В Федеральный суд штата
От Гражданина: Johnny Strange.
Исковое заявление №DC209
Я, гражданин Johnny Strange, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника ЛСПД 1DTF, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сегодня я приехал на территорию National Guard, дабы уточнить информацию о призыве. Ко мне подбежал Шеф ЛСПД и у нас завязался диалог. После этого, я ушел в сторону КПП и вел диалог с военнослужащими. Позже ко мне подходит сотрудник ЛСПД и задает вопрос о том мой ли автомобиль стоит у моста. После я начал уходить с территории и получил приказ пойти с сотрудником ЛСПД. Я решил поинтересоваться законностью данного приказа, на что получил ответ что я был за рулем, и если не пойду с ними, то меня посадят по статье 4.7 У.К S.A, я отказался идти с ними и пошел по своим делам. Через секунду на меня накидывают наручники и ведет к автомобилю. Вместо того чтобы произвести процесс задержания, он и его напарник начинают шерстить автомобиль. После того как они подтвердили что автомобиль принадлежит мне, сотрудник выписал мне три штрафа, пока я стоял в наручниках и просто кинул их мне в карман. Не обыскав автомобиль, на котором не было номеров, сотрудник посадил меня в Инсургент и повез в КПЗ ЛСПД. Вместо того чтобы предъявить предмет идентификации и провести первичный обыск, он решил спеть во время конвоирования меня в участок. По пути я напомнил сотруднику что нужно зачитать правила миранды и статьи по которым я был задержан. Все таки решив зачитать ме мои права, сотрудник априори нарушил П.К. А именно,
Примечание VI: При непосредственной угрозе жизни и здоровью сотрудника, сотрудник имеет право зачитать Правило Миранды в автомобиле по пути к месту лишения свободы. Ему ничего не угрожало, но он решил не зачитывать мне их сразу. Так же сотрудник инкриминировал мне статью 11.3, которую я никак не мог нарушить, ибо говорил максимально адекватно. После сотрудник привез меня в КПЗ и решил провести обыск, опять нарушив порядок задержания. Благодаря его сотруднику по моему запросу все таки вызвал мне адвоката. Когда мы поняли что адвокат не ответит, не сфоткав меня для DataBase, сотрудник закинул меня в КПЗ.
Требование к ответчику: Запросить видео-фиксацию моего задержания, признать виновным по статьям 9.1, 9.6, 11.5 и произвести процесс ареста
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта: паспорт
- Доказательства правонарушения: -
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют
- Электронная почта (Discord) и телефон: !ДмитрийОтдыхает!#1694@mail.ru и 1686470
Дата подачи заявления: 10.12.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.S