- 25 Май 2020
- 221
- 21
- Ваш Nick Name: Georgiy Holi
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <JDQ>
- Организация: VIMAX TEAM
- Опишите ситуацию: вышел из игры во время задержания
- Скриншоты/Видео-доказательства
плохо знали и еще хуже делалиВы приехали начали сразу вязать не в чем небывалого чела . И из-за того что я переволновался начал действовать как знал
Вопрос наручники не надо отыгрывать? Может мне жалобу залить за нон.рп? И еще почему сначала берёте оружие потом отыгрываете?
Таким пиздунам как ты лучше вообще ничего не писать, т.к. вы никогда не отыгрываете оружие и пытаетесь качать права, хотя сами НОНРПэшники...Вопрос наручники не надо отыгрывать? Может мне жалобу залить за нон.рп? И еще почему сначала берёте оружие потом отыгрываете?
Цирк уехал а клоуны осталисьТаким пиздунам как ты лучше вообще ничего не писать, т.к. вы никогда не отыгрываете оружие и пытаетесь качать права, хотя сами НОНРПэшники...
Вениамин, как откисается с админки на 30 дней? вимаксы всегда были попусками и будут...ххахахаха , я в шоке с вас фибы (попуски) .
(6) Админы баньте меня тут , поседев на посту админа , я понят что - блат гос . Пока
- Сидите на форуме - форумные бойцы .
- Нонрп наручники - человек стреляет , вы его в наручники (окей если бы сначало тайзером, но вы - увы).
- DM (я тут почекал , увас даже орентеровки нет ) , а забыл . Вы же говорите 'Жёлтые машину , надо это вимаксы , которые вас в щели разносили и будут разносить ', а то что ещё 2 группировки такого же цвета - пофиг
- Поменяйте машину- холли , а то неликвидно .
- Примите мои соболезнования, я ещё раз утверждаюсь в том, что даже крайм вас по рп в щели ебё*
Как это влияет на IC процесс??? мы не стреляем просто так ( Как делаете это вы), не задерживаем без причины, так что это моё мнение ( как ты и написал) и не более...Ну сейчас вы спалили свое мнение и теперь понятно почему вы доебывает** до именно вимаксов
Красавчик. Разъебалххахахаха , я в шоке с вас фибы (попуски) .
(6) Админы баньте меня тут , поседев на посту админа , я понят что - блат гос . Пока
- Сидите на форуме - форумные бойцы .
- Нонрп наручники - человек стреляет , вы его в наручники (окей если бы сначало тайзером, но вы - увы).
- DM (я тут почекал , увас даже орентеровки нет ) , а забыл . Вы же говорите 'Жёлтые машину , надо это вимаксы , которые вас в щели разносили и будут разносить ', а то что ещё 2 группировки такого же цвета - пофиг
- Поменяйте машину- холли , а то неликвидно .
- Примите мои соболезнования, я ещё раз утверждаюсь в том, что даже крайм вас по рп в щели ебё*
смотри вы наших вяжите мы вас херачим за эти поступки . Вы не отыгрываете что должны . Мы крайм мы созданы для ДМ чтобы была атмосфера . Вы тем самым при погоне тараните . Видите вимаксов сразу тормозить хотя это МГ . Человек тупо стоял наш вы до него докопались то что он вимакс и знаете что это крайм что у него есть оружие . Все на что вы способны . А способны только МГ таранить ,вязать не по рп не отыгрывать рп , и жаловаться на форум когда вас Ху**ят на ровном месте . И когда вас херачат начинаете ДБ .Как это влияет на IC процесс??? мы не стреляем просто так ( Как делаете это вы), не задерживаем без причины, так что это моё мнение ( как ты и написал) и не более...
5м нарушил правила: нрп наручники, нрп ган, мг. дальше холли: мг, нрп ган. у человека вылетело , у него если что слабый ноут. у вас нрп коп.
закрой рот. попускВениамин, как откисается с админки на 30 дней? вимаксы всегда были попусками и будут...
сегодня один писал, чтобы мы удалили жалобу, умолял нас, так что советую задуматься...
И ещё, вчера мы допросили 2-х попусков и выяснили, что группировка "Обоссыши Теам" катаются на жёлтых машинах, в основном на Range Rover'ах SVR.