Жалоба на администратора Mosquit Dexter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
Имя персонажа
Galat Talant
CID персонажа
78LU
Дата
5 Дек 2022
Время
1:21
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
galat#0499
Значит ситуация такая, еду после гонок и мне прилетает плюха с шокера, я как порядочный гражданин ахуел и не стерпел в отличии от блейдов. Дальше меня без остановки бьют шокером, что-то пытаются отыграть. Я пытаюсь убежать, но увидел надпись через секунд 10 от многоуважаемого администратора нашего проекта, и спрашиваю "че мне надо сделать?", дальше я хаваю опять шоты с тайзера без отыгровки, на что админу очень жаль, а функционал игры мне не дает возможность использовать анимки "Недоступно в бою", пытаюсь сказать в чат, меня убивают, я пишу в чат админу, и получаю деморган.

Я требую видеофиксацию от лица администратора, а также выяснить, почему же администратор халатно отнесся к нарушению другого игрока и не дал мне доиграть рп процесс.

134479134480

Реакции: Miraxleee

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
москит странный(
и в доте не вывозит...

Реакции: Maksim Dotovv и Obi.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
400
82
Какой смысл играть человеку рп если против него стоит шайка животных которые сами ведут себя как обезьяны?

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
378
195
Накажу <4U32> за нрп шокер

Показываю ваш "РП процесс"

Ау а дальше откат прикрепите где он хочет отыграть рп процесс где вы его откидывайте и этот деморган за нон рп тайзер как подачка не нужна )

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
откат не полный, покажите после выдачи наказания, кстати, нрп тайзера было 2, как вы не обратили внимание?

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
ну кому-то руденыч по губам раздаст...

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
откат не полный, покажите после выдачи наказания, кстати, нрп тайзера было 2, как вы не обратили внимание?
че это ты решил так передумать и выдать наказание игроку после появления моей жалобы?

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
Не держите нас за глупцов, вы обрезали откат (об этом говорит надпись в конце названия видео "trim" , она появляется после обрезания через приложение "Кино и тв") чтобы скрыть ваше нарушение, а именно халатность и игнорирование, вам бы поучить функционал игры.. Пруф

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
Накажу <4U32> за нрп шокер

Показываю ваш "РП процесс"

После того как вы мне написали играть РП , прошло 5 секунд и вы обрезали откат.. А как раз таки я вышел из кибертрака после того как увидел ваше сообщение и спросил "че мне делать" дабы начать рп процесс, ведь бан мне никчему.

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
Также группировка хавает выговор из за масс нарушения)

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
броу, ты долго игнорить собираешься? наверно ты сидишь и думаешь как бы тебе оправдатся, а ведь ты мог снять наказание и я бы даже не подумал сидеть и что то выписывать.
134487

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
Откат от моего лица. Так как многоуважаемый администратор не хочет предоставлять полный откат,я сделаю это за него. Но потом ему все равно придется показывать от начала до конца:)

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Откат от моего лица. Так как многоуважаемый администратор не хочет предоставлять полный откат,я сделаю это за него. Но потом ему все равно придется показывать от начала до конца:)
Круто вы расписали конечно, очень много полезной информации.

Только вот вопрос, в чем мой откат "обрезанный" ? Если в нём не было момента, как вас убили, то это такой себе "обрезанный откат".

После ваших выходок игроки отказались продолжать с вами РП, так как стало понятно, что играть вы его не будете, после чего убили.

броу, ты долго игнорить собираешься? наверно ты сидишь и думаешь как бы тебе оправдатся
В чем я оправдываюсь?) Это вы оправдываете свое нарушение тем, что другие участники ограбления тоже нарушили.

Не нужно оффтопить, ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55

Только вот вопрос, в чем мой откат "обрезанный" ? Если в нём не было момента, как вас убили, то это такой себе "обрезанный откат".

После ваших выходок игроки отказались продолжать с вами РП, так как стало понятно, что играть вы его не будете, после чего убили.

В чем я оправдываюсь?) Это вы оправдываете свое нарушение тем, что другие участники ограбления тоже нарушили.

Броу не строй из нас идиотов. Выше я прикрепил все доказательства, я оправдываю себя тем что от вас блат\халатность\отсутствие знания механики игры

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55

Где я его не буду играть если я сказал "че мне делать?" В 1:20:06 я уже начал говорить что мне делать подразумевая ввиду что я собираюсь играть рп

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55

Вы знаете что такое ОФФТОП? А мы ведь все ждем пока вы предоставите полный откат как вы берете аск и выдаете наказание :)

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Можете не ждать, то, что нужно, я скинул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.