- 7 Окт 2020
- 351
- 40
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Ramz Elmurz
- Логин
- fan_bobr
- CID персонажа
- 1HCA
Добрый вечер,хотелось бы увидеть как раньше чтобы машины можно было продовать вне б/у.Разве в жизни нельзя на месте подписать договор о купле и продажи)
по братский оставь это, если ты хочешь когда добавят едь на б/у там и продавайО каком рп говорят игроки если рп уже убито а рынок пусть так будет как есть так оптимизация и синхра лучше чем было до этого !!!
Я против б/у рынка ничего не имею,все отлично,просто сделайте так чтобы можно было продавать машины в любом месте,б/у оставьте конечно как есть,просто ещё раз повторяю ,надо сделать так чтобы можно было машины продавать в любом месте,верните это в следующем обновлении,поверьте мне многие будут за.Здравствуйте. Авторынок был специально добавлен для удобства игроков, которые могут приехать и просмотреть весь ассортимент транспорта, который продают другие. Специально для оптимизации был также разработан интерьер в другом измерении, чтобы снизить фризы и пропадание текстур.
Сможете назвать все "за" вашу идею и "против" б/у рынка?)
Здравствуйте. Авторынок был специально добавлен для удобства игроков, которые могут приехать и просмотреть весь ассортимент транспорта, который продают другие. Специально для оптимизации был также разработан интерьер в другом измерении, чтобы снизить фризы и пропадание текстур.
Сможете назвать все "за" вашу идею и "против" б/у рынка?)
да вот такМы не хотим чтобы б/у убирали, мы хотим чтобы добавили функционально продавать машины за пределы Б/У.
Тоже самое чтобы не спускаться на открытый рынок и продавать машину человеку, хотя можно было проще приехать на место встречи и продать машину человеку.
Только за. Представьте, например, продавать 10 машин из группировки в группировку другому человеку, нужно 10 раз ездить туда-сюда, вместо того, чтобы быстро сделать все на месте. Да и вобще, в любом случае гораздо быстрее и удобнее для всех продать машину сразу на месте, а не ездить непонятно зачем на БУ.
давно уже весит)
Единичные случаи, обычно возвращают компенсацией во время слива склада и т.п.Б/У рынок создан в том числе, чтобы не сливали машины организации за считанные секунды. Если бы не это обстоятельство, весь транспорт одной из моих группировок слили бы. А так высокий ранг вовремя спохватился, обратился к администрации и пресек действия злоумышленников. Так что я лично против продажи транспорта в любом месте штата.