- 30 Сен 2020
- 5,769
- 1,796
я имею в виду что если никак не объехать,понятно что лучше объехать если можно,но если никак то что,надеятся что тебе повезет или какВы можете спокойно объехать эту зону. Там минута делов
я имею в виду что если никак не объехать,понятно что лучше объехать если можно,но если никак то что,надеятся что тебе повезет или какВы можете спокойно объехать эту зону. Там минута делов
Да нельзя по другому нормально сделать. Поэтому за обычный ДМ в городе будем строже наказывать. Хотите стреляться, тлите в зонуЯ просто вкинул что первое в голову пришло
Ну все же считаю бредом это,я просто предложил идею чтобы вы как-то реализовали чтобы кто не хочет того не дмили...Да нельзя по другому нормально сделать. Поэтому за обычный ДМ в городе будем строже наказывать. Хотите стреляться, тлите в зону
Просто подумай хотя бы одну из идей как-то реализовать и дмится будут как раньше и люди смогу проехатьИдея про транспорт норм
Сделал опрос в телеге, жду результаты, там активные, действующие игрокиПросто чтобы с радмира не бить можно реально про транспорт сделать, типо только пешком война, не по машинам, не из машин не стрелять
Понял, ну всё тогда закрывай, спасибо что ответил быстроСделал опрос в телеге, жду результаты, там активные, действующие игроки
В обработке ещёКакой итог?