Жалоба на лидера WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Реакции: Papasha и Vasiliy Vespucci

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Здравствуйте я являюсь куратором FIB который следил за рейдом.
К вам на территорию пробрался человек который наблюдал за ситуацией и передавал всё в рацию, по началу конечно его позиция была на горе чуть выше вашей респы, но потом он решил перебраться.
Как мы знаем WOLF часто везут в подвал FIB для допроса, где выбили столько информации что уже можно фильмы писать.
Так как мы знаем что у вас синяя одежда, а так же синий транспорт, ну и вы въезжаете на территорию где должен был быть рейд, как только агент "Искра" увидел вас, то дал команду в рацию с кодовым словом "Яблоко". После чего машины начали движение.
Нарушений от своих сотрудников в плане MG, я не вижу и про ящик они не знали. Такое же могу сказать и о сотрудниках LSPD. Я лично сидел в рации где присутствовали абсолютно все кто был на рейде и всё было в рамках РП.
Вот док-ва о кодовом слове "Яблоко" от агента "Искра" - ТЫК
Тут только от вас нарушения были. Как минимум 3 я лично наказал и ещё 3 откинули на форуме.
Вот Уход от РП с рейда №1 - ТЫК
Вот Уход от РП с рейда №2 - ТЫК
Вот Уход от РП с рейда №3 - ТЫК
Жалоба от сотрудников №1 - ТЫК (тут 2 откинули)
Жалоба от сотрудников №2 - ТЫК
Жалоба от сотрудников №3 - ТЫК
Как мы видим минимум 7 человек нарушили и понесли наказание. Что достаточно чтобы наказать и выдать 1/2 за "Масс нарушения от состава".
На последок могу сказать что вы очень боялись даже появится у себя на респе, соответственно боялись и нас)
Приятной игры. С уВажением Куратор FIB.<3
Окей, почему вы ведёте РП процесс когда у нас ООС мероприятие? Люди могли зайти просто на ящик, отыграть его и /q, не желая играть РП, это ООС мероприятие, сервер даёт такую возможность. Как куратор Фиб который следил за происходящим, вы должны были уведомить своих челов и подождать хотя бы пару минут, это просто ненормально когда вы приезжаете сразу после ящика

Реакции: Sxcamdy

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Окей, почему вы ведёте РП процесс когда у нас ООС мероприятие? Люди могли зайти просто на ящик, отыграть его и /q, не желая играть РП, это ООС мероприятие, сервер даёт такую возможность. Как куратор Фиб который следил за происходящим, вы должны были уведомить своих челов и подождать хотя бы пару минут, это просто ненормально когда вы приезжаете сразу после ящика
Они не знали когда ящик. И увидели много. Машин, поэтому и рейд был, сразу после ящика.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Они не знали когда ящик. И увидели много. Машин, поэтому и рейд был, сразу после ящика.
Вы что-то заврались, молодой человек. Кроме того, как уже писалось, для рейда есть определенное время, а не "когда увидели много машин, то захотели"
Также по прежнему нет полного отката, где вы собирались под нашей респой.
114912

Реакции: Vasiliy Vespucci

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Вы (сторона ГОС) использовали уязвимость игровой системы и то, что сразу после ящика у нас будут люди на респе. Это не РП процесс, наши ребята просто не успели перейти к РП после ООС мероприятия, да и вообще то что на нашей респе кто-то оказался в этот момент - это исключительно из-за ящика, который является ООС. Не было бы ящика - не было бы так много машин. Это ООС момент и вы не должны пользоваться этим когда играете РП. Кто-кто, а куратор фиб точно должен был вмешаться и не дать залетать сразу же после ящика (секунда в секунду!) - это совпадение тоже можно посчитать за МГ, как и то что ваш агент искра стоял там именно в это время, как и то, что вся ваша фрака была групнута и ждала когда мы завезём ящик

Реакции: nikon! и Sxcamdy

Elias Price

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
109
76
Почему сторона крайма просто не может принять что она обосралась и в страхе написала /q?

Реакции: Nick Mercer

Max_Croft

Active member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
38
5
Почему сторона крайма просто не может принять что она обосралась и в страхе написала /q?
Да потому что с вами смысла рп играть даже нету. Чел повязал не за что, сделал 99 ошибок в рп, потом не дал адвоката, потом его дал. В конце концов меня отпустили, но чтобы я не залил на него в прокуратуру. Зачем это все если половина только лутаться научились.

Реакции: Danila Kiselev

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
аахах лол что?
вы радуетесь что 2 рейда сделали когда у нас все афк были + 1 рейд полуафк когда мы после ящика
Вы по-другому не вывозите, что на ГМП крайм против гос, что в любое другое время, если равное количество или даже вас больше (немного, не в несколько раз), но нет имбы типо вертолётов и тд вы проигрываете без шансов
здесь /q некоторые ребята прописали потому что не хотели играть РП сразу после ящика, это просто бред
А ты и дальше бегай в форме и скипай системные поски как у вас делает пол состава

Lanerouskk

Житель штата
1 Авг 2022
12
2
Discord
Laner#7174
"Вот Уход от РП с рейда №1 - ТЫК
Как мы видим минимум 7 человек" Кирич, что ты курил какие 7 людей, тут всего 6 людей и не надо оправдываться что это мисс клик, ты просто решил напиздеть что в плане мг ничего нет, но на самом деле дохуя было в плане мг, то что вы знали про ящик и похер что было яблоко, вы просто ждали нас с ящика это самый бессмысленный рейд.

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
А вы не заврались ли куратор прикрывая жопы своих подчиненных, молодой человек, вы прекрасно знали то что идёт ОСС мероприятие, и ваши сотрудники это прекрасно знали, и залетели они как только мы его разгрузили, это MG дорогой мой.
Что что а вводить в заблуждение тут не надо, или как у вас это называется обман администрации от администратора.
Интересно получается, может быть вы сейчас задумаетесь над своими высказываниями о том что они не знали о ящике.

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Тут только от вас нарушения были. Как минимум 3 я лично наказал и ещё 3 откинули на форуме.
Вот Уход от РП с рейда №1 - ТЫК
Как мы видим минимум 7 человек нарушили и понесли наказание. Что достаточно чтобы наказать и выдать 1/2 за "Масс нарушения от состава".
На последок могу сказать что вы очень боялись даже появится у себя на респе, соответственно боялись и нас)
Приятной игры. С уВажением Куратор FIB.<3
А вообще
"Вот Уход от РП с рейда №1" - ТЫК
"Вот Уход от РП с рейда №2" - не во время рейда
"Вот Уход от РП с рейда №3" - вам в войс уже в этот момент произнесли что рейд окончен
"Жалоба от сотрудников №1" - ТЫК (тут 2 откинули)
"Жалоба от сотрудников №2" - не в овремя рейда
"Жалоба от сотрудников №3" - он же вписан в "Жалоба от сотрудников №1"
Итого из всего что вы тут выписали за нарушения конкретно во время рейда наказаны лишь трое, а это никак не масс нарушение, учитесь считать
На респе появляться мы не боимся, боится вся твоя фрака файта лицом к лицу хотя бы с 1 фуловой групнутой мафией, поэтому и идёте на уловки постоянно и ищете моменты когда мы уязвимы и проще всего нас зарейдить
А ты как куратор это всё дело покрываешь (к примеру на тепаешь когда госников унижают на похитке под предлогом что это будет вмешательством в РП процесс, хотя одно лишь наличие неснимаемой формы, невозможность стричь и делать тату в доме это уже помеха РП, ты вмешиваешься в РП процесс своим невмешательством потому что покрываешь госку как можешь)

Последнее редактирование:

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
А вообще
"Вот Уход от РП с рейда №1" - ТЫК
"Вот Уход от РП с рейда №2" - не во время рейда
"Вот Уход от РП с рейда №3" - вам в войс уже в этот момент произнесли что рейд окончен
"Жалоба от сотрудников №1" - ТЫК (тут 2 откинули)
"Жалоба от сотрудников №2" - не в овремя рейда
"Жалоба от сотрудников №3" - он же вписан в "Жалоба от сотрудников №1"
Итого из всего что вы тут выписали за нарушения конкретно во время рейда наказаны лишь трое, а это никак не масс нарушение, учитесь считать
На респе появляться мы не боимся, боится вся твоя фрака файта лицом к лицу хотя бы с 1 фуловой групнутой мафией, поэтому и идёте на уловки постоянно и ищете моменты когда мы уязвимы и проще всего нас зарейдить
А ты как куратор это всё дело покрываешь (к примеру на тепаешь когда госников унижают на похитке под предлогом что это будет вмешательством в РП процесс, хотя одно лишь наличие неснимаемой формы, невозможность стричь и делать тату в доме это уже помеха РП, ты вмешиваешься в РП процесс своим невмешательством потому что покрываешь госку как можешь)
Я отлично считаю. И все те кто отлетели были либо задержаны при рейде, либо уже на рейде. И нету разницы что они отлетели на рейде или нет так как состав так и так отлетел и нарушил.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
"Вот Уход от РП с рейда №1 - ТЫК
Как мы видим минимум 7 человек" Кирич, что ты курил какие 7 людей, тут всего 6 людей и не надо оправдываться что это мисс клик, ты просто решил напиздеть что в плане мг ничего нет, но на самом деле дохуя было в плане мг, то что вы знали про ящик и похер что было яблоко, вы просто ждали нас с ящика это самый бессмысленный рейд.
Бессмысленный или нет вы узнаете когда вам снесут мафию. Не нужно при упоминании моего имени общаться с матами, а уж тем более Тыкать мне. Общайтесь уважительнее, т.к я с вами веду конструктивный и адекватный биолог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.