам не провоцируй, приезжая неоднократно в одну и ту же точку и пытаясь бороться за чёрт пойми что - это также разжигает негатив у недоброжелателей твоих.

Обиды - обидами, но не опускайся на такой уровень. Это игра, и как я уже написал ранее - тут, к сожалению, большинству было и будет наплевать на этические нормы.

Будь выше этого, дядька
Сразу как его забанят - буду выше этого, дядька) вы ж не поленились как дети пол ночи меня искать что бы откинуть на 3 дня, вот и ваш кентик подумает)

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45

Будь выше этого, дядька
А хочешь самый прикол? ситуация началась с того что вы к нам приехали ломать набор, а не наоборот, на откате слышно как с ним малолетки здороваются "здорова гарс" а он им отвечает "вы сука уебки нафиг свои сайги ебаные подоставали" хотя его никто не тронул. Вот и подумай дядька, за кого вы вообще приехали и кем вы выглядите)

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
Сразу как его забанят - буду выше этого, дядька) вы ж не поленились как дети пол ночи меня искать что бы откинуть на 3 дня, вот и ваш кентик подумает)
Та и искать не требовалось - сами приезжали, сыпались)
А на обиженных воду возят)

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
и кстати с 2019 года он единственный кто так на люди это поднял и вынес, хотя знало еще куча людей таких как овик, всякие мои малолетки и никто никогда ни разу это не пизданул. А эта женщина бровастая выставила себя беспомощным щенком)

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Та и искать не требовалось - сами приезжали, сыпались)
А на обиженных воду возят)
Ты реально? я на респе отошел попить вы меня ждали минут 5 что бы ограбить в 4 раз уже, не смеши) я ехали домой вы по пути скидывали)

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,714
383

Чел честно, даже ЕСЛИ забанят, ты этим ничего не добьешься, потому что особо так не навредишь ничему, так очень жаль ты даже поверить не можешь

Но так обидно за пальчики, так ты сам пиздишь что они у тебя есть, нафиг жб льешь, где пруф что ты мне это говорил, я захотел сказал тебе это, я решаю что и как тебя оскать, есть некоторые запреты по типу ОСК родных и запращенных слов, Эйблизм тут не затронут - так как ты сам по факту говоришь что в дс покажешь - и докажешь

В чем тогда логика данной жб?)

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45

Чел честно, даже ЕСЛИ забанят, ты этим ничего не добьешься, потому что особо так не навредишь ничему, так очень жаль ты даже поверить не можешь

Но так обидно за пальчики, так ты сам пиздишь что они у тебя есть, нафиг жб льешь, где пруф что ты мне это говорил, я захотел сказал тебе это, я решаю что и как тебя оскать, есть некоторые запреты по типу ОСК родных и запращенных слов, Эйблизм тут не затронут - так как ты сам по факту говоришь что в дс покажешь - и докажешь

В чем тогда логика данной жб?)

Ты оскорблять начал за 20 минут до того как я это писал, не переобувайся

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
А хочешь самый прикол? ситуация началась с того что вы к нам приехали ломать набор, а не наоборот, на откате слышно как с ним малолетки здороваются "здорова гарс" а он им отвечает "вы сука уебки нафиг свои сайги ебаные подоставали" хотя его никто не тронул. Вот и подумай дядька, за кого вы вообще приехали и кем вы выглядите)
Но-но-но. Началось с того, что в наш адрес посыпались жалобы, что наш альянс в нашей же форме нарушает и убивает других. После, от нашего же человека поступила жалоба, что его на гонках убили просто так.
Изначально мы приехали разобраться, в чём дело и по-человечески решить вопрос. Однако! Ваши же посчитали себя либо самыми умными, либо посчитали, что им всё дозволено, достали оружие и начали убивать наших - кстати, всё есть на откате. Вот, к слову, фрагмент, где видно, что мы стоим без оружия, а нашего человека просто взяли и убили:108687

Да и головой подумай, разве мы стали бы срывать набор в 5 человек? Хотели бы - привели человек 30 минимум, а то и больше, если бы таковы цели были)

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,714
383
Ты оскорблять начал за 20 минут до того как я это писал, не переобувайся

А разница, факт того что ты сказал, в чем прикол, ты щас подло пиздишь

upd мы приехали на набор, и ты начал разговаривать про мое снятие, после чего твой человек тулит моего, и потом вы отлетаете на 3 дня каждый (

А приехали потому, сказали что флеймы в зз тулят, когда это были вы, чел ты глуп, и несешь полную чушь

Реакции: Angel ❤️

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
328
91
Опять же, никто не отменяет случайности. У тебя нету доказательств, что ты говорил про свою проблему Гарсу. Может быть просто так совпало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.