- 4 Янв 2020
- 54,746
- 6,914
Правила были по сути и писалось тоже. Я дополнил ограничение и выпустил. Системно зона запускается в 21:00 по Москве, что уже достаточно поздно.
Это дм зона,там запрещено убивать только на слете и тех кто работает системных рабочих,отсальных можно просто так убиватьЭто не ДМ зона. А красная. Она всегда такой была, просто теперь она системная
Убийство человека и есть противоправное действие. Дело в том, что на всех проектах есть аналог такой системы. И не пол карты у нас, а гетто.Тут просто написано что там разрешены противоправные действие,про дм ты в 20-30 написал другим сообщением
Так а зачем было у нас это в 19-30 когда еще не было тех дополнений про ограничения?Правила были по сути и писалось тоже. Я дополнил ограничение и выпустил. Системно зона запускается в 21:00 по Москве, что уже достаточно поздно.
Криминальная зона. У нас игра по ролям. Вы путаете то, что у нас нет приставки RP like IRL. У нас игра, а не жизньЭто дм зона,там запрещено убивать только на слете и тех кто работает системных рабочих,отсальных можно просто так убивать
Какой аналог у них оно подведено к РП ситуации,но не ДМ всех кроме тех перечисленых професийУбийство человека и есть противоправное действие. Дело в том, что на всех проектах есть аналог такой системы. И не пол карты у нас, а гетто.
Так а зачем разрешать ДМ,на постоянной основе ?Криминальная зона. У нас игра по ролям. Вы путаете то, что у нас нет приставки RP like IRL. У нас игра, а не жизнь
Их могло и не быть. Сами же игроки которые перестреливались предложили это ввестиТак а зачем было у нас это в 19-30 когда еще не было тех дополнений про ограничения?
опять же прикол по твоему посту в тг кр зона с 21 начинается,у нас в 19-30 началаст,и ты объявил это только в гмсг,в чем сложность была написать это на анем сервере ивентов или где-то ещеИх могло и не быть. Сами же игроки которые перестреливались предложили это ввести
Так вы видели реализацию на других проектах? Мы сделали это поздно ночью. Перестрелки на отдельном участке, даже госы и обычные мирные ребята ездят и стреляются. Это достаточно интересно в любом случае. Наказание за ДМ кстати будет увеличено.Так а зачем разрешать ДМ,на постоянной основе ?
Нужно было баг потестить срочно, чтобы исправить успеть. Если видели, зона 3-4 раза перезапускаласьопять же прикол по твоему посту в тг кр зона с 21 начинается,у нас в 19-30 началаст,и ты объявил это только в гмсг,в чем сложность была написать это на анем сервере ивентов или где-то еще
Так сделайте кто хочет пусть тулится я не против,но тех кто таксист по типу или просто там дом/бизнес они заходят оплатить его а не стрелятся или просто там бизнесы есть где просто могут закупатся если людя не хотят тулится для чего их просто так убиватьТак вы видели реализацию на других проектах? Мы сделали это поздно ночью. Перестрелки на отдельном участке, даже госы и обычные мирные ребята ездят и стреляются. Это достаточно интересно в любом случае. Наказание за ДМ кстати будет увеличено.
Ну вот с точки зрения РП и учитывайте, что бизнес или дом в опасном районе. Закупить можно раньше туже продукцию. Там малое количество бизов в любом случае. Да и Зона не слишком огромнаяТак сделайте кто хочет пусть тулится я не против,но тех кто таксист по типу или просто там дом/бизнес они заходят оплатить его а не стрелятся или просто там бизнесы есть где просто могут закупатся если людя не хотят тулится для чего их просто так убивать
А как они должны понять, что хотите ли вы стреляться или нет? Кто вам мешает просто взять и убить в спину?)Просто реально бред кто хочет пусть стреляются хоть до посинения,зачем тех кто не хочет приписывать?
Можно все раньше сделать,но не получается же так всегда,почему не сделать чтобы если ты не хочешь тулится но тебе нужно там проехать,тебя же убьют илина колеса посадят и все,но это не красиво так жеНу вот с точки зрения РП и учитывайте, что бизнес или дом в опасном районе. Закупить можно раньше туже продукцию. Там малое количество бизов в любом случае. Да и Зона не слишком огромная
Можно сделать примеру если человек в маске то он не против тулева если он в маске то против,я не знаю как еще
Вы можете спокойно объехать эту зону. Там минута деловМожно все раньше сделать,но не получается же так всегда,почему не сделать чтобы если ты не хочешь тулится но тебе нужно там проехать,тебя же убьют илина колеса посадят и все,но это не красиво так же
Я просто вкинул что первое в голову пришлоКак вы мамку увидите на расстоянии 50-100 метров?