Обращение к ГА,Руководителю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
Мне просто интересно что сегодня происходило в Гетто,начнём по порядку сначала
113132
Какой-то Ишак Газпромов написал в /gmsg что у нас что-то в тестовом режиме начинается и правило одно Дм на слете запрещен,большое спасибо за столько ограничений,также после этого он написал ещё сообщение где попросил не трогать,именно попросил,а не запретил трогать мусоровозщиков,мне просто интерестно почему имено их,а не механиков,или к примеру развозчиков пицы,как минимум сейчас пропуск где большинство заданий это нач. работы,а он ,,попросил,, не трогать только мусоровозщиков,но да ладно,просто объясните 113135 для чего серверу приставка РП если по факту пол города вы превращаете в ДМ,+вопросик почему это мероприятие было объявлено непонятно кем,правил никаких нету,нигде в дискордах это не объявили,а только один раз в чате,просто интересно новичёк который только зайдёт на сервера и ему не дадут пойти на нач. работы ибо их много в Гетто или просто обычный игрок который только зашел хочет выполнить пасс.а тут такой прикол у нас что-то в Гетто странное,почему об этом не объявить в дс заранее,и нормально не придумать правила ибо щас это бред.Я нашел единственную информацию с тг Кирилла,И ТО ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ЭТО С 21 ПО МСК,а Ишак опять таки хз кто это объявил в 19-30.
113146

Скину 3 видео как я пытался доехать и забрать машину просто уехать,т.к. она до еще этого вашего теста была в Гетто.как вы поняли это нереально ведь там просто ДМ,2 раза пытался сам доехать сначала на електрике после того как выполнил квест , у нас же Ишак попросил не трогать только мусоровозщиков,електриков можно.. ,второй раз просто на скутере , ну и третий решил вызвать такси , опять же просто хотел забрать машинку и уехать дальше по квестам,но увы на нашем РП проекте забрать авто во время Дма можно только так -113145 респект админу что хоть понял ситуацию...

Вам не кажется что это слишком?
Хотел бы получить ответ от ГА насколько это всё согласовано ибо хз кто вообще это объявил,может он вообще не вкурсе
И от Кирилла в общем по всей ситуации

Вложения

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Сейчас сказали что Ишак второй акк РУКОВОДИТЕЛЯ,когда писал жб не знал,тогда просто проще обращение только к Руководителю хочу услышать и понять зачем такое делать

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796

Реакции: .Ryan

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Опять же из-за того что ты объявил у нас это в 19-30 с одним правил про ловлю домов, а правила выкатил в 20-30 никто почти не читал их я уверен и также продолжали всех подрят дмить😞

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Я просто не пойму почему ты именно решил сделать ДМ зону когда у нас РП проект, почему ты не мог сделать более правила под РП ибо просто так убивать если ты живёшь в гетто и просто не можешь выехать оттуда или новичёк который только зашёл и едет к примеру на нач. работы, почему нельзя сделать больше просто в этой зоне причин для убийства, к примеру хотя-бы крайм против крайма или гос, хотя-бы нефрак не трогать, или к хотя-бы чтобы если хочешь потулится то просто оскорбить человека в этой зоне и это будет ic причина убить, я ещё нигде не видел такого как у нас что просто дм разрешён, не думаю что в жизни такое в гетто

Joni_Cursed

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
282
19
В реальной жизни в гетто тоже опасная зона, там могут убить человека безнаказанно

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
В реальной жизни в гетто тоже опасная зона, там могут убить человека безнаказанно
Я не говорю за безнаказанно я говорю за дм, не будут гетто обычного парня голого сразу убивать, я и прошу как-то иначе сделать типо причин много для убийства сделать,но обычных людей у кого там дома/бизы да и просто мб таксист будет везти его его же не убьют сразу попросят уехать хотя бы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Я просто не пойму почему ты именно решил сделать ДМ зону когда у нас РП проект, почему ты не мог сделать более правила под РП ибо просто так убивать если ты живёшь в гетто и просто не можешь выехать оттуда или новичёк который только зашёл и едет к примеру на нач. работы, почему нельзя сделать больше просто в этой зоне причин для убийства, к примеру хотя-бы крайм против крайма или гос, хотя-бы нефрак не трогать, или к хотя-бы чтобы если хочешь потулится то просто оскорбить человека в этой зоне и это будет ic причина убить, я ещё нигде не видел такого как у нас что просто дм разрешён, не думаю что в жизни такое в гетто
Это не ДМ зона. А красная. Она всегда такой была, просто теперь она системная

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
ты написал в 19-30.правила через 1 час вышли,до этого всех дмили и работы и нет,

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
113249
правила кр зоны про запреты и тд вышли в 20-30

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
ты написал в 19-30.правила через 1 час вышли,до этого всех дмили и работы и нет,
Добавлен новый раздел
Игровые зоны

11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности:

• Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
3. Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противпоравные действия.

Тема игровых зон (forum.rgta5.ru/index.php?threads/Игровые-зоны.59) была перемещена в архив.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Тут просто написано что там разрешены противоправные действие,про дм ты в 20-30 написал другим сообщением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.