Hida хотела создать корпорацию, хотела заработать на нее сама, но появился ты, который предложил вложиться материально и помогать, но все проблемы и вопросы решать оставил ей. Мы тебе бесконечно благодарны за твою доброту и вклад в развитие корпорации, но этот вклад был безвозмездный и ты ничего не просил взамен, не создавал контрактов и ооц договоров. Так же, кроме тебя вкладывались и другие люди, как деньгами, так и машинами. Одну из них ты кстати нагло своровал, со всем остальным добром и не абы какую, а кибертрак. Ладно ты ее вернул владельцу, но по твоим словам все в корпорации твое и мне интересно, что на это скажут ребята, которые вкладывали свои деньги и машины. Ты не захотел разговаривать и решать проблемы ты начал кричать со словами "я щас солью корпу под ноль, и у вас будет пустая корпа" и слишком вовремя он это сказал когда Hida была не у компа, а с телефона и не могла это откатить, как и я у которой компьютер перезагружался сидела с телефона в дс. И человек, который делал добро, помогал чем мог, начал говорить что мы ничего не делаем, настраивал лидера против всех остальных. и все это что бы нас кинуть ни с чем. Но Hida не хорошая девочка что бы кидать своих доверенных людей ради какого-то мужика, который взялся ей "помогать" и пыталась разрешить с ним этот конфликт разговорами, на что он разозлился и сделал что сделал. Ладно бы у нас там было дофига денег и было бы на что кидать, но человек у которого тачек и денег дофига, ободрал нас на несчастные примерно 5-6кк и плюс машина, которая неизвестно куда бы пошла, но со слов владельца обещал вернуть ему. Человек предал доверие корпорации и ободрал по сути печенек имея при себе большие финансы. Считаю это поступок мелочного человека, особенно после всего этого ходить и говорить какие мы плохие это низко Александр, надеюсь тебе больше не будут попадаться люди, которые будут верить в то что ты дурочек и ничего не понимаешь, а на деле делаешь вид что ничего не понимаешь