Дружба должна быть системной, так же есть системный нейтралитет.
Системно у Krismein Family дружба с Traktorist Family.
Вы же скидываете несогласие с моим ответом когда все откаты у вас от Traktorist Family и на респе Traktorist Family.
Traktorist Family и Krismein Family имеют полное право помогать друг-другу в любой ситуации.
У них нейтралитет, что значит по сути, что они просто друг друга не трогают, но по итогу блек сквады помогают им грабить людей, стреляться против госки и отбивать рейд на них.
группировок там не видно. На втором откате слышно что он говорит про Black Squad, но их на откате нету. Говорить можно много всего, но это может не является истиной.
ок
По вашим каждодневным действиям в сторону некоторых Мафий будут скоро приравниваться к сливу перков. Так как вы специально придираетесь ко всему у одних Мафий (которые вы не любите) и не видеие косяки и нарушения у других (кто вам нравится).
Вы может всё решить в IC, но вместо этого вы пишите жалобы по каждым моментам (даже когда там не значительное). Когда же такое делают Мафии в вашу сторону вы недовольны. Так может надо начать с себя?
Слив перка? Я его самолично сливаю? Я своих людей туда отправляю, чтобы они нарушали и отлетали? Его состав, еще с первых сроков лидерки сам нарушает, а я лишь подмечаю это и скидываю кураторам, потому что половина кураторов сидит без света и чисто физически не могут смотреть весь день за сервером и насчитать 7 отлетевших людей. Да и почему то, это в одну сторону работает, наверное, потому что я не медиа. Сегодня они фулл составом катались, дмили моих людей, а потом ремали и откидывали за ПГ, специально, чтобы у меня вышло 7+ отлетевших за сутки, но почему то за слив перка считается это только с моей стороны, интересно