кто он этот тип мусор который всех таранит меня за день на своей дешманской тесле 3раза затаранил и друга 1раз специально кстати бцсдшник не наделённый умомПочему от 3 лица? Это он и есть
Зайка, у тебя то такой машины в жизни не будет, завидуй молча и не катайся за мной, не доставайкто он этот тип мусор который всех таранит меня за день на своей дешманской тесле 3раза затаранил и друга 1раз специально кстати бцсдшник не наделённый умом
Ау долбаеб эту жб должен залить тот чел которого грабили, а не человек высоких умственных стандартов из госок который мимо проезжал и решил по дмитьПочему от 3 лица? Это он и есть
тебе половой орган девочкиЗайка, у тебя то такой машины в жизни не будет, завидуй молча и не катайся за мной, не доставай
злойАу долбаеб эту жб должен залить тот чел которого грабили, а не человек высоких умственных стандартов из госок который мимо проезжал и решил по дмить
ты детектив нафиг а не фиб или пдшник ты не должен кататся по дорогам и ловить грабителей а сидеть в департаменте и расследовать дела
+Ау долбаеб эту жб должен залить тот чел которого грабили, а не человек высоких умственных стандартов из госок который мимо проезжал и решил по дмить
Ух ты оскорбление на форумеАу долбаеб эту жб должен залить тот чел которого грабили, а не человек высоких умственных стандартов из госок который мимо проезжал и решил по дмить
Мне очень жаль чел, как мне гостника не оскнуть ебланищеУх ты оскорбление на форуме
Ты бы знал как мне обидноМне очень жаль чел, как мне гостника не оскнуть ебланище
Хааххаах, чем ты унизил?Ты бы знал как мне обидно
Мне просто в кайф унижать таких как ты![]()
так ты детектив нафиг а не фиб ты должен сидетьв департаменте и проводить раследования а не кататся и дмить грабителейТы бы знал как мне обидно
Мне просто в кайф унижать таких как ты![]()
Пахахаххахахахах, это все, что ты можешь сказать своим ничего-незнающим ротиком?)так ты детектив нафиг а не фиб ты должен сидетьв департаменте и проводить раследования а не кататся и дмить грабителей
2 в 1 на изи, вы нищие, так как ты грабите начальные работы на клюквеХааххаах, чем ты унизил?