жалоба на кени свайзи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
Имя персонажа
barakuda krismein
Логин
pika4u
Дата
2 Дек 2022
Время
-
Никнейм администратора
кени свайзи
Обратная связь
.Vitaly#3206
залил я значит жалобу на людей то что один человек пгшил другой пробил мне колеса,и то что приехало много народу по мг информации,но кенни свайз откидывает только меня за дм, хотя от меня там было максимум нрп поведение, но нет уени свайзи откидывает за дм котрого даже на откате нету, и не откидывает людей которые нарушили, я хочу что бы мне перевыдали наказание на нрп поведение и наказали тех людей которые нарушили,а именно человека котрый пгшил при ограбление,человека который дал нам на буггати колеса, людей которые приехали по мг инфе и человека который делал хил в бою.
жалоба

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
залил я значит жалобу на людей то что один человек пгшил другой пробил мне колеса,и то что приехало много народу по мг информации,но кенни свайз откидывает только меня за дм, хотя от меня там было максимум нрп поведение, но нет уени свайзи откидывает за дм котрого даже на откате нету, и не откидывает людей которые нарушили, я хочу что бы мне перевыдали наказание на нрп поведение и наказали тех людей которые нарушили,а именно человека котрый пгшил при ограбление,человека который дал нам на буггати колеса, людей которые приехали по мг инфе и человека который делал хил в бою.
жалоба
а на счет рк согласен то что у них была причина стрелять так как мы начали первые им давать колеса и все

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Кенни , почему только ДМ? И почему только его? Все те , кто присутствовал там нарушили правила , и начали все вместе стрелять ( 3+ человека = масс. ДМ )

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
Кенни , почему только ДМ? И почему только его? Все те , кто присутствовал там нарушили правила , и начали все вместе стрелять ( 3+ человека = масс. ДМ )
зачем ты лезишь в жалобу и оффтопишь, твое мнение не кого не интересует, и глаза разуй там дма не было

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
т
ты в каждой бочке затычка, но ты не как не поймешь то что твое мнение не кого не интересует, ты в каждой жалобе пишешь сообщения без смысла.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
А то , что вы давали колёса по машине это не ДМ ? Хорошо придумал .
"Зачем ты лезешь в жалобу , и оффтопишь?" - Кто оффтопит ? Я расписал всё , что было видно на откате. Вы провоцируете на ответные выстрелы , массово зажимая по машине патронами. Что это должно было бы быть? Смешно .
Очивидный масс.дм

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
т

ты в каждой бочке затычка, но ты не как не поймешь то что твое мнение не кого не интересует, ты в каждой жалобе пишешь сообщения без смысла.
Я лишь пытаюсь помочь работе администраторов , и объяснить , что жалоба - бессмысленная. Огонь кто первый начал? Вы , тем самым спровоцировав на то , что бы вас убили.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Сдесь масс дм , разве нет?

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
Когда Вы стреляли по машине - попали по игроку, это слышно по хитмаркеру.
по какой машине если по свджей то я случайно попал по девушке так как она вышла, на откате не видно когда я во время стрельбы по машина ракфелеров попал по игроку или кому то еще

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
Когда Вы стреляли по машине - попали по игроку, это слышно по хитмаркеру.
а если вы говорите про звуки попадания то у меня стоят звук при попадании от нетворка, и там даже если игрок просто упадет будет звук,либо-же попал кто то другой и у меня появился этот звук, так как я у меня стоит нетворк даже если кто-то другой попалу меня тоже есть звук

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
2H0P - PG (0:26) - идёт с кулаками после ремки.
1BKO - PG (1:13) - перестрелка 1 в 2.
2PGG , 1Q5Y , 1YU8 - NRP поведение (1:26) - стрельба по машине без веской причины.
2634 - PG (2 откат , 0:10) - не выполнение требований.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.