- 27 Мар 2022
- 274
- 24
- Discord
- барс#2437
Если мне это потребуется - я сделаю этоон даже не просит пойти в дс, чтоб ему предоставили площадки продаж
Овен при всём уважении, он реально не покупал, день рождение подтвердил, прошу проверь его, чувак нам нужен ещё( не оффтоп)Если мне это потребуется - я сделаю это
И давайте обойдёмся без оффтопа в чужих темах, во избежание получения режима чтения
Вашим сказкам не кто не поверит))Добрый день, пишу от лица лидера данного человека,не сочтите за оффтоп, тк ему выдали режим чтения хотел бы немного ввести вас в курс дела, Данный человек(Arseniy Hoffman) был пару дней назад забанен за покупку виртуально валюты, хотя такого не было, У него было день рождение 9 декабря а перевод совершили 11 числа, на сколько мне передал обвиняемый, что они были друзьями и живут в одном городе, думаю это можно посмотреть по IP адресу.
Надеюсь на ваше понимание...
Я тут причем что ор продает когда он мне подарил денег меня попросили скинуть переписку я скинул в чем проблема как мне можно доказать скажите я докажуВ жалобе не вижу ни одного пруфа какого то, если вы попросили друзей в дискорде написать что то, то это не док-ва. От кого получили валюту, подтвержденный продавец.
Какое то подтверждение, что вы вообще общались ранее хотя бы.Я тут причем что ор продает когда он мне подарил денег меня попросили скинуть переписку я скинул в чем проблема как мне можно доказать скажите я докажу
Типо скинуть в дс самые первые слова ? Ну мы с ним раньше роли по звонкамКакое то подтверждение, что вы вообще общались ранее хотя бы.