Жалоба на Antony Kast, Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
UPD. Новая "причина" моего снятия: Многочисленные нарушения от состава. Сравнивая меня с лидером, коим я не являюсь. Ну ладно, лидерам за ООС нарушения выдаются -баллы,у меня же ни одного деморгана/варна от состава, так же никто не предупреждал или т.п., меня же сразу сняли. Если бы мне сказали заранее, мы бы спокойно отработали эти баллы как делают НАСТОЯЩИЕ лидеры.

Так же хотел бы дополнить жалобу новой ситуацией: К нам поступил иск на Заместителя Шефа который в день блата уволил человека по причине День блата, хотя опираясь на статью 1.5.1, 1.5.2 Правил Гос организаций он не имел на это право , Lasly же опять влезает в рп процесс и говорит что это не нарушает правила сервера ещё и угрожает снятием СГП , заставляя Советника Генерального Прокурора отменить/удалить постановления, тем самым проявляя свою халатность или же намеренно блатит ХС LSPD. Док-ва
Просьба не закрывать жалобу после ответа.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
1. К данному администратору обратились со следующим вопросом большое кол-во человек: "Можно ли мы убьем главного судью, а вы его снимите?"(такая же ситуация и с другими лидерами), на что Lasly ответил - да, можно. Тем самым вопреки правилам сервера разрешил людям ЦК-ашить лидеров .
2 .Lasly многократно вмешивается в РП процессы. Рассмотрим на примере иска в Федерально-Окружной суд(на игрока Raymond Rockefeller ), иск составлен частично не по форме из-за невнимательности истца, судья курирующий дело взял этот иск и начал работу по данному иску, т.к. в Процессуальном кодексе четко сказано: Иск МОЖЕТ быть отклонен, но не иск ДОЛЖЕН быть отклонен. После того как судья выпускает 2 постановления, приходит ответ на данный иск от Lasly - "Отклонено". Мало того что администратора влез в РП процесс, так ещё и не правильно поступил согласно законодательной базе.
Пока не вижу подтверждения какие-либо

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Вы хотите сказать что блат от администрации это норма? При том что под дудку этого же игрока Lasly и снял меня.
Как вы можете обосновать, что это именно блат?

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Перепроверил, подтверждаю данный факт
Смотрите, как он мог вставить видео, если по его словам иск не был редактирован? Мы отыгрывали рп ситуацию, вышло соответствующее постановление об изъятии и наложении грифа секретности на флешку с данными док-вами, т.к. эти же док-ва, по рп - флешка с док-вами фигурировала в ещё одном деле и была изъята и засекречена соответствующим постановлением . Администратор же информация под грифом секретности Top Secret открывает для всех/

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Пока не вижу подтверждения какие-либо
вы про какой пункт? Если не понятно, могу прикрепить отдельно к каждому пункту док-ва. Сейчас они просто в одной папке на Япикс.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Смотрите, как он мог вставить видео, если по его словам иск не был редактирован? Мы отыгрывали рп ситуацию, вышло соответствующее постановление об изъятии и наложении грифа секретности на флешку с данными док-вами, т.к. эти же док-ва, по рп - флешка с док-вами фигурировала в ещё одном деле и была изъята и засекречена соответствующим постановлением . Администратор же информация под грифом секретности Top Secret открывает для всех/
Я проверил, там из "редактирование" только то, что он именно видео в жалобу саму вставил, так как там по ссылкам было, то есть ничего другого там не было редактировано. Видео то в любом случае доступно было бы, так как у нас форум не имеет "закрытого" режима. Вообще это возможно реализоавть, но проблемно с выдачей роли будет

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
вы про какой пункт? Если не понятно, могу прикрепить отдельно к каждому пункту док-ва. Сейчас они просто в одной папке на Япикс.
Пропишите конкретно:

1. Пункт претензии/пруфы
  2. Пунтк претензии/пруфы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Просмотря вашу жалобу второй раз, я вижу лишь ваше мнение, то есть как я могу принять решение, ориентируясь на этом?

Я или спец.администратор Damon Petrov выступаем в роли судей, вы обвиняете ГА в чем-то, вам необходимо это расписать так, чтобы нам была понятна суть жалобы, так как мы третьи лица в вашем конфликте.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Пропишите конкретно:

1. Пункт претензии/пруфы
  2. Пунтк претензии/пруфы
1. К данному администратору обратились со следующим вопросом большое кол-во человек: "Можно ли мы убьем главного судью, а вы его снимите?"(такая же ситуация и с другими лидерами), на что Lasly ответил - да, можно. Тем самым вопреки правилам сервера разрешил людям ЦК-ашить лидеров . док-ва
2 .Lasly многократно вмешивается в РП процессы. Рассмотрим на примере иска в Федерально-Окружной суд(на игрока Raymond Rockefeller ), иск составлен частично не по форме из-за невнимательности истца, судья курирующий дело взял этот иск и начал работу по данному иску, т.к. в Процессуальном кодексе четко сказано: Иск МОЖЕТ быть отклонен, но не иск ДОЛЖЕН быть отклонен. После того как судья выпускает 2 постановления, приходит ответ на данный иск от Lasly - "Отклонено". Мало того что администратора влез в РП процесс, так ещё и не правильно поступил согласно законодательной базе. копии отмененных постановлений и сам отказ от Lasly
3. Lasly сам редактирует иск. К нам поступил иск, в котором док-ва скрыты, и доступ к док-вам имеет только судья курирующий дело, гражданин на которого был подан иск, был недоволен этим и нажаловался Lasly, Lasly же потребовал доступ, и сам изменил иск, дабы док-ва были открыты, тем самым опять же влезая в рп процесс, ещё и нарушая правила форума. Иск (док-ва приложить не могу т.к. нету доступа к логам форума, но есть большое кол-во свидетелей, вам придется самим проверить).

4. Lasly сам удаляет постановления суда. Данная ситуация полностью связанна со 2. Истец дела (из ситуации #2) решил подать снова тот же иск, т.к. прошлый отклонен Lasly просто так, но уже без недочётов, "что бы точно не придрались". Судья опять начал курировать дело. Выпускает постановление в Красную Кнопку (Radmir State S#2) и на форум , на протяжении нескольких дней думает над решением, в день когда судья решает отправлять решение, он решает перепроверить свои прошлые постановления, дабы избежать ошибок, но своего постановления в Красной Кнопке он не находит, потому что Lasly его удалил по просьбе игрока Raymond Rockefeller (возможно блат). Если бы судья не решил проверить свои постановления по моему совету, то возможно после огласки решения по иску, на нас была бы жалоба от этого же игрока - Raymond Rockefeller . И далее ситуация бы ушла в пользу игрока Raymond Rockefeller, т.к. он бы остался безнаказанным по данному делу. Скрин логов из красной кнопки с данным постановлением если бы Lasly не влез в данное дело, Raymond Rockefeller находился бы в черном списке ГОС и не смог бы занять пост Нового Главного судьи (копия постановления Lasly о назначении нового Гл Судьи), Lasly же на это всё равно.
5. Снимает меня с поста Главного судьи от лица Федерального Правительства с нарушением действующего законодательства и еще придумав ложные причины, которые аргументировать никак не может (
копия постановления о моем снятии ), в котором он пишет исходя из многочисленных нарушений в области судейства, также превышения должностных полномочий. Само постановление в корне не правильное: Lasly пишет: Основываясь на Конституционный закон о судебной системе Статья 1, хотя должен опираться на Конституцию - самый главный нормативно правовой акт. Статья 1 КЗ О Судебной системе противоречит Конституции. Статья 32 Конституции , Статья 1 КЗ О Судебной системе , следовательно мое снятие бы абсолютно не легитимным .
6.Неадекватно общается с лидерами в офф дс канале. (если бы у кого то был стрим, то twitch за такое бы забанил канал стримера)
7. Снимает меня с поста Главного судьи по причине "Многочисленных нарушений в области судейства, также превышение должностных полномочий. Хотя ни одной жалобы на меня не было.
8.Как только открыли новые заявки на пост Главного Судьи, друг Lasly (Raymond Rockefeller ) сразу же подает свою заявку, и экстрасенсом быть не следует для того что бы понять, кто же займет пост нового Главного судьи.
+Raymond Rockefeller стал Главным судьей.
Так же хотел бы добавить новые ситуации:
9. На ст. состав LSPD заливают жалобу , Шеф снимает человека на которого была жалоба 06.11.22, человека наказывают 06.11.22, шефу не дают - баллы, и сотрудника ставят назад на ст. состав 06.11.22 вечером.
На тот момент куратора не было, но был Ас. куратора, который сперва выдал -баллы, Lasly одобрил это галочкой, что он и должен сделать, после же -баллы амнистируют, мол из-за того что человек не на Хс, и Lasly одобряет амнистию, хотя если бы он посмотрел документацию связанную с этим сотрудником, он бы понял что амнистия тут не уместна. Следовательно это либо халатность со стороны Lasly либо же очередное док-во блата в сторону LSPD.
ДОК-ВА
10. К нам поступил иск на Заместителя Шефа который в день блата уволил человека по причине День блата, хотя опираясь на статью 1.5.1, 1.5.2 Правил Гос организаций он не имел на это право , Lasly же опять влезает в рп процесс и говорит что это не нарушает правила сервера ещё и угрожает снятием СГП , заставляя Советника Генерального Прокурора отменить/удалить постановления, тем самым проявляя свою халатность или же намеренно блатит ХС LSPD. А так же никак не наказал сотрудника за нарушение правил Гос. Организаций . Док-ва

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Я проверил, там из "редактирование" только то, что он именно видео в жалобу саму вставил, так как там по ссылкам было, то есть ничего другого там не было редактировано. Видео то в любом случае доступно было бы, так как у нас форум не имеет "закрытого" режима. Вообще это возможно реализоавть, но проблемно с выдачей роли будет
Смотрите, к нам обратились за помощью, как это грамотно сделать, если на форуме, док-ва видят все, я предложил : "Создай файл в гугл документах, внеси туда все видеозаписи и поставь доступ к этому файлу с док-вами только по запросу". Так и сделали, тем самым файл был засекречен от посторонних лиц, но при этом судьи имели к нему доступ. А что сделал Lasly вы уже знаете.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Смотрите, к нам обратились за помощью, как это грамотно сделать, если на форуме, док-ва видят все, я предложил : "Создай файл в гугл документах, внеси туда все видеозаписи и поставь доступ к этому файлу с док-вами только по запросу". Так и сделали, тем самым файл был засекречен от посторонних лиц, но при этом судьи имели к нему доступ. А что сделал Lasly вы уже знаете.
Немного устал читать ваш бред, поэтому предоставлю все же видео доказательство самого редактирование иска (Таймкоды: Начало видео, где слышна сама причина скрытия, и конец где лидер по итогу благодарит меня за содеянное, а не представляет притензии)

Как видно на видео, идёт разбирательство, где лидер Армии говорит: "Я не хочу чтобы мне выписывали на почту" - это для меня и есть причина скрытия видео роликов. Никакой секретности в тот момент не было. То что вы скидываете
засекречена соответствующим постановлением . Администратор же информация под грифом секретности Top Secret открывает для всех/
Вообще относиться к другому иску, который Я НЕ ТРОГАЛ, иск был НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА

На моем видео так же четко слышно в самом конце как лидер ПОБЛАГОРАДРИЛ за исправление её же иска. и претензий НЕ ИМЕЕТ.

В данном же случае вы просто начинаете уже обманывать как администрацию, так и руководство проекта, вводя в обман, со стороны это читать становиться просто жутко,
и я как участник данной жалобы, уже решил подать доказательство своего редактирования

Все остальное так же является просто моей работой, вы начинаете вспоминать то что было ранее, все начинаете раздувать, лишь бы выставить меня только в плохом ключе, за то что я вас снял с Главного судьи, по вашей вине.

131986
131987

Как итог: Вы преследуете лишь цель - слить, а не разобраться, приплетая ситуации, где вы лично не были связанны, или же которые были сделаны обдуманно, или с разрешения всех сторон, дабы не было конфликта.
Самолично мне просто нет смысла что то менять или куда то лезть.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Немного устал читать ваш бред, поэтому предоставлю все же видео доказательство самого редактирование иска (Таймкоды: Начало видео, где слышна сама причина скрытия, и конец где лидер по итогу благодарит меня за содеянное, а не представляет притензии)

Как видно на видео, идёт разбирательство, где лидер Армии говорит: "Я не хочу чтобы мне выписывали на почту" - это для меня и есть причина скрытия видео роликов. Никакой секретности в тот момент не было. То что вы скидываете

Вообще относиться к другому иску, который Я НЕ ТРОГАЛ, иск был НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА

На моем видео так же четко слышно в самом конце как лидер ПОБЛАГОРАДРИЛ за исправление её же иска. и претензий НЕ ИМЕЕТ.

В данном же случае вы просто начинаете уже обманывать как администрацию, так и руководство проекта, вводя в обман, со стороны это читать становиться просто жутко,
и я как участник данной жалобы, уже решил подать доказательство своего редактирования

Все остальное так же является просто моей работой, вы начинаете вспоминать то что было ранее, все начинаете раздувать, лишь бы выставить меня только в плохом ключе, за то что я вас снял с Главного судьи, по вашей вине.

Посмотреть вложение 131986
Посмотреть вложение 131987

Как итог: Вы преследуете лишь цель - слить, а не разобраться, приплетая ситуации, где вы лично не были связанны, или же которые были сделаны обдуманно, или с разрешения всех сторон, дабы не было конфликта.
Самолично мне просто нет смысла что то менять или куда то лезть.
Иск был на другого человека, но с этими же док-вами. Обмана не было, все что я расписал в жалобе аргументированно док-вами, далее уже дело за руководством.
Цель изначально была разобраться, на что вы меня просто кинули в черный список.
Вы говорите :
Вообще относиться к другому иску, который Я НЕ ТРОГАЛ, иск был НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА .
Вы можете сами перепроверить, но эта одна и та же папка с док-вами, следовательно по Рп одна и таже флешка с док-вами, которая была изьята и засекречена, так же одобрение на редактирование иска вам никто не давал, в начале слышно как лидер говорит что ПРОТИВ.
Если вы считаете что лидер аж поблагодарил вас за редактирование иска, то советую переслушать видеозапись, в конце чётко слышно от вас : Ну тогда судитесь. Вы как бы разрешили судиться. За это она и сказала спасибо т.к до этого вы угрожали судье который курировал данное дело снятием, и очередной отменой судебных документов, поэтому не могли бы вы приложить запись с начала диалога, а не вырезать определенные моменты.

Реакции: Tommy Wizzaro

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
595
547

Меня позвали тогда поговорить в Discord по причине "Сейчас будут проблемы у судьи что взял иск и отменят рассмотрение заявки в суд". Я пришла поговорить и объяснить что скрытая папка - это рп процесс и скрытием ее мы ничего не нарушаем. Весь наш разговор говорила что против открывать доказательства по многим причинам. Просто не хотела открывать, у меня было это право и ничего этим не было нарушено. Но вы сославшись на то что вам пишут в лс и жалуются, начали что-то делать "так как имеете право читерить" (что именно вы делаете, я понять не могла, так как не видела вашими глазами что вы делаете).
Вы сказали посмотреть иск - пока я открывала форум и искала его, мы перешли на другую тему. А именно, присутствие бейджика на доказательстве, так как вам жаловались именно на это в лс (что я не видела бейджик). Вы увидели бейджик как доказательство и сказали "Теперь судитесь". Именно за ваше разрешение судится я сказала вам спасибо.
Изменений жалобы я на тот момент еще не видела, а когда увидела для меня это было очень не приятно, так как ранее вам много раз повторяла что не хочу открывать доказательства.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
595
547
Не вижу неадекватное общение.
Очень жаль что для вас норма, то что ГС говорит девушкам что они в чем-то хуже, только потому что девушки. Я могла в тот момент стримить и данная ситуация была бы очень не приятной для меня. Так как это прямая дискриминация человека по половому признаку.
Но я уже раннее прочитала от вас, когда к вам обратилась с данной проблемой - что это был "Юмористический посыл". Если это была бы одна шутка "неудачная" я бы не писала, но это систематические фразы с дискриминацией в присутствии меня и за моей спиной - я воспринимаю это как оскорбление.
И когда человек стоит 1 раз на лидерке, самое последнее что ему хочется слышать - это то что он будет плохим лидером с причиной "ты девушка". Тем более от ГС.
То что на мне ГС с самого начала срока ставит крест, в связи с полом - совсем не юмористический посыл.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
О, ничего себе, да это же, то самое постановление, которым меня сняли (сняли не в прямом в смысле, это так к слову)
Может вы перестанете оффтопить? Или вам нравится с режимом чтения сидеть?:censored:

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
Может вы перестанете оффтопить? Или вам нравится с режимом чтения сидеть?:censored:
Мне не нравится одно, и это ваши тупые действия, которые идут против вас же и ваших приятелей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.