Жалоба на Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
Имя персонажа
Evelina Dragons
Дата
1 Янв 2023
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
miskiss#0483
Понимаю что общаюсь херого но рил чел мехов нет никого нет а ты заправить не можешь? жду анмута

Вложения

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
+ у меня время на задание было, а ты ещё и замутил на 60 минут ГЕНИЙ

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
А ещё вопрос почему ты тихо замутил?
у меня есть упоминание а у других нет как так?138292

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Да я и не обязан был вам машину чинить, как и никто другой.

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559

В обязанности не входит починка/заправка тс, для этого есть механики, азс, лск, так же вы могли попросить своих друзей помочь.

спам
Все спят гений. Мехов, друзей нет. И да, какой тут спам я отвечаю на ваше сообщение. Не я конечно понимаю что А+ или там Канеки будут вас защищать и смысла нет, но просто починить, помочь все же

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Все спят гений. Мехов, друзей нет. И да, какой тут спам я отвечаю на ваше сообщение. Не я конечно понимаю что А+ или там Канеки будут вас защищать и смысла нет, но просто починить, помочь все же

Общайтесь уважительней, мы вам не друзья со школы и не ваши товарищи по цеху, что вы так ведете обещание с нами

Реакции: mxsquit

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559

Администратор в праве отказать в этой услуге
Я понимаю, но должны же понимать. Вас же тоже 100% чинили, заправляли, тепали когда вы были не админами, и в чем прикол играть когда в машине бензина нет мехов нет никого нет, но есть админ который может заправить и помочь, но он даже не помогает... Вот 100% вы не заправляете из-за ненависти ко мне или что, зная что Администратор должен ко всем по равному

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559

Общайтесь уважительней, мы вам не друзья со школы и не ваши товарищи по цеху, что вы так ведете обещание с нами
Школа тут причем? У вас ненависть к школьникам?

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Уберите флуд, ожидайте ответа ГА/зГА

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
Дальше вы решили не читать, правильно понимаю?

Посмотреть вложение 138300
Но ты же не нарушаешь, просто заправляешь, нарушение RP режим игры это например когда тебя убили на похитке и ты пишешь поднимите, тогда вы вправе отказать, но просто помочь заправить ни кому не помешав...

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Я не создаю флуд, я отвечаю на каждый ваш вопрос.
Вся эта тема - бессмыленный спам, не имеющий в себе ни грамма смысла, по поводу отказа заправить машину я вам ответил.

Не оффтопьте и ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,864
492
Discord
ssaigen
Я за 2 года никогда не просил починить / заправить. Даже не знал, что так делают.
Вас понимаем, но администрация вправе отказывать в помощи которая связана с подобным. Одно дело, если бы Вы застряли, машина пропала когда Вы заехали в ЛСК и так далее.
Это не повод для жалобы на администратора, от этого ситуация не изменится и Вам дадут такой ответ.

Реакции: Garss и mxsquit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.