- 8 Окт 2021
- 1,013
- 102
- Имя персонажа
- Sergei Patronnes
- Логин
- Sergei_Patronnes
- CID персонажа
- 60J7
- Дата
- 18 Сен 2022
- Время
- --
- Обратная связь
- miller#9294
- CID/Никнейм нарушителя
- 861A
скипи от лидера
АЛЬО ЖАЛОБА САМА НА СЕБЯ ВЫ РЕЙДИТЕ В 2 ГП .скипи от лидера
Не запрещеноАЛЬО ЖАЛОБА САМА НА СЕБЯ ВЫ РЕЙДИТЕ В 2 ГП .
Не запрещено
Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами ПРОЕКТА.Не запрещено
Не РПШЕРНастоятельно рекомендую ознакомиться с правилами ПРОЕКТА.
Ало позор сервера ты жб на своих же залил, из за твоей жб вашим 2 мафиям строгачи выдадут идиот, фу позоришескипи от лидера
+ не фул откат, по нему стреляли и у тебя могла просто анимку оружия забагатся, на откате не видно что с него нечего не выпалоскипи от лидера
доказал что не терпилаДа хороший карась, какие же вы хорошие люди которые так и сосут свои локти чтобы меня сняли, хуеглоты вы бездомные просто. Хотябы в личной жизни наладить успели? Сами прекрасно понимают, что мы единственная живая гп на сервере и место того чтобы начать уважать труд людей, вы просто дети блядские которые так и ждут пока меня снимут. Ты не переживай братик, я сделаю все чтобы стоять и дальше на лидерке, а вашей гейгруппе с сегодняшнего дня просто половой орган девочки.
ДОКАЗАЛ ЧТО НЕ ТЕРПИЛА .Да хороший карась, какие же вы хорошие люди которые так и сосут свои локти чтобы меня сняли, хуеглоты вы бездомные просто. Хотябы в личной жизни наладить успели? Сами прекрасно понимают, что мы единственная живая гп на сервере и место того чтобы начать уважать труд людей, вы просто дети блядские которые так и ждут пока меня снимут. Ты не переживай братик, я сделаю все чтобы стоять и дальше на лидерке, а вашей гейгруппе с сегодняшнего дня просто половой орган девочки.
Ало бич безубый закрой пасть бляди ты не достоин говорить и это был не рейд а у вас открытая респаДа хороший карась, какие же вы хорошие люди которые так и сосут свои локти чтобы меня сняли, хуеглоты вы бездомные просто. Хотябы в личной жизни наладить успели? Сами прекрасно понимают, что мы единственная живая гп на сервере и место того чтобы начать уважать труд людей, вы просто дети блядские которые так и ждут пока меня снимут. Ты не переживай братик, я сделаю все чтобы стоять и дальше на лидерке, а вашей гейгруппе с сегодняшнего дня просто половой орган девочки.
Откат где мы открыли респу .Ало бич безубый закрой пасть бляди ты не достоин говорить и это был не рейд а у вас открытая респа
ХАХАХХАХАХАХАХХА, услышал тебя молекула.Ало бич безубый закрой пасть бляди ты не достоин говорить и это был не рейд а у вас открытая респа