Не согласен с наказанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Имя персонажа
Maximiliano Camozzi
Логин
cocisoan
CID персонажа
3XPX
Дата
16 Июл 2022
Время
23:35
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
Mikson#2626
По данной ситуации я действительно сделал ск но по причине что вам админам очень жаль на то что я просил тепнуть мне машину опираясь на то что меня постоянно дмят на респе Flame а как только Антонио Хикс выидит это он сразу без приреканий откидывает не спрося почему и зачем но я ведь понимаю что вы скажите что он прав это уже давно все ясно что админы друг другу помогаю

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Вы пологам можете посмотреть что "60NB" Убил максона 3+ раза тем самым не давая забрать машину,меня он тоже убил можете посмотреть по логам,что даный человек убил на минимум 4 раза+ и при этом сказал уезжайте,Л-Логика(y)

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Правило новой жизни. Знаете??

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Вы пологам можете посмотреть что "60NB" Убил максона 3+ раза тем самым не давая забрать машину,меня он тоже убил можете посмотреть по логам,что даный человек убил на минимум 4 раза+ и при этом сказал уезжайте,Л-Логика(y)
Это их территория, они имеют право вам отказать. И то что вас убили, если допустим они дали предупреждение уехать и вы не уехали, то убить могут вас.

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Откат я не могу вести я и максон 24/7,от куда я знаю что он может сделать в любой момент?
вести откат просто не реально так как память на жестких дисках не безконечная.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Вот откат вашего нарушения-опра
Перестаньте спамить в жалобе и ожидайте ответа проверяющего раздел.

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Док-ва есть что сразу тулили??
Мы же вам говорим что откат вести 24/7 НЕ РЕАЛЬНО.
И к чему нам,нарошно убивать (СК) делать,чтобы посидеть 12 дней с ничем?при этом что ОНи НЕ ДАЮТ УЕХАТЬ!!!!

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Вот откат вашего нарушения-опра
Перестаньте спамить в жалобе и ожидайте ответа проверяющего раздел.
Так у вас не фуллл откат боже он меня послать успел а вы токо спустились тогда когда я начал тулить

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Если это титульник и если люди не хотят уезжать
то есть получается если я арендую дом или даже куплю дом если что чел придет посмотреть допустим аренду моего дома и он будет на машине я могу его бесконечно убивать Я так понял ваше высказывание

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Мы же вам говорим что откат вести 24/7 НЕ РЕАЛЬНО.
И к чему нам,нарошно убивать (СК) делать,чтобы посидеть 12 дней с ничем?при этом что ОНи НЕ ДАЮТ УЕХАТЬ!!!!
Есть такая тема как мгновенный повтор, которым и я пользуюсь, последние 5 мин он откатывает сочетанием клавиш по бинду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.