Жалоба На Franklin Dexter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Имя персонажа
Soulja Odzawa
CID персонажа
78TO
Дата
24 Авг 2022
Время
6:56
Никнейм администратора
Franklin Dexter
Обратная связь
я не сильный на ревеольверах#0768
Забанили по откату - .
При проверке компьютера, ничего запрещенного не было найдено.
После проверки мне сказали, что 7 дней буду играть, скидывая откаты администрации.
Захожу в игру, вижу бан. Пишу франклину - .

Как итог забанили по откату, стороннего программного обеспечения не было, отрицаю свою виновность, с софтом я не играл, если сможете доказать мою вину, понесу последующее наказание.

На счет переустановки Windows, и почему ltsc.
Переустановить винду хотел еще ДО игры на каптах - .
Почему Windows 10 ltsc - тык , оптимизированная оперицонка без лишний воды, бустит фпс.

С уважением.

Реакции: DanyaBlix

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
upd: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, какой был смысл мне играть с софтом, на аккаунте с имуществом на руках, на которое в большинстве кстати, донатил.

Последнее редактирование:

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,867
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
upd: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, какой был смысл мне играть с софтом, на аккаунте с имуществом на руках, на которое в большинстве кстати, донатил.
Очень странно после капта сражу сносить виндовс. И все ярлыки на пк называть чит/тригер, так же был найден хвид ченжер.
Откат по котором вас забанили
Тайм код 0:20 - 0:24
Прекрасно на откате видел в моменте когда падает человек с Ид 738 у вас вышка дергается и видеться за ним, когда чит уже понял что это труп ваш прицел резко магнитом переключился на 2 человека с Ид 882. Так же при наводке на людей видно в моментах тригер.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,867
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Мне достаточно этих фактов что после этого же капта вы намерено снесли виндовс и ждали что вас будут проверять. После чего создали кучу интересных папок и переименовали. Зачем?

Вложения

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,867
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Забанили по откату - .
При проверке компьютера, ничего запрещенного не было найдено.
После проверки мне сказали, что 7 дней буду играть, скидывая откаты администрации.
Захожу в игру, вижу бан. Пишу франклину - .

Как итог забанили по откату, стороннего программного обеспечения не было, отрицаю свою виновность, с софтом я не играл, если сможете доказать мою вину, понесу последующее наказание.

На счет переустановки Windows, и почему ltsc.
Переустановить винду хотел еще ДО игры на каптах - .
Почему Windows 10 ltsc - тык , оптимизированная оперицонка без лишний воды, бустит фпс.

С уважением.
Даже на вашем скриншоте из вк видно время 20:54 капт был сыгран 19:03.
Фейк переписка? Ну ладно что же там уже скрывать в 19-20 вечера по мск скинули этот откат ваши же люди. Так же какой виндовс вы поставили это ваш выбор, но я вам сказал и за этой же виндовс вас спокойно могут забанить на проверке.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Фейк переписка? Ну ладно что же там уже скрывать в 19-20 вечера по мск скинули этот откат ваши же люди. Так же какой виндовс вы поставили это ваш выбор, но я вам сказал и за этой же виндовс вас спокойно могут забанить на проверке.
22 августа, многоуважаемый. Капт был сыгран 23.08.22

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Очень странно после капта сражу сносить виндовс. И все ярлыки на пк называть чит/тригер, так же был найден хвид ченжер.
Откат по котором вас забанили
Тайм код 0:20 - 0:24
Прекрасно на откате видел в моменте когда падает человек с Ид 738 у вас вышка дергается и видеться за ним, когда чит уже понял что это труп ваш прицел резко магнитом переключился на 2 человека с Ид 882. Так же при наводке на людей видно в моментах тригер.
HWID Spoofer не запрещен на сервере, юзал для другого проекта - этих слов достаточно чтобы к ним не прикосаться. Так же название ярлыков это только мое личное дело) и вы не в праве решать как мне называть тот же самый браузер.

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
Мне достаточно этих фактов что после этого же капта вы намерено снесли виндовс и ждали что вас будут проверять. После чего создали кучу интересных папок и переименовали. Зачем?
Вам самим не смешно считать A5iBinder за софт? Все папки и файлы были названны чтобы вас - бездарей потроллить. Какая нафиг разница зачем ему хвид спуфер? Для любой другой игры в которой он может обходить бан. С капта лаки момент. КАПТ был 23 АВГУСТА а НЕ 22, ты в глаза долбишься?
Еще 10 вопросов к тебе собака и ты идешь нафиг. Каким образом LTSC мешает игровому процессу? ОНА ВНЕДРЯЕТСЯ нафиг? Выше прикреплен пост почему эту винду люди юзают, там нету встроенных мусорных приложений, ваш узкомыслящий мозг не додумался даже сборку посмотреть и что в ней конкретно урезанно. Также прикрепляю диалог с этим человеком от своего лица.

Ты вообще ебанутый нафиг? Как можно посчитать A5Ibinder за софт? Совсем твой скворешник не варит человек знающий, что любит?
Сравняй. И не надо мне тут бла бла бла разговаривайте с администрацией нормально и т.д. Чтобы с тобой нормально общатся ты хотя бы должен соответствовать, но пока что твой социальный уровень - человек знающий, что любит 1лвл.

Последнее редактирование:

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Предоставьте видеоматериал где я включаю этот файлик под названием триггер, с иконкой A5iBinder)))

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Откат посмотрите, потом факт чистой виндовс + все перемирено намерено.
Это ваши догадки, несложившийся пазл. Догадки - недопустимые доказательства. По факту причина блокировки высосана из пальца для того чтобы набрать баллы администратора.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,867
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Ссылка на этот спуфер. Еще одно доказательство того что это не триггер.
Вы хоть читали что было написано?
Я где то сказал что забанил за название?
Человек был забанен за откат + сразу после этого капта снеслась винда. Я хотел тепнуть его ещё в 20 по мск и проверить но его не было в игре. После того как уже зашёл а игру я Тепнул на проверку и вижу картину с Новой Виндовс + все папки и ярлыки переименованы под название тригер.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,867
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Вы хоть читали что было написано?
Я где то сказал что забанил за название?
Человек был забанен за откат + сразу после этого капта снеслась винда. Я хотел тепнуть его ещё в 20 по мск и проверить но его не было в игре. После того как уже зашёл а игру я Тепнул на проверку и вижу картину с Новой Виндовс + все папки и ярлыки переименованы под название тригер.
Вы говорите виндовс снесли потому что лагало у вас. Но самом же откате не одного лага не было. То есть вы уже понимали что если вас вызовут на проверку вы получите бан и снесли виндовс.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,867
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Вы говорите виндовс снесли потому что лагало у вас. Но самом же откате не одного лага не было. То есть вы уже понимали что если вас вызовут на проверку вы получите бан и снесли виндовс.
Чистая виндовс считается как почищенный пк а это равно уход от проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.