- 4 Ноя 2020
- 208
- 115
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Dima Neiron
- Логин
- dimaneiron
- CID персонажа
- 43zj
Добрый день, меня зовут Dima Neiron. Я недавно вернулся сюда с ожиданием полного рп погружения. Хотел бы немного обсудить рп моментики на радмире.
И так, как только я зашел на этот сервер, в мои глаза бросилось вот это:
Я был повергнут в шок, ибо я как будто в прямом смысле играю в роблокс, это уже не рп сервер, да и в принципе рп тут и не пахнет.
И когда к полицейскому подбегает вот это и говорит:
- А ПО ЧЕМ ПРОДАШЬ ШТАНЫ СТОН АЙЛЕНД
Разве это рп? Это в буквальном смысле высмактывалка денег с дурачков, давайте сравним
ROBLOX:
И разве тут пахнет рп? Ладно бы это было только на Хэллоуин, НО это ведь останется, и когда вот это подбежит к тебе на бу и спросит:
- А ДАВАЙ ЛАМБУ ЗА 14КК, ЭТО ЕЕ РЫНОК!
То хочется только одно, выйти и больше никогда не заходить! Об этом думаю не только я. Рп - вы сами убиваете, вот такими вещами, вместо того что бы развивать возможности взаимодействия с миром и с игроками, в целом, я получаю вот это :
Это высер мне на лицо и всем адекватным мгрокам, не более, и когда такие бегают возле пд, я задумываюсь : два года назад, когда люди одевали костюмы и т.д, было уютней намного!
А потом руководство ноет что рп нету.
Мне как игроку который не играл пол года, заходя на этот сервер и видя этот кринж хочется удалить ВИНДУ.
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА РП серверах, а не вот это блять:
И так, как только я зашел на этот сервер, в мои глаза бросилось вот это:
Я был повергнут в шок, ибо я как будто в прямом смысле играю в роблокс, это уже не рп сервер, да и в принципе рп тут и не пахнет.
И когда к полицейскому подбегает вот это и говорит:
- А ПО ЧЕМ ПРОДАШЬ ШТАНЫ СТОН АЙЛЕНД
Разве это рп? Это в буквальном смысле высмактывалка денег с дурачков, давайте сравним
ROBLOX:
И разве тут пахнет рп? Ладно бы это было только на Хэллоуин, НО это ведь останется, и когда вот это подбежит к тебе на бу и спросит:
- А ДАВАЙ ЛАМБУ ЗА 14КК, ЭТО ЕЕ РЫНОК!
То хочется только одно, выйти и больше никогда не заходить! Об этом думаю не только я. Рп - вы сами убиваете, вот такими вещами, вместо того что бы развивать возможности взаимодействия с миром и с игроками, в целом, я получаю вот это :
Это высер мне на лицо и всем адекватным мгрокам, не более, и когда такие бегают возле пд, я задумываюсь : два года назад, когда люди одевали костюмы и т.д, было уютней намного!
А потом руководство ноет что рп нету.
Мне как игроку который не играл пол года, заходя на этот сервер и видя этот кринж хочется удалить ВИНДУ.
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА РП серверах, а не вот это блять:
Я надеюсь этот клоунизм закончится.
Последнее редактирование: