Взломали акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Harwey

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
297
169
Сервер
1
Имя персонажа
Danya Harwey
Логин
DaniilSemi
CID персонажа
3HHN
Дата
4 Сен 2022
Время
14:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
1mersace#8504
Здраствуйте, Сегодня в районе 2 часов произошёл взлом аккаунта. Рассказыва, как это произошло. Ехал спокойно на машине. Мне говорят: Остановитесь. Я подумал это с мегафона кто-то сказал, проигнорил, поехал дальше. Мне повторяют: Остновитесь. Я останавливаюсь и голос из воздуха мне говорит: (Здраствуйте я администратор Итачи Декстер, Вы подозреваетесь в Ппв Афк Офф бан. у вас минута, чтобы добавить меня в друзья и пройти проверку). Честно говоря "жоска обасрался" от услышанного и начал верить всем его словам(. в течении проверки мне сказали установить прогу и зайти на акк. Я прибывая в ахуе всё сделал как просили. После мне сказали показать Фп и Вк, после чего сказали: Хорошо, ожидайте, мы вынесем вердикт. В течении дня я начал заходить в игру, ввёл пароль и мне написало Ваш аккаунт уже в игре я сразу начал спамить админами, чтоб меня забалинили. После бана сразу обратился к провайдеру и поменял iP переустановил полностью Винду. Что мне делать с имуществом которое слили в гос и какие мое дальнейшие действия если я поменял ip у провайдера
Огромное спасибо Кириллу Шурупу и Варди <3 (P.S Проследите за бизнесом)

Вложения

Последнее редактирование:

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Ехал спокойно мне говорят их воздуха: Вы подозриваетесь в ппв нужно пройти проверку. Через 2 минуты заходят на акк в итоге чирон в гос слили. Я незнаю что делать, я помненял ip через провайдера откат сказали выключить
Только что меня пытались заскамить такой же схемой , Сид человека который этим занимается : 8TQO
Если нужен откат могу показать в дискорде

Реакции: KIRILLAVIRA и Harwey

Ilummi Zoldyck

Житель штата
27 Июн 2022
20
1
Discord
Ilummi Zoldyck#4436
Ехал спокойно мне говорят их воздуха: Вы подозриваетесь в ппв нужно пройти проверку. Через 2 минуты заходят на акк в итоге чирон в гос слили. Я незнаю что делать, я помненял ip через провайдера откат сказали выключить
у меня подругу тоже так сегодня вызвали по итогу надо было перейти по ссылке, а так как пк не её она сказала что не перейдёт, как я пон я лесли бы она перешла то была бы похожая ситуация

Реакции: KIRILLAVIRA

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,112
Вам повезло, что вас забанили и человек ничего толком не потратил

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,112
Блин, дайте разбан с возвратом имущества, которое слили в гос, человек ведь очень качественную шаурму делает, после неё поноса не бывает. Спасибо!
Мы не делаем возвраты

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,112

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,112
Предупреждаю комментатором, что я буду раздавать 14 дней режим чтения, вас это дело не касается, писать тут не нужно

Danya Harwey

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
297
169
Предупреждаю комментатором, что я буду раздавать 14 дней режим чтения, вас это дело не касается, писать тут не нужно
Здраствуйте, уважаемый Кирилл! Пишу по этой Жб: У нас на форуме вроде нигде на прописано, как происходит проверка человека на Ппв и по Тк. Я не знал, что в этой ситуации делать, не мог предугадать, что меня могут взломать Тк. Я попросил быстро среагировать. Меня почти сразу забранили, но злоумышленники успели слить Bugatti Chiron с номерами "MAMUEBU" в Гос. это 69кк. Что мне делать, Потому что сумма огромная для меня.
И подскажите что делать после взлома аккаунта менять почту не менять
Так-же я сменил IP адрес c помощью провайдера что деать дальше

Реакции: Elik Nakamura💞

Danya Harwey

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
297
169
я думаю, если мрожно так посудитьб то машину слили в гос, и если вернуть её мне, то экономика шатата не изменится

Danya Harwey

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
297
169
и скажите могу ли я на аккаунт заходить?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,112

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,112
Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,112
Деньги которые есть на аккаунте останутся, мы не помогаем, не возвращаем и не откатываем, это чисто ваша вина здесь.

Danya Harwey

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
297
169
Деньги которые есть на аккаунте останутся, мы не помогаем, не возвращаем и не откатываем, это чисто ваша вина здесь.
Ну тогда разбаньте, этот бан я попросил чтоб не всё слили, я биз выставлю чтоб за афк не отлетел

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,112

Danya Harwey

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
297
169
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.