- 21 Фев 2020
- 5,549
- 912
Вот это уникальная идея... Сама придумала?
IC информация:
OOC информация:
- Имя Фамилия: Alina Dikkaya
- Проживание в штате: 55
- Опишите свой характер: требовательная, коммуникабельная.
- Ваша краткая биография: тык
Лейтенант BCSD - при Melissa Hastings - 1 месяц
- Имя и фамилия: Алина
- Часовой пояс: Мск
- Средний суточный онлайн: 5+
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
D.Head.SDD BCSD - при Melissa Hastings - 1 месяц
UnderSheriff BCSD - при Viktor Seleznev - 1 месяц
ПКА - начиная с Натана Волкера - 9 месяцев
Адвокат III - при Сэме Ричарде - 1,5 месяца
1.Сделать новую систему Back to home
- Уникальные идеи по развитию фракции:
Люди после возвращения во фракцию будут сдавать переаттестацию сотрудникам IDS.
2.Усилить работу отдела APD.
Хотелось бы увеличить активность этого отдела: больше воздушных патрулей, больше использования авиационной техники и многое другое, что поможет оживить отдел
3. Разделить понятие UnderSheriff и Curator
В BCSD на данный момент всего 6 отделов, поэтому моя идея добавить кураторов как отдельную должность и каждый куратор следил бы за двумя разными отделами, закрепленными за ним.
Undersheriff по прежнему следили бы за работой разных отделов, просто это не было бы их основной обязанностью.
4.Заснять промо-ролики для каждого отдела.
Как я и упомянула ранее, в BCSD на данный момент всего 5 отделов. Новичкам очень сложно выбрать отдел, из-за того, что выбрать что-то одно из такого разнообразия (а именно из 5 возможных)-проблематично. Думаю, наглядная демонстрация работы каждого отдела облегчила бы это.
5. Сделать журнал “Weekly BCSD”
Заметила, что многим нравятся журналы ARMY и WN. Хотел бы добавить что-то подобное в BCSD, где публиковались бы такие вещи, как статистика преступлений, лучшие сотрудники BCSD и просто нужная информация о Департаменте Шерифа.
6. Добавить в обязанности сотрудников IDS проведение тренировок.
Теперь только сотрудники данного отдела смогут проводить тренировки.
7.Сделать аналог конгресса в BCSD
Ввести внутренний конгресс в BCSD, куда будут входить Шериф, АндерШериф и главы отделов. На подобном конгрессе рассматривались бы нововведения в работу Департамента шерифа и какие-то глобальные изменения в отделах.
8. Ввести “Course of senior staff”.
Данный курс будет проходить младший состав при повышении на более высокие должности (например, от инструктора до капитана и т.п). Моя задача- внедрить его, а затем- довести до совершенства.
Ваш Discord: D1KKAYA#6229
Без агрессии, это заявка фо фан моя прошлаяВот это уникальная идея... Сама придумала?
Да просто задолбали её себе приписывать.Без агрессии, это заявка фо фан моя прошлая
Тебе просто надо было писать, [{[{[{[ОсНоВаТеЛь CSS]}]}]}]}]}, что бы никто не пиздилДа просто задолбали её себе приписывать.
Лютое описание отделовПосмотреть вложение 132640
Имя Фамилия: Bogdan Venskyi
Проживание в штате: 46
Опишите свой характер: Добрый честный справедливый ответственный
Ваша краткая биография:
(если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку) Моя Биография
Посмотреть вложение 132639
Имя и фамилия: Богдан Венский
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: +4 часа
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
BCSD-Inst.PD / Viktor Seleznev / 2-3 недели
BCSD-D.Head.SA / Alexandr Kiselev / 2-3 недели
BCSD-D.Head.PD / Alexandr Kiselev / 2 недели
BCSD-Head PD / Serezha Seleznev / 1.5 недели
BCSD-Ass.SSG / Serezha Seleznev / 2
недели
BCSD-IDS / Serezha Seleznev / 2 недели
GOV-Адвокат II / Magnus Ericsson / 2 недели
GOV - Agent USSS II / Magnus Ericsson / 1 месяц
LSMC - Терапевт / Не помню / 3 недели
Уникальные идеи по развитию фракции:
По поводу отделов BCSDВаш Discord: !Fland#8136
1) PD:
Отдел страдает малым онлайном, очень мало принимают 9-11, патрулей мало, нужно найти хеда, который по настоящему подымит отдел, найдёт также состав, что бы отдел ожил
2) SA:
Отдел стабилизирован, все в нем хорошо, и состав есть, но очень мало наборов проводиться, сделать как минимум 1 раз в день проводить, наборы. Проводить лекции
3)SSG
Замечаний нету, есть реагирование на Code-0, есть состав, опытный хед. Но я считаю что будет хорошо если старший состав SSG будет проводить объезды совместно с гос структурой/структурами
4) SDD
Внедрение есть, состав есть, все замечательно , но по чаще рейдов!
Идеи улучшение связи с фракцией:
5) IDS
Страдает малым активом, состав маленький, имеется только хайг стафф и немного младшего. Не нужно душить новобранцев, и вообще сотрудников. Тупо выдавать выговоры тоже не нужно. Сотрудникам конечно лучше если проводить ежедневные проверки сотрудников на зависимость, на проверку конфа.
если что ещё допишу….
Это вообще идея Zadr HillДа просто задолбали её себе приписывать.
Вранье и провокация, можешь у него спросить. Он от меня её услышал. К тому есть свидетели. Просто когда он ушел с админки и встал на хеда СА, ему было поручено по заранее заготовленному мной плану её реализовать.Это вообще идея Zadr Hill