- 27 Апр 2022
- 306
- 228
UPD. Новая "причина" моего снятия: Многочисленные нарушения от состава. Сравнивая меня с лидером, коим я не являюсь. Ну ладно, лидерам за ООС нарушения выдаются -баллы,у меня же ни одного деморгана/варна от состава, так же никто не предупреждал или т.п., меня же сразу сняли. Если бы мне сказали заранее, мы бы спокойно отработали эти баллы как делают НАСТОЯЩИЕ лидеры.
Так же хотел бы дополнить жалобу новой ситуацией: К нам поступил иск на Заместителя Шефа который в день блата уволил человека по причине День блата, хотя опираясь на статью 1.5.1, 1.5.2 Правил Гос организаций он не имел на это право , Lasly же опять влезает в рп процесс и говорит что это не нарушает правила сервера ещё и угрожает снятием СГП , заставляя Советника Генерального Прокурора отменить/удалить постановления, тем самым проявляя свою халатность или же намеренно блатит ХС LSPD. Док-ва
Просьба не закрывать жалобу после ответа.
Так же хотел бы дополнить жалобу новой ситуацией: К нам поступил иск на Заместителя Шефа который в день блата уволил человека по причине День блата, хотя опираясь на статью 1.5.1, 1.5.2 Правил Гос организаций он не имел на это право , Lasly же опять влезает в рп процесс и говорит что это не нарушает правила сервера ещё и угрожает снятием СГП , заставляя Советника Генерального Прокурора отменить/удалить постановления, тем самым проявляя свою халатность или же намеренно блатит ХС LSPD. Док-ва
Просьба не закрывать жалобу после ответа.
Последнее редактирование: