Жалоба на администратора Antony

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Логин
Sanchez_Wodpeker
CID персонажа
2VX6
Дата
13 Окт 2022
Время
09:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
vk.com/there_is_n0_love | Yeap#7490
Приветствую, объясню всю ситуацию как есть, у вас неправильное мнение обо мне.
Начнем.
1 - Вы утверждаете, что я конфликтный игрок, просто "тыкните сюда", и посмотрите, что мне пишут те люди, которые создают конфликт со мной, дабы испортить мне репутацию, это лишь за утро, а мне подобные сообщения приходят примерно 15 в день. (я их всех игнорирую правда, но это уже другое)
2 - "Видео" из "жалобы на провокаторов", просто посмотрите, было постановление, чтобы они заплатили 20к штрафа, я им напомнил об этом как человек, и начался срач, в жалобе администратор сказал, что игроки будут наказаны, хотя я не видел у них ни тайм-аута, ни выговоров от куратора, ни кика, ни бана.
3 - Почему все резко встали против меня? Легко объяснить. 25.06.2022, дата, когда я первый раз вступил в "NG", это лишь малые "откаты" из всех, во время присутствия в NG, я грубо говоря пересадил весь крайм состав по два раза, и из-за этого, весь крайм на меня в обиде, потому что, я знаю У.К. как свои 10 пальцев, и теперь спрашивается: А причем тут это? При том, что лидер FIB и лидер LSPD это бывшие краймовцы, (пруфы есть, но даже по фамилии понятно), и большая часть состава FIB и LSPD это те, которых я пересаживал в КПЗ, и они делают всё возможное, чтобы испортить мне репутацию, это получилось у них, но вот моя защита, я Вам всё объяснил, всё до малейших деталей. Я не конфликтный игрок, если я просто в гражданке пойду на КПП-1, меня с любовью встретят, потому что я тот игрок, который любит командную работу и очень дружелюбный.

И на будущее, если тут будут писать "левые" люди, я не буду даже читать их текст, мне нужен именно ваш ответ, и просьба, не закрывайте жалобу после ответа, может быть я что-то еще добавлю.

Спасибо.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Так что, откат скинешь, или все же ты пиздабол и тебе надо бы 30 дней бана дать?
Режим чтения выдайте молодому человек модерация. Спасибо.

А к
Начнем.
1 - Вы утверждаете, что я конфликтный игрок, просто "тыкните сюда", и посмотрите, что мне пишут те люди, которые создают конфликт со мной, дабы испортить мне репутацию, это лишь за утро, а мне подобные сообщения приходят примерно 15 в день. (я их всех игнорирую правда, но это уже другое)
2 - "Видео" из "жалобы на провокаторов", просто посмотрите, было постановление, чтобы они заплатили 20к штрафа, я им напомнил об этом как человек, и начался срач, в жалобе администратор сказал, что игроки будут наказаны, хотя я не видел у них ни тайм-аута, ни выговоров от куратора, ни кика, ни бана.
3 - Почему все резко встали против меня? Легко объяснить. 25.06.2022, дата, когда я первый раз вступил в "NG", это лишь малые "откаты" из всех, во время присутствия в NG, я грубо говоря пересадил весь крайм состав по два раза, и из-за этого, весь крайм на меня в обиде, потому что, я знаю У.К. как свои 10 пальцев, и теперь спрашивается: А причем тут это? При том, что лидер FIB и лидер LSPD это бывшие краймовцы, (пруфы есть, но даже по фамилии понятно), и большая часть состава FIB и LSPD это те, которых я пересаживал в КПЗ, и они делают всё возможное, чтобы испортить мне репутацию, это получилось у них, но вот моя защита, я Вам всё объяснил, всё до малейших деталей. Я не конфликтный игрок, если я просто в гражданке пойду на КПП-1, меня с любовью встретят, потому что я тот игрок, который любит командную работу и очень дружелюбный.

И на будущее, если тут будут писать "левые" люди, я не буду даже читать их текст, мне нужен именно ваш ответ, и просьба, не закрывайте жалобу после ответа, может быть я что-то еще добавлю.

Спасибо.
А как мы относимся к тем 2-ум людям можно поинтересоватся?

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Начнем.

Спасибо.
Ты сначала делаешь, меж нац. Розжиг, после чего ты жалуешься, что тебя кто-то обижает?

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
По запросу ГА, могу предоставить лично все переписки и все видеофрагменты.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
1. Мне ЛС вообще не о чем не говорится. Имеется в виду, если у Вас есть конфликт между игроками, то не нужно его переводить на игру, в IC, с угрозами того, что "На тебя будет постановления за то и то", такого делать не нужно, чтобы как-то отомстить.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Таким образом Вы создавали угрозу.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Опираясь на этот пункт:
1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Потому что Вы не умеете правильно вести диалог. Многие игроки жалуются на Вас и на Ваши мувы.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Опираясь на этот пункт:
1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
после бана от "Шакаl" я перестал отвечать на провокации на срач, тем самым я не нарушал более этот пункт (от моего лица)

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Потому что Вы не умеете правильно вести диалог. Многие игроки жалуются на Вас и на Ваши мувы.
вести диалог с тем, кто четырехкратко оскорбил мою родню? Если бы вам игрок написал, что он карахтался с родителями, вы бы ему сказали: "ой да ну перестань блин, ну ты чего?" Вы серьезно?

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Ещё раз повторюсь. Если Вы ведёте дискуссию в виде оскорбления, не важно, Вы оскорбляете или Вас, не нужно угрожать и переводить данные угрозы в IC.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Пожалуйста ну что же начнём: изначально человек себя ведёт как "мышь" В попытках слить лидера Фиб, жалобами за оффтоп дБ: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-vitya-mitya-l-35vx.269441/ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-scott-gard-l-33ac.269440/ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-vitya-mitya-l-35vx.269441/
Дальше идём: человек сначала кидает упоминание нас после чего выписывает ненужные вообще слова, на которые мы естественно реагируем, и сразу же он кидает на нас жалобу за это: https://yapx.ru/v/UQgI8 https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-den-wizzaro-dmitry-tinkoff-roma-nicswen-scott-gard.269643/ , 127045127046127047а потом вопрос, откуда у нас к человеку агрессия? Может потому что он сначала оскорбляет родных в лс , заливает жалобы на нас, подмечу мы на него жалобы не лили! Сначала провоцирует, а потом как ни в чем не бывало, говорит, " Да они сами" .

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
Пожалуйста ну что же начнём: изначально человек себя ведёт как "мышь" В попытках слить лидера Фиб, жалобами за оффтоп дБ: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-vitya-mitya-l-35vx.269441/ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-scott-gard-l-33ac.269440/ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-vitya-mitya-l-35vx.269441/
мой профиль вам на помощь, во-первых: - баллы за мут не дают, во-вторых: не стоит оффтопить.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Подмечу, ещё момент, от меня ни ранее, ни в данный момент, никогда не происодили оскорбления родных, а тем более в такой период(военный) , даже и слова не было с намёком на какие-то действия. Но человек что-то пытается показать пустыми словами.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,102
214
127050
Дальше идём: человек сначала кидает упоминание нас после чего выписывает ненужные вообще слова, на которые мы естественно реагируем, и сразу же он кидает на нас жалобу за это: https://yapx.ru/v/UQgI8 https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-den-wizzaro-dmitry-tinkoff-roma-nicswen-scott-gard.269643/ , а потом вопрос, откуда у нас к человеку агрессия? Может потому что он сначала оскорбляет родных в лс , заливает жалобы на нас, подмечу мы на него жалобы не лили! Сначала провоцирует, а потом как ни в чем не бывало, говорит, " Да они сами" .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.