Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
4 Дек 2022
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
Реакции: didi dexter✟

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Нееее, братан. Полный откат сюда кидай лучше.
И у меня вопрос, вы меня откинули, так предъявите откат с вашей стороны.
Почему вы мне кидаете откат с левого человека, хотя не какой жб на меня нету. К тому же не полный откат.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Смотри, если с твоего лица нету отката, компенсацию за деморган кидай, варн убирай.

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
190
14
Нееее, братан. Полный откат сюда кидай лучше.
И у меня вопрос, вы меня откинули, так предъявите откат с вашей стороны.
Почему вы мне кидаете откат с левого человека, хотя не какой жб на меня нету. К тому же не полный откат.
Ты че не наделённый умом? У сапорта нет прав откидывать, он попросил Навального , он откинул, откат тебе скинули со стороны сапорта так как он следил, ты рил такой тормоз?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Ты че не наделённый умом? У сапорта нет прав откидывать, он попросил Навального , он откинул, откат тебе скинули со стороны сапорта так как он следил, ты рил такой тормоз?
Ало, Во первых- откат не с лица админа, а от другого типа, тем более не полный откат.
Во вторых- К этому случаю нету жалоб на меня по этому поводу, он не имеет право вот так откидывать по чужому откату, это считается откат от 3 лица, опять же опираясь на правило:

Последнее редактирование:

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
769
124
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
так на него не заливал не кто тоесть это наказание по дс?!

Реакции: Gaga Timerlan

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,681
2,141
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ало, Во первых- откат не с лица админа, а от другого типа, тем более не полный откат.
Во вторых- К этому случаю нету жалоб на меня по этому поводу, он не имеет право вот так откидывать по чужому откату, это считается откат от 3 лица, опять же опираясь на правило:
Уважаемый у администрации есть специальный канал, куда отправляют саппорты жалобы на игроков.
И исходя из жалобы администрация решает есть ли там нарушение или нет, и вы сами видите я написал в наказании by Dennitsa, он саппорт.
Далее по видео в просто так убиваете саппорта 1 уровня - является ic персонажем , далее убиваете всех возле лспд...

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Уважаемый у администрации есть специальный канал, куда отправляют саппорты жалобы на игроков.
И исходя из жалобы администрация решает есть ли там нарушение или нет, и вы сами видите я написал в наказании by Dennitsa, он саппорт.
Далее по видео в просто так убиваете саппорта 1 уровня - является ic персонажем , далее убиваете всех возле лспд...
Ещё раз, где откат с вашего лица?
Где на меня жб на форуме?
Где полный откат ?
Я убил двоих человек, зачем вы врёте, что я убивал всех? И на то была причина, если хочешь сказать, что без причины я убил, давай полный откат, с твоего лица.
Так алё это считается наказание по дс ты не понимаешь что ли?
Жду компенсации, так как сидел в деморгане 3 часа. И снимай варн. И явных докв тут не вижу

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
190
14
Где полный откат ?
Я убил двоих человек, зачем вы врёте, что я убивал всех? И на то была причина, если хочешь сказать, что без причины я убил, давай полный откат, с твоего лица.
Жду компенсации, так как сидел в деморгане 3 часа. И снимай варн. И явных докв тут не вижу
Да ты че не наделённый умом? Тебе бл расписали только что , ты не можешь прочитать что написано и понять это?

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,681
2,141
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Где полный откат ?
Если вы не понимаете что я вам объясняю, то ждите ответ от ГА\ЗГА

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515

Vasiliy_Bond

Житель штата
18 Ноя 2021
32
0
автор жалобы требует полный откат, об его наказаникк

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
бляяя забейте, Гага- главный клоун радмира

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
769
124
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Если вы не понимаете что я вам объясняю, то ждите ответ от ГА\ЗГА
Вы будите скидывать полный откат? если вы не можете его скинуть снимайте варн! и конпенсацию за деморган

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,681
2,141
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Вы будите скидывать полный откат? если вы не можете его скинуть снимайте варн! и конпенсацию за деморган
Какой полный откат ? вы о чем ?
Отката от саппорта полностью хватает что бы зафиксировать нарушение от игрока , стреляя возле пд по всем, это дм в зз - рп траффик .

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
АЛО, полный откат давай
Так предоставьте свой, раз вы так яро пытаетесь доказать свою правоту.
Какой откат от 3 лица? Саппорт такой же администратор, который только обучается, у него нет прав выдать наказание, поэтому сделал это Алексей.​

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
769
124
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Какой полный откат ? вы о чем ?
Отката от саппорта полностью хватает что бы зафиксировать нарушение от игрока , стреляя возле пд по всем, это дм в зз - рп траффик .
Вы понимаете что тут не видно что делал ваш сапорт перед тем как его убили, мы не видем по этому откату из за чего стрелял автор жалобы с ментом и вообще ситуация не понятно. Требуем полный откат или же конпенсацию за деморган и вареник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.