Заявление на пост лидера Blaine County Sheriff's Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
531
288
Заявление на пост лидера Blaine County Sheriff's Department

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!​
IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Последнее редактирование модератором:

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
106
354
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
https://www.twitch.tv/pavel_malinovskiy
10015

Имя Фамилия: Pavel Malinovskiy
Проживание в штате:34 года
Опишите свой характер:Строгий,справедливый,грамотный,адекватный и сдержанный человек.
Ваша краткая биография:Родился в городе Арзамас, пошёл в военную школу затем университет. После 18 пошёл в армию и со временем стал Полковником. Потом перелетел в USA где основал свой клуб LORD of the ROAD затем Agency KGB.Но решил пойти на светлую сторону а именно к шерифам.

10014

Имя и фамилия:Павел Семенец
Часовой пояс:МСК
Средний суточный онлайн:7+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Майор ДПС-ППС[7]
Подполковник МО[8]
Полковник МО[9]
МО начало процветать когда я был хай рангом..
Radmir gta 5
8 Tu Miedo.Pasha Semenec
Creator Ковбоев.Pasha Semenec
Creator Lord of the road.Pasha Semenec-Pavel Malinovkiy
Creator Agency KGB.Pavel Malinovkiy
Сержант Шерифов.Pavel Malinovkiy
Com.Spd Pavel Malinovkiy
D.Head Pd Pavel Malinovkiy
D.Head SDD Pavel Malinovkiy
Head SDD Pavel Malinovkiy

Admins..
2 Раза стоял на хелперке.

Уникальные идеи по развитию фракции
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Проводить наборы 5 раз в неделю.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Проверять все заявки, отчёты и тд в течение дня.
3.Я лично займусь созданием форума.
4. Помощь в рейдах.
5.Проводить РП-МП с другими фракциями.
6.Проводить тренеровки-учение с другими фракциями.
7.Новая система перевода.
8.Повысить РП уровень на максимум.
9.Новая система повышений.
10.Улучшить дискорд
11.Регулярный Патруль.Так-же новая система "Квадрат"
12.Переделать систему премий.
13. Переделать систему штрафов.
14. Отряды как и раньше, разве что и х модернизация. Так-же вернуть отряд SPD-APD

15.Сотрудничество с другими фракциями, допустим охрана больницы за некоторые медикаменты(РП) и в том же роде.
16.Каждую субботу сбор хай рангов == обсуждение проблем-предложение и тд.
17.Уникальная система отпусков.
18.Блата не будет так как и так стоят все мои любимые 💞
19.Новая система выговоров и их снятия.
20.Создание новых тегов.
21.Изменение графика.
22.Напишу новый АХК.И ужесточу рп.
23.Добавлю контрактную службу.
24.Каждую неделю всеобщий сбор-Будут обсуждаться,проблемы-пожелания-идеи.Так-же премии.
25.Улучшение Суббординации.
26.Насчет корветов и тд.На первое время они не нужны будут потому-что даже раньше не все корветы были
задействованы.Если что-то нам нужно будет,тогда мы будем снимать СС и не так что-бы снять а красиво(Раньше в крайме у нас были лучшие рп фильмы)
27.Тен-Коды как в других Гос.Фракциях.
28.Новая Система ЧС.

И самое главное что я очень люблю состав BCSD и он меня тоже 💞 И то что я тут с самого его создания 💖

Генерал-Полковник-КГБ МЖД#9953 DISCORD

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Luis Visso
  2. Проживание в штате: 27 лет
  3. Возраст: 27 лет
  4. Опишите свой характер: Прямолинейный, строгий(в меру), веселый, спокойный, адекватный.
  5. Ваша краткая биография: Меня зовут Луис, Рост 178 см. Цвет кожи белый. Характер, спокойный, прямолинейный, адекватный, строгий, весёлый. Я родился я в штате Аризона - Большой Каньон. Родился я в бедной семье. Как обычный ребенок я закончил школу. После школы я переехал в Лос-Сантос и поступил в институт полицейской академии. После успешного окончания института, меня приняли на Кадета. Я сдал все экзамены и успешно был повышен до Офицера. Это все происходило в Los Santos Police Department. Когда Правительство штата решило, что Округу Блейн не хватает полиции, они ввели Шерифов. И тут я загорелся желанием и пошел в шерифы округа Блейн. Я приступил к службе с самого открытия Sheriff Department. После года службы я дослужился до Head SED. Успел заслужить много медалек и получить много заслуг. Буквально через месяц, я стал Deputy Sheriff и до сих пор занимаю данную должность.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Вова Король
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: До 23 марта МСК, потом будет +1 мск или -1 не помню.
  4. Средний суточный онлайн: Сейчас 4-5 часов в день стабильно, иногда могут сыграть весь день, иногда могут 2 часа в день. Но с начала учебного сезона будет 3-4 в день думаю.
    Luis_Kakarov - Зам.Вора в законе(ну или как там лидер опг).
    Luis_Kakarov - Зам.Директора LVPD.
    Luis_Kakarov - ДПС 8ранг.
    Luis_Visso - Deputy Sheriff (Самый старший зам из всех) До их пор на должности
    На самом деле, пока я был в BCSD как Хайранг я часто предлагал многие улучшения и я рад что мы смогли достичь того что сейчас есть, предложения и улучшения всегда будут, но я не хочу менять то, чего мы добились прямо сейчас, потому что я горжусь нынешним BCSD. Но как лидер могу что то добавить. В общем я не собираюсь менять то, что уже сделано сейчас, так как мы это делали долго и достигли многих вершин.
    1. Укрепить нынешнюю внутреннюю систему BCSD.
    2. Улучшить все недочеты и минусы, которые найдены в BCSD(а такие имеются и я знаю какие именно)
    3. Попытаться учесть минусы предыдущего лидера и не повторять их(но их не особо и много было)
    4. Попытаться достичь сплочённого коллектива.
    5. Почаще делать для состава Мероприятия, спец операции.
    6. Так как нормальное оружие идет только с Сержанта, сделать легкую систему повышения до сержанта.
    7. Улучшить систему обучения новеньких. Принимать их добродушно, обучать кадетов без Дедовщины*. Уважительное отношение между всеми сотрудниками BCSD.
    8. За время работы в BCSD понял что новоиспечённым офицерам, которые только сдали экзамены, не хватает уверенности, опыта. Попытаюсь учесть этот недочет, что бы он ездил с опытным офицером BCSD. Что бы работал тот кто новенький, а сотрудник который уже имеет опыт, помогал и показывал недочеты Офицера. Лично так делаю сам в патруле.
    9. Максимально влить душу в BCSD и показать, что ХайРанги влили душу в BCSD, что бы можно было гордиться своим составом и работой.
    10. Бороться за каждого сотрудника, что бы все было максимально справедливо.
  7. Ваш Discord: TTox421#6968

YaraMonster

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
47
60
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Yaroslav Winchester
  2. Проживание в штате: 32 года
  3. Возраст: 35 лет
  4. Опишите свой характер: Дисциплинированный,честный,строгий,справедливый,смелый стрессоустойчивый,адекватный.
  5. Ваша краткая биография: Меня зовут Ярослав. Родился в 1985 году,в небольшом городке.Когда мне было 3 года переехал с родителями в штат San Andreas.Уже тогда меня называли крепким мальчиком.Отучился в школе,на спортивных мероприятиях занимал 1 места.После школы:закончил университет и получил высшее образование.После чего пошёл в BCSD,отработал в нём месяц,случился расформ состава,после этого пошёл в LSPD,ушёл от туда из-за того что BCSD восстановили и опять попал в состав BCSD ,начал работать в нем с самого его создания.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Ярослав Москвин
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: (+0,Екатеринбург )
  4. Среднесуточный онлайн- 5-8 часов.(в выходной 9)
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:RADMIR S#1-Yaroslav Space
    LSPD - Лейтенант - Platoon C 4/8
    BCSD - Командер - Head SA 6/8
    BCSD - Коммандер - Head SDD 6/8
    BCSD - Заместитель Шерифа 7/8
    1. Обговорить с FIB и LSPD,повторного внедрения тен-кода 4-4,чтобы могли сплотиться и патрулировать как у нас LSPD ,так и мы в LS искать преступников.
    2. Чаще проводить наборы и стараться проводить их в так называемой Мэрии,чтобы набрать состав.
    3. Каждые выходные собираться со старшим состав и обговаривать дальнейшую работу.
    4. Чаще проводить внутри подразделение МП,чтобы состав был хорошо подготовлен к разным опасным ситуациям.
    5. Выслушивать всех сотрудников BCSD и хорошие идеи воплощать в реальность.
    6. Добиться максимально-сплочённого и дисциплинированного состава в BCSD.
    7. Подписался бы официально документы с FIB о ношение для состава(начиная с офицера 3-его приоритета),оружий разного калибра.
    8. Как можно больше МП проводить с гос.структурами.
    9. Ввёл бы сотрудникам SA дополнительный пункт обучения кадетов: Оказание первой медицинской помощи.
    10. Состав расформирован не будет,так как я знаю этот состав,работали некоторые с самого начала BCSD,просто буду набирать ещё новых амбициозных ребят.
  7. Ваш Discord: Yaroslav Space#5359

Последнее редактирование:

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
IC информация:

1. Имя Фамилия: Nicolas Sunrise
  2. Проживание в штате: 31
  3. Возраст: 31
  4. Опишите свой характер: Загадочный, весёлый, более менее адекватный, трудоголик.
    Родился Николас в США, в штате Пенсильвания. Прожил он там более 20-ти лет с братом и отцом. Мать Николаса и Трэвиса, бросила их когда первому был 1 год а второму уже 5 лет. Работать они начали очень рано первый в 9 лет, второй в 13. Ведь они жили на ферме Деда. Отец двух братьев был офицером полиции на протяжении 20 лет. Когда Николас закончил школу в свои 16 лет, он пошёл в "Пенсильванский университет полиции" - "ПУП" и закончил он университет в 20 лет. Работал он в Пенсильвании офицером полиции - 2 года. Позже он получил повышение и отработал там ещё 4 года детективом. 26-ти летний Николас, переехал вместе со своим братом в другой штат, подал он свои документы вместе с братом и устроился с ним-же в полицейский департамент и отработал он там более 4 лет, на данный момент Николас ожидает ответа на заявку на пост Шерифа.
OOC информация:

1. Имя и фамилия: Александр Седов
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: Московский
  4. Средний суточный онлайн: от 4 до 7 часов, позже возможно меньше.
    RGTA5 - Nicolas Sunrise, Weazel News - [Зам.Отд.Кадров] позже [Глава.Отд.Кадров].
    RSAMP - Nicolas Adams, Yakuza - [Заместитель].
    1. Возможность взятия транспорта по функционалу только с определённого ранга таких как: Офицер - Круизер, Сержант - Корвет, так далее.
    2. Разблокировка баланса фракции было-бы очень полезно: выписывается штраф и всё-бы шло после оплаты в "Баланс" фракции и дальше всё уже на затраты фракции ибо не многие сотрудники выписывают штрафы.
    3. Добавить функционал с помощью которого можно было найти транспорт фракции и так-же сотрудников, потому-что автомобилей у нас иногда нету и приходится искать самим и сотрудников только через розыск.
    4. Оптимизировать систему повышения.
    5. Выдача хотя-бы обычного автомата офицерам.
  7. Ваш Discord: CrazyKOT2010#7618

Cyber Bunny

Active member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
26
32
IC информация:

1. Имя Фамилия: Cyber Bunny
  2. Проживание в штате: 27
  3. Возраст: 31
  4. Опишите свой характер: Загадочный, весёлый, более менее адекватный, трудоголик.
    Родился Николас в США, в штате Пенсильвания.
OOC информация:

1. Имя и фамилия: Гоша Кот
  2. Возраст: 22
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: от 4 до 7 часов, позже возможно меньше.
    RGTA5 - Cyber Bunny, FBI - Глава Отдела National Academy, LSPD- Главный Инструктор по ПА, ARMY- Уорент офицер 1 класса
    RSAMP - Cyber Bunny , Yakuza - [Заместитель].
    1. Возможность взятия транспорта по функционалу только с определённого ранга таких как: Офицер - Круизер, Сержант - Корвет, так далее.
    2. Разблокировка баланса фракции было-бы очень полезно: выписывается штраф и всё-бы шло после оплаты в "Баланс" фракции и дальше всё уже на затраты фракции ибо не многие сотрудники выписывают штрафы.
    3. Добавить функционал с помощью которого можно было найти транспорт фракции и так-же сотрудников, потому-что автомобилей у нас иногда нету и приходится искать самим и сотрудников только через розыск.
    4. Оптимизировать систему повышения.
    5. Выдача хотя-бы обычного автомата офицерам.
  7. Ваш Discord: [Trainees] Кибер Банни#5691

Sergey_Molchanov

Житель штата
22 Авг 2020
3
0
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Sergey Molchanov
  2. Проживание в штате: 8
  3. Возраст:26
  4. Опишите свой характер:Мой характер - та часть моей души,которая в буквальном смысле живет отдельно от меня.Обо мне все говорят по-разному,все зависит от того,к кому как я отношусь.Я считаю,что мой характер можно описать следующими словами:весёлый,по-характеру складывается ощущения влаственности,мужественный.
  5. Ваша краткая биография:Меня зовут Сергей,люблю лоурайдеры , рэп и всякие американские темы.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:Сергей Молчанов
  2. Возраст:16
  3. Часовой пояс:МСК
  4. Средний суточный онлайн:более 6 часов в сутки
    (Указать Name_Surname и должности/должность) CRMP; Sergey_Lakettow, 1-2-3lvl adm.Снят.Причина:неактив. Sergey_Molch - лидер УГИБДД г.Южный.Снят.Причина:закрытие сервера. SAMP: Sergey_Lakettow просто игрок, 45 уровень. GTA5; Radmir RP 3 Сервер- 8 лвл,нахожусь на 1 ранге в банде(новичок в банде),имеется 2 авто.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:Новые системы парковки,сдачи отчётов , сдачи экзаменов на повышение.Новая система повышений.Сделать доску почета,в которой каждую неделю лучший сотрудник будет получать премию.Разделить участников структуры на подразделения.Устраивать собеседование не менее раза в 2 дня.Устрою такую систему,благодаря которой сотрудники от а до я будут знать устав и права граждан, за незнание-выговор,пересдача\увал. Объединить людей в один дружный коллектив,состоящий из людей разного возраста,<- данный фактор улучшит работу в коллективе.По поводу системы повышений:будет иметься отдельный канал 'Отчеты для повышения',он поможет мне определить участников структуры,желающих "встать на ступень выше" по званию.Итак:мысль повышений.Я лично в канале \ Отчеты для повышения / буду смотреть видео / фото фиксации,на которых участники структуры сдают экзамен на повышение мне/заму.Почему я буду проверять фиксации сразу появляется вопрос у Вас,мой ответ:Невозможно запомнить КАЖДОГО своего сотрудника по айди,нику и т.д. Если ко мне подойдут и скажут,вот я сдавал и т.п. я скажу "оставьте форму на повышение на портале города((форуме))".Без отчета никакого повышения.Надеюсь мысль довёл.Обязательным переходом с начального на 2 ранг хочу сделать следующее: 1.Сдача экзамена(термины,случай в рп-ситуации,отыгровка рп) 2.Заявка на повышение 3.Сдача физ.норм. Также введу новые свои собственные бинды или как их еще называют "руки". (AHK)Бинд,который позволит мне и моим сотрудникам справляться без письма вручную.Если кто-то будет без "биндера" по той или иной причине-он имеет право в течении 48 часов "отыгрывать" РП в голосовом чате.
  7. Ваш Discord:Молчанов Сергей#9060

For_Stark

Житель штата
29 Май 2020
18
4
Всем желаем удачи и приятной игры!
IC информация:
  1. Имя Фамилия:Ramazan Nurmagomedov
  2. Проживание в штате:24
  3. Возраст:26
  4. Опишите свой характер: Трудолюбивый ,ответственный, справедливый, сдержанный, смелый.
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)После окончания школы сразу пошел в армию. Там приобрел навыки владения оружием, пилотирования, а так же рукопашного боя. После армии поступил в полицейскую академию, окончив которую получил звание Офицера 1 класса. После долгих лет работы в LSPD стал заместителем Коммандера Patrol Division, а затем Коммандером.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:Рамазан Магомедов
  3. Часовой пояс:MCK+0
  4. Средний суточный онлайн:7+
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:Radmir#2 Начальник отдела в WN - 1 Месяц , Фиб зам Директора - 2 месяца , Шеф LSPD - 1 Успешный срок
  6. Уникальные идеи по развитию фракции-Sheriff Academ - отдел занимается обучением кадетов, проведением наборов, помощью в освоении внутренних порядков BCSD
    -Patrol Division - это самое основное формирование в Sheriff Departament, куда определяются все сотрудники прошедшие стажировку. Данная дивизия следит за порядком в городе и исполняет наказания за нарушения закона, патрулирует округ Блейн и Сэнди Шорс, обеспечивая порядок и безопасность в округе. Также следит за соблюдением ПДД докладывает о ограбление домов за городом и возможных ЧС.
    -SOBR ( Специальный отряд быстрого реагирования ) - специальное подразделение Los Santos County Sheriff Department, бойцы которого оснащены спецвооружением. Используют лёгкое вооружение армейского типа и специальные тактики в операциях с высоким риском, в которых требуются способности и навыки, выходящие за рамки возможностей обычных полицейских.
    • -TRAINING BUREAUE - отдел занимается обучением кадетов, проведением наборов, помощью в освоении внутренних порядков LSCSD
    • -Patrol Division - это самое основное формирование в Sheriff Departament, куда определяются все сотрудники прошедшие стажировку. Данная дивизия следит за порядком в городе и исполняет наказания за нарушения закона, патрулирует округ Блейн и Сэнди Шорс, обеспечивая порядок и безопасность в округе. Также следит за соблюдением ПДД докладывает о ограбление домов за городом и возможных ЧС.
  7. Ваш Discord: Ramazan_magomedov#4354

Antoniopov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
51
32
  1. Имя Фамилия: Antonio Midltown
  2. Проживание в штате: 29 лет
  3. Возраст:37
  4. Опишите свой характер: спокойный
  5. Ваша краткая биография: проживаю в штате 29 лет из них 26 лет служу в армии США
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:Владислав Попей
  2. Возраст:18
  3. Часовой пояс:+2мск
  4. Средний суточный онлайн:5-9ч
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:служу в армии сша на 1 сервере зам ком мп 19 ранг
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:для выдачи идей необходимо окунаться во фракцию для начала, а там уже что то менять или дополнять.
  7. Ваш Discord:vladp#1128

ArtemChitos

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
49
76
IC информация:

Имя Фамилия: Owen Chitos
Проживание в штате: 45 лет
Опишите свой характер: Устойчивый, целеустремленный, спокойный, адекватный.
Ваша краткая биография:Родился в городке Чикаго, в семье медика и военного генерала. Мать Bet, 65 лет от роду, работала в военном госпитале, отец Tom, 70 лет, военный врач.В детстве всегда мечтал стать врачом. После старшей школы поступил в медицинский колледж и закончил его с отличием, после чего был приглашен на работу в Los Santos Medical Center. Отработав там пять месяца после чего получил должность Главного врача.В дальнейшем отстояв свой срок ушёл в свободное плаванье по городу Los-Santos.А вскоре был принят на службу в Армию.

OOC информация:
Имя и фамилия: Артем Соколовский
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: +7

Radmir Gta 5:
EMS - Artem Chitos - 7/7 (Chief - Глав.Врач) - 2 срока
EMS - Artem Chitos - 5/7 (Head of PSD - Глава Отдела Кадров) - Около 3-ёх месяцев.
Sinners Family - Artem Chitos - 9/10 (Начальник Охраны) - Около 2-ух недель.
Army - Artem Chitos 12/23(MP) Около 2-ух недель.
Gta 5 Rp:

LSSD - Artem Chitos - 9/10 (Заместитель Шерифа)

Vinewood Rp:
LSPD - Artem Chitos - 6/10 (Начальник отдела PA)

Arizona Rp:
Bank - Artem Chitos - 6/10
LSPD - Artem Chitos - 5/10
Goverment - Artem Chitos - 3/10
EMS - Artem Chitos - 5/10

Radmir CRMP:
ДПС - Artem Chitos - 4/10

Уникальные идеи по развитию фракции:
  1. Сотрудничество с государственными организациями;
  2. Создание стационарных постов по Округу Блейн;
  3. Совместные мероприятия с фракциями;
  4. Система наказания сотрудников;
  5. Система учета личного транспорта;
  6. Отчет о служебном транспорте;
  7. Сдача изъятого оружии;
  8. Еженедельный брифинг с составом;
  9. Ежедневный отчет о проделанной работе;
  10. Создание определенных маршрутов патрулирования;
  11. Создание воздушных патрулей;
12)
13) Создать отделы:
Patrol Division - занимается патрулированием Округа Блейн
Personal Servies Department - отдел кадров
Air Division - занимается воздушными патрулями Округа Блейн
Special Enforcement Bureau - отдел быстрого реагирования (HRT,SWAT)
Security Guard - отдел отвечающий за транспортировку Шерифа, его заместителей, а так же высших чинов других гос.учреждений Округа Блейн

Ваш Discord:Chitos#1544

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Всем желаем удачи и приятной игры!
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Paulo Usoyan
  2. Проживание в штате: 44+
  3. Возраст: 48
  4. Опишите свой характер: Пожилой орех!
  5. Ваша краткая биография: Одобрена! Если интересно почитать ищите сами!
    OOC информация:
  6. Имя и фамилия: Павел Писоян
  7. Возраст: 17
  8. Часовой пояс: МСК (Дагестанский москвич)
  9. Средний суточный онлайн: 18+
  10. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Админ на этом проекте! В чсе во всех фракциях вашего сервера! Был на всех высоких должностях во всех фракциях!
    (Указать Name_Surname и должности/должность) Ну а смысл?
  11. Уникальные идеи по развитию фракции: Купим намордники и страпоны!
  12. Ваш Discord: а ваш? Pau1o#1337 Жду разбан в дс!

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
IC информация:

Имя Фамилия: Артем Читос
Проживание в штате: 45 лет
Опишите свой характер: Устойчивый, целеустремленный, спокойный, адекватный.
Ваша краткая биография:

OOC информация:
Имя и фамилия: Артем Соколовский
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: +7

Radmir Gta 5:
EMS - Artem Chitos - 7/7 (Chief - Глав.Врач) - 2 срока
EMS - Artem Chitos - 5/7 (Head of PSD - Глава Отдела Кадров) - Около 3-ёх месяцев.
Sinners Family - Artem Chitos - 9/10 (Начальник Охраны) - Около 2-ух недель.
Army - Artem Chitos 12/23(MP) Около 2-ух недель.
Gta 5 Rp:

LSSD - Artem Chitos - 9/10 (Заместитель Шерифа)

Vinewood Rp:
LSPD - Artem Chitos - 6/10 (Начальник отдела PA)

Arizona Rp:
Bank - Artem Chitos - 6/10
LSPD - Artem Chitos - 5/10
Goverment - Artem Chitos - 3/10
EMS - Artem Chitos - 5/10

Radmir CRMP:
ДПС - Artem Chitos - 4/10

Уникальные идеи по развитию фракции:
  1. Сотрудничество с государственными организациями;
  2. Создание стационарных постов по Округу Блейн;
  3. Совместные мероприятия с фракциями;
  4. Система наказания сотрудников;
  5. Система учета личного транспорта;
  6. Отчет о служебном транспорте;
  7. Сдача изъятого оружии;
  8. Еженедельный брифинг с составом;
  9. Ежедневный отчет о проделанной работе;
  10. Создание определенных маршрутов патрулирования;
  11. Создание воздушных патрулей;
12)
13) Создать отделы:
Patrol Division - занимается патрулированием Округа Блейн
Personal Servies Department - отдел кадров
Air Division - занимается воздушными патрулями Округа Блейн
Special Enforcement Bureau - отдел быстрого реагирования (HRT,SWAT)
Security Guard - отдел отвечающий за транспортировку Шерифа, его заместителей, а так же высших чинов других гос.учреждений Округа Блейн

Ваш Discord:Chitos#1544
/del Не по форме

proven123

Житель штата
15 Апр 2020
25
1
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Proven Riadelli
  2. Проживание в штате: 29 лет
  3. Возраст: 36 лет
  4. Опишите свой характер: Харизматичный, добрый, трудолюбивый, отзывчивый, общительный.
    5.Ваша краткая биография:
    Зовут Провен, 36 лет. Родился в Канаде, город Торонто. Папу зовут Альберт, маму Нэнси. В 15 лет семья Провена переехала в штат San Andreas, из-за работы отца. После окончания школы, Провен сразу пошел служить в армию, там обрёл навыки стрельбы с разного оружия. С детства Провен хотел стать офицером полиции, всегда был и является законопослушным гражданином, никогда не имел проблем с законом.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Роман Григорьев
  3. Часовой пояс: +4 от МСК
  4. Средний суточный онлайн: 3-7
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Хелпер 2 уровня GTA 5 Radmir RP 2 James Round
    1. Создать отдел, который будет контролировать и поддерживать определённый онлайн.
    2. Раз в неделю проводить общее собрания и выслушивать жалобы и предложения сотрудников.
    3. Создать максимально комфортные условия для обучения кадетов, больше практики, дабы в дальнейшем они были уверены в каждом своем действии, и не стеснялись.
    4. Пару раз в неделю будем проводить тренировки по стрельбе с LSPD. Тренировки по экстремальному вождению.
    5. Проводить мероприятия для привлечения новых сотрудников (Дни открытых дверей, публичные экскурсии, тренировки).
  7. Ваш Discord: proven#2914

Ilya Josef

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
68
34
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Ilya Bazhanov
  2. Проживание в штате:25 лет
  3. Возраст:32
  4. Опишите свой характер: По жизни добрый человек, но могу быть и жестким когда нужно.
  5. Ваша краткая биография: Имя фамилия:Ilya Bazhanov Пол: Мужской Рост: 175 см Возраст: 32 года Национальность: Англичанин, Телосложение: Обычное Дефекты кожи: Отсутствуют Образование: Бизнес, Менеджмент Этапы жизни: Детство: Родился Ilya в Англии в далёком 1987 году.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Илья Бажанов
  2. Возраст:15
  3. Часовой пояс: GMT +03:00
  4. Средний суточный онлайн:3-6 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Не было
  6. Уникальные идеи по развитию фракции
    1. Bозможность взятия транспорта по функционалу только с определённого ранга таких как: Офицер - Круизер,(Корвет по развешению ст состава) и т,д
    2. Добавить функционал с помощью которого можно было найти транспорт фракции т.к сотрудники часто оставляют их на мосту.
    3. Оптимизировать систему повышения. Кадет-Офицер-Офицер 2 класса-Сержант-Старший Сержант-Прапорщик, и т.д
    4. Выдача хотя-бы обычного автомата ( Карабин ) офицерам 2 класса- т.к дробовик действителен только на близком расскоянии, так-же добавить Кадетам по пистолету Mk-2
  7. Ваш Discord: Hosper#3412

Реакции: zGxlani и Saul Chandler

Mars

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
211
37
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Mars Panteleev
  2. Проживание в штате: 38
  3. Возраст: 25
  4. Опишите свой характер: спокойный, храбрый, ответственный. .
    Фамилия: Panteleev
    Дата рождения: 31.07.1995
    Место рождения и проживания: Cэнди Шорс США
    Образование: Высшее
    Национальность: Амереканец
    Семейное положение: Свободен
    Характер: спокойный, храбрый, ответственный. .
    Хобби: Охота, машины ,рыбалка.

Внешние признаки:
    Телосложение: Мезоморф
    Рост: 187 см.
    Вес: 86 кг.
    Волосы: Черные.
    Цвет кожи: Средиземноморский, или южно-европейский .
    Татуировки: Отсутствуют .
    Цвет глаз: Голубые.
    Физическая подготовка: Спортивная.
    Детство.
    Марс Пантелеев родился 31.07.1995 в городе Сэнди-шорс, неподалеку от Лос-Сантоса. Его отцом был отставной военный Максим , который смог дослужиться до звания генерал-майора , мать Марса, Катерина , в свое время работала в медицинском корпусе ARMY, где и познакомилась со своим будущем мужем. Так как отец уже был на заслуженной пенсии, то все свое время посвящал своему ребенку. Отец всегда говорил ребенку, что человек всегда должен стараться защищать более слабых, также, как и он когда-то на войне. К тому моменту, когда ребенку нужно было идти в детский сад, Марс был намного сильнее своих сверстников, ведь с самого раннего возраста с ним занимался его отец.
    Шли годы, и мальчика отправили в школу. В школе, даже в начальной, обычным делом были драки, когда били каких-то ботаников, но парниша следуя словам отца, вписывался за них в драку, за что нередко получал от толпы. Часто его родителей вызывали к директору, куда приходил отец. После собрания отец не ругал сына, а наоборот, хвалил его за то, что тот встал на защиту слабых и ущемленных.Марс был не сказать, что отличником, но точно не двоечником. Закончил подросток школу хорошистом и теперь перед ним стоял трудной выбор: пойти на учебу в университет или продолжить дело отца и пойти в военную академию.

Юность.
    Марс решил спросить совета своих родителей: мама советовала сыну пойти учиться в университет города Лос-Сантоса, где бы он смог получить довольно престижное образование и в дальнейшем устроиться на высокооплачиваемую работу, отец же, конечно, хотел, чтобы сын пошел по его стопам и подал заявление на контрактную службу. Он пообещал ему, что с помощью своих старых связей сможет устроить сына на одну из самых престижных военных академий страны. Немного подумав, Марс делает свой выбор в пользу отца, чем очень сильно его обрадовал.
    Подросток подает пакет необходимых документов через интернет и ждет дальнейших инструкций. Через несколько дней в дом приходит письмо с одобрением в контракте и другой информацией. Cобрав все свои вещи, парень вместе с отцом направляется в академию, где они прощаются и новобранец начинает новый этап своей самостоятельной жизни.
    Попав в академию, Марс быстро зарекомендовал себя среди младшего состава, ведь все знали, кто его отец. В армии солдату нравилось – постоянные выезды на стрельбище сделали его первоклассным стрелком, а
    тренировки на выносливость подтянули его в плане физ. подготовки. Закончив курс академии, бойца переводят в подразделение Military Academy, которое занимается подготовкой и обучение только прибывших рекрутов. Еще с детства подросток немного увлекался медициной, поэтому он стал совмещать свою должность с работой в военном госпитале, где помогал бойцам вновь встать на ноги после травм, которые иногда получали бойцы на тренировках.

Взрослая жизнь.
    Служба тянулась монотонно. Пройдя трехмесячный курс по огневой подготовке, теперь отлично стрелял практически с любого оружия, которое было доступно в армии. За свою работу и выполнение назначенных задач от командира своего подразделения, он был назначен на должность инструктора академии. Теперь к обязанностям бойца добавилось и проведение лекций новобранцам, обучение их стрельбе, принятие различных экзаменом и т.п. Благодаря своему трудолюбию и терпению, солдат отлично справляется со своими обязанностями и в кратчайшие сроки выполняет все поставленные перед подразделением задачи. Спустя несколько месяцев Марс получает внеочередное повышение и назначается на должность заместителя командира подразделения. За время службы он нашел настоящих боевых товарищей, которые всегда помогут и придут на помощь в трудную минуту. После долгих лет службы, Марс понял, нужно что то менять, и решил опробовать свои навыки в полицейском департаменте Лос Сантоса.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Максим Демянчук
  3. Часовой пояс: Киев
  4. Средний суточный онлайн: 4-13ч
    CRMP RRP Лидер ФСИН Maksym Demyanchuk
    DriveRP Зам Sheriff Dept. Joseph Carter
    RRP GTA5 Зам. Глав. Врача SSMC Зам.Шерифа BCSD
    Зделать интересную академию не обычная здача екзаменов прочитав все с форума.
    Стационарные посты SSMC, заправки с большой посещаемостью.

Объединить действующий спец. отряд SED.В PD.
  7. Ваш Discord: 6284#6284

DenisMarlboro

Житель штата
31 Авг 2020
6
2
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Denis Marlboro
  2. Проживание в штате: 15
  3. Возраст: 28
  4. Опишите свой характер: я люблю лицемерить, но иногда бываю добрым.
  5. Ваша краткая биография: Зовут Денис, проживаю в Лос-Анджелесе, 28 лет, знаю русский язык так как переехал из России, в России уже был в полиции, надеюсь и здесь получится.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Денис Горленко
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: GMT + 7
  4. Средний суточный онлайн: 8-10
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Arizona mesa. Denis_Sablor/10, Denis_Sablor/10, Denis_Wgelimo/10, GTA5RP. Denis_Lomov/9, Denis_Lomov/9
6. Уникальные идеи по развитию фракции:Нужно добавить больше скоростных машин, добавить нормальную систему рангов, добавить оружие для офицеров, так как с дробовиком ни от кого не отстреляешься. Так же набрать ответственный и качественный старший состав, так как из за несоблюдения этого пункта фракция и развалилась(Старший состав ничего не делал). Сделать так, что бы каждый день было интересно находиться здесь, а именно, проводить РП ситуации, необычные рейды и тренировки, обучать состав новым фишкам, знакомить с другими гос. организациями и так далее. Так же будут проводиться общие собрания, где я буду выслушивать какие либо жалобы или предложения от всего состава BCSD, пока мы не дойдем до стабильной работы структуры. В чем еще плюс моей личности, у меня есть связи везде и это играет очень важную роль. В отношении к нашей организации и людям в целом. На счет подразделений - будут практически те же, что и были, только другие названия ,блата у меня не будет, замы будут только по обзвону, кадетам мы сделаем так чтоб они сдавали экзамен по рп, а не так чтоб просто с форума правила прочитали. Наборы будем проводить 4 раза в неделю, будем принимать только адекватных людей, так же сделаю доску почета, займёмся разработкой форумника. Будем делать РП-МП с какими нибудь организациями, скорее всего и чаще всего будем делать с FIB потому что там мои друзья на хай рангах.
Ваш Discord: Bratok#9324

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
  1. Имя Фамилия: Corey Talor
  2. Проживание в штате: 20 лет
  3. Возраст: 35
  4. Опишите свой характер: Честный, строгий, трудолюбивый, веселый
  5. Ваша краткая биография: Меня зовут Corey Talor, мне 35 лет, проживаю в штате около 20 лет. Родился в 1985 году. До 15 лет проживал в другой стране, после чего родители решили переехать сюда. Отец и мать погибли в автокатастрофе, когда мне было 17. До 20 лет я жил с тётей. Денег у нас было мало, но я не сломался. В течение 3 сложных лет я зарабатывал тяжелым физическим трудом, чтобы не умереть от голода. В 20 лет ушел в армию с надеждой, что хоть там смогу построить себе светлое будущее, но опять судьба сыграла со мной злую шутку, дослужившись до 2 (рядовой) я получил серьезную травму, из-за чего был вынужден закончить службу. В больнице я познакомился с одним лчень важным в моей жизни человеком. Он проходил обучение в медицинском колледже и подрабатывал мед братом в этой больнице. Мы очень сблизились и я решил тоже пойти учиться в медицинский. В течении 7 лет обучения, я подрабатывал фотографом в агенстве Weazel News, но данная сфера деятельности не сильно меня заинтересовала. После окончания института мне предложили работу в LSMC. Это было мое призвание. В течение 2 месяцев я работал не покладая рук, ставил карьерный рост превыше всего. И вот он, мой момент славы!! В 35 лет мне предложили должность заместителя Главного Врача. И уже по сей день, я занимаю эту должность и стою на страже здоровья граждан нашего штата.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Данил Савинов
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Radmir RP: Corey Talor- Армия- 2/23 Corey Talor - Yakuza- 3/10 Corey Talor - Qwinses Family - 1/10 Corey Talor - Weazel News - 4/10 Corey Talor - LSMC - 3/ 7 Corey Talor - LSMC - 6/7 Gambit RP: Шеф Полиции
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Проводить постоянные ГМП с участием всех гос. Структур и Crime. Ввести новую систему инспекции сотрудников. Создать отдел, обязанностью которого, будет патрулирование округа Blaine. Отдел быстрого реагирования для проведения крупных экстренных операций. Отдел личной охраны, сотрудники которого будут обеспечивать охрану при перемещении лиц государственной важности. Отдел инспекции, сотрудники которого будут регулярно следить за работой низких рангов и проверять их проффессионализм. И тем самым отсеивать неподходящих нам работников еще на первых рангах. Создать строгую отчетность для низких рангов. Сделать новую систему повышений. Проводить постоянные внутренние мероприятия для повышения квалификации сотрудников.
  7. Ваш Discord: Corey Talor#9896

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.