- 5 Дек 2021
- 326
- 47
- Discord
- Lazeache<3#7777
- Имя персонажа
- Evgeniy Malinovskiy
- Логин
- lazeache
- CID персонажа
- 6XI9
- Дата
- 7 Июл 2022
- Время
- 22:30
- Обратная связь
- Lazeache#7777
- CID/Никнейм нарушителя
- 156O 788T
Да не отыграли они 100%, такое уже не первый разСеба если они и в правду что то отыграли , то целесообразней было дождаться отката , на котором видно отыгровку , ну или хотя бы щит. Так что в этот раз огромная просьба дождаться отката с их стороны и потом уже только закрывать.
Никакого мг не было, мы были групнуты в 20+ человек, ехали на ограбление данного биза. Наш автомобиль приехал первым и мы начали ограбление. Второй автомобиль отстал от нас и приехал в тот момент как сотрудники уже вязали нас.Жду отыгровки кнопки,или накажу за МГ
Очень подозрительное совпадениеНикакого мг не было, мы были групнуты в 20+ человек, ехали на ограбление данного биза. Наш автомобиль приехал первым и мы начали ограбление. Второй автомобиль отстал от нас и приехал в тот момент как сотрудники уже вязали нас.
Откатик в студию!Никакого мг не было, мы были групнуты в 20+ человек, ехали на ограбление данного биза. Наш автомобиль приехал первым и мы начали ограбление. Второй автомобиль отстал от нас и приехал в тот момент как сотрудники уже вязали нас.
Чел ты глупый или что? Мы должны каждый раз ездить с включенными откатами и откатывать все, что есть. Тебе все объяснили как былоОткатик в студию!
Да, лидеры часто гоняют с откатами 24/7, что бы доказать/предоставить опру. Так ваши слова ни стоят даже цента.Чел ты глупый или что? Мы должны каждый раз ездить с включенными откатами и откатывать все, что есть. Тебе все объяснили как было
капец типы красиво залетели
<3Жду отыгровки кнопки,или накажу за МГ
брат,я отыграл,послушай,я ничего доказывать не буду,+ по мне не было стрельбыЛут в бою вкусный)
Себааа, никто не откатывает подобное. Тачки просто позже подьехали, изначально все ехали в одну точку.Жду откат до завтрашнего дня.