жб на форумРенесансы, как Вы нарушаете правила, ДМите просто так, ДБшите просто так, материте, высираете, показываете себя с "лучшей" стороны, так Вы первые и вперед ногами, и Вы все делаете правильно, Вы же неприкосновенные, Вам все равно на правила, Вы сами же это говорите, как Вам ГЛУБОКО наплевать на Администрацию проекта, как Вам ГЛУБОКО наплевать на правила сервера, потому что Вам толком ничего не сделают, группировку не снесут, Вы и будете дальше беспредельничать.
А как же Вам, подчеркиваю, НЕ СНОСИЛИ РЕСПУ, а просто группировки приезжали туда и грабили, хотя в правилах такого нет, т.к. правило про ограбления/похищения и т.д., распространяется на Мафии с Черепом, так Вы сразу НЫТЬ И ГОВОРИТЬ О ТОМ, МЫ СНЕСЕМ РЕСПУ, ЖИТЬ НЕ ДАДИМ, и все в таком духе.
Получается, что это Вы, к сожалению, слабая группировка данного сервера, и мне жаль, что у Вас нет правила, хотя какие правила, когда стример сам же, я промолчу) Набирать от 16+, т.к. адекватности с Вашей стороны абсолютно нету.
Я кстати добавлю, Мафия Falcons Family, также недавно приехала к Вам, и также просто грабила Вас, но Вы же также пошли НЫТЬ И ПЛАКАТЬ, что это СК + ДМ + СНОС, хотя на Вас это правило никак не распространяется.
И я очень надеюсь, что за многочисленные жалобы, Вам не дадут Мафию, т.к. к великому сожалению, Вы не достойны быть Мафией, даже из-за того, что Вам ГЛУБОКО наплевать на Администрацию проекта, как Вам ГЛУБОКО наплевать на правила сервера.
10кк?продам а/м Lamborghini sian ft. цена договорная
ахуеть тебе же не лень это было писать...Ренесансы, как Вы нарушаете правила, ДМите просто так, ДБшите просто так, материте, высираете, показываете себя с "лучшей" стороны, так Вы первые и вперед ногами, и Вы все делаете правильно, Вы же неприкосновенные, Вам все равно на правила, Вы сами же это говорите, как Вам ГЛУБОКО наплевать на Администрацию проекта, как Вам ГЛУБОКО наплевать на правила сервера, потому что Вам толком ничего не сделают, группировку не снесут, Вы и будете дальше беспредельничать.
А как же Вам, подчеркиваю, НЕ СНОСИЛИ РЕСПУ, а просто группировки приезжали туда и грабили, хотя в правилах такого нет, т.к. правило про ограбления/похищения и т.д., распространяется на Мафии с Черепом, так Вы сразу НЫТЬ И ГОВОРИТЬ О ТОМ, МЫ СНЕСЕМ РЕСПУ, ЖИТЬ НЕ ДАДИМ, и все в таком духе.
Получается, что это Вы, к сожалению, слабая группировка данного сервера, и мне жаль, что у Вас нет правила, хотя какие правила, когда стример сам же, я промолчу) Набирать от 16+, т.к. адекватности с Вашей стороны абсолютно нету.
Я кстати добавлю, Мафия Falcons Family, также недавно приехала к Вам, и также просто грабила Вас, но Вы же также пошли НЫТЬ И ПЛАКАТЬ, что это СК + ДМ + СНОС, хотя на Вас это правило никак не распространяется.
И я очень надеюсь, что за многочисленные жалобы, Вам не дадут Мафию, т.к. к великому сожалению, Вы не достойны быть Мафией, даже из-за того, что Вам ГЛУБОКО наплевать на Администрацию проекта, как Вам ГЛУБОКО наплевать на правила сервера.
рубли/гривны?продам а/м Lamborghini sian ft. цена договорная
Если ты про себя, то согласен
ахуеть тебе же не лень это было писать...
хахахахп причём хуйню написал на которую всем поебать xdd
ты понял хотябы че написал?Если ты про себя, то согласен
бро нарушают залей на форум в чем траблы, у тебя же ник форумный боец.Ренесансы, как Вы нарушаете правила, ДМите просто так, ДБшите просто так, материте, высираете, показываете себя с "лучшей" стороны, так Вы первые и вперед ногами, и Вы все делаете правильно, Вы же неприкосновенные, Вам все равно на правила, Вы сами же это говорите, как Вам ГЛУБОКО наплевать на Администрацию проекта, как Вам ГЛУБОКО наплевать на правила сервера, потому что Вам толком ничего не сделают, группировку не снесут, Вы и будете дальше беспредельничать.
Фактишь , я ему написал откат на форумбро нарушают залей на форум в чем траблы, у тебя же ник форумный боец.
вот ты все это писал думаешь админы будут читать это? всем будет очень жаль на это друг
вы так же как и килорезы сакните, у них даже респа была там же где и у вас)))Ренесансы, как Вы нарушаете правила, ДМите просто так, ДБшите просто так, материте, высираете, показываете себя с "лучшей" стороны, так Вы первые и вперед ногами, и Вы все делаете правильно, Вы же неприкосновенные, Вам все равно на правила, Вы сами же это говорите, как Вам ГЛУБОКО наплевать на Администрацию проекта, как Вам ГЛУБОКО наплевать на правила сервера, потому что Вам толком ничего не сделают, группировку не снесут, Вы и будете дальше беспредельничать.