- 24 Дек 2020
- 297
- 169
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Danya Harwey
- Логин
- DaniilSemi
- CID персонажа
- 3HHN
- Дата
- 4 Сен 2022
- Время
- 14:00
- Действующая почта
- [email protected]
- Новая почта
- [email protected]
- Обратная связь
- 1mersace#8504
Здраствуйте, Сегодня в районе 2 часов произошёл взлом аккаунта. Рассказыва, как это произошло. Ехал спокойно на машине. Мне говорят: Остановитесь. Я подумал это с мегафона кто-то сказал, проигнорил, поехал дальше. Мне повторяют: Остновитесь. Я останавливаюсь и голос из воздуха мне говорит: (Здраствуйте я администратор Итачи Декстер, Вы подозреваетесь в Ппв Афк Офф бан. у вас минута, чтобы добавить меня в друзья и пройти проверку). Честно говоря "жоска обасрался" от услышанного и начал верить всем его словам(. в течении проверки мне сказали установить прогу и зайти на акк. Я прибывая в ахуе всё сделал как просили. После мне сказали показать Фп и Вк, после чего сказали: Хорошо, ожидайте, мы вынесем вердикт. В течении дня я начал заходить в игру, ввёл пароль и мне написало Ваш аккаунт уже в игре я сразу начал спамить админами, чтоб меня забалинили. После бана сразу обратился к провайдеру и поменял iP переустановил полностью Винду. Что мне делать с имуществом которое слили в гос и какие мое дальнейшие действия если я поменял ip у провайдера
Огромное спасибо Кириллу Шурупу и Варди <3 (P.S Проследите за бизнесом)
Огромное спасибо Кириллу Шурупу и Варди <3 (P.S Проследите за бизнесом)
Вложения
-
2.6 MB Просмотры: 58
Последнее редактирование: