Жалоба на Colombian Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
  1. Ваш Nick_Name: Andy Bradley
  2. Nick_Name игрока: Colombian Mafia
  3. Дата произошедшей ситуации: 20.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Багоюз
  5. Доказательства: тык

Последнее редактирование:

Tweys

Житель штата
21 Авг 2020
1
0
Форумный боец нет бы поугарать сразу на форум

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды)

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
38
1
  1. Ваш Nick_Name: Andy Bradley
  2. Nick_Name игрока: Colombian Mafia
  3. Дата произошедшей ситуации: 19.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Багоюз от лидака и старшего состава
  5. Доказательства: тык
Добрый день, как видно по вашему видео со стороны нас багаюз, но как я знаю правилами сервера 1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды), багоюз идет с целью выгоды для нас, на видео выгоды у нас нету не какой, стрелять мы тоже по вам не хотели, так как знали что это назакуемо а ещё с нами был админ который тоже не использовал багоюз для своей выгоды, тоисть если мы багоюзили то это были для наше выгоды, на видео нашей выгоды по сути нету, потому что мы вышли просто из машины и все, если мы бы начали дм вас, но на видео видно что мы просто вышли поговорить и дальше разошлись нормальноP. S 1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды). Жду ответа от администрации 👍

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Добрый день, как видно по вашему видео со стороны нас багаюз, но как я знаю правилами сервера 1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды), багоюз идет с целью выгоды для нас, на видео выгоды у нас нету не какой, стрелять мы тоже по вам не хотели, так как знали что это назакуемо а ещё с нами был админ который тоже не использовал багоюз для своей выгоды, тоисть если мы багоюзили то это были для наше выгоды, на видео нашей выгоды по сути нету, потому что мы вышли просто из машины и все, если мы бы начали дм вас, но на видео видно что мы просто вышли поговорить и дальше разошлись нормальноP. S 1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды). Жду ответа от администрации 👍
если думать логично вы все (9+ Человек) сели в спорткар который едет 300+. Единственные машины о которых я помню которые я знаю вмещает не больше 8 человек это Грангер и Ниссан Титан. Данные автомобили медленные. Благодаря этим багом вы сели в быстрый автомобиль в котором 8+ помимо этого нарушали РП процесс.

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
38
1
Ага, только за этот баг забанили людей
Да но, по правилам сервера багоюз совершается ради своей выгоды, на видео для нас выгоды нету не какой мы не дм не дб, если бы мы это делали нас бы откинули, и даже есть правило сервера, 1.9 То что запрещен багоюз для своей выгоды, тоисть на видео выгоды у нас нету.

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
38
1
если думать логично вы все (9+ Человек) сели в спорткар который едет 300+. Единственные машины о которых я помню которые я знаю вмещает не больше 8 человек это Грангер и Ниссан Титан. Данные автомобили медленные. Благодаря этим багом вы сели в быстрый автомобиль в котором 8+ помимо этого нарушали РП процесс.
Это нарушение рп, но не как багоюз, потому что в правилах даже есть статья 1.9 Которая говорит что багоюз должен быть для выгоды, у вас на видео нету выгоды для нас 🤔

Mighty

Житель штата
2 Июн 2020
50
4
Форумный боец :( Сиди дальше в гос-ке и пиши на форум 😢

Mighty

Житель штата
2 Июн 2020
50
4
рп процесс...

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Интересно , почему администратор Aleksandr Haronov , куратор крайма , ходит без красного ника , вмешивается в РП процесс , и когда видит багоюз со стороны Colombian Mafia ничего за это не дает? И это не в первый раз ! Он и к нам в рп процесс залезал , челики просто беседовали (Sinners Family и Colombian Mafia) И тупо появляется этот администратор и срывает рп процесс , с красным ником.
Итог: Haronov блатит и срывает рп процесс .
A+ Этот чел в маске и есть Aleksandr Haronov , проверь по нику , это его сид .

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Тут скорее всего жалоба должна быть не только на Colombian Mafia . И на администратора этого в том числе

Ejdj

Житель штата
26 Апр 2020
38
1
Интересно , почему администратор Aleksandr Haronov , куратор крайма , ходит без красного ника , вмешивается в РП процесс , и когда видит багоюз со стороны Colombian Mafia ничего за это не дает? И это не в первый раз ! Он и к нам в рп процесс залезал , челики просто беседовали (Sinners Family и Colombian Mafia) И тупо появляется этот администратор и срывает рп процесс , с красным ником.
Итог: Haronov блатит и срывает рп процесс .
A+ Этот чел в маске и есть Aleksandr Haronov , проверь по нику , это его сид .
Опра есть или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.