Обращение к аква

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Quinton Sunshine
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
25 Янв 2023
Никнейм администратора
Аква
Обратная связь
Chester#6666
Насчет этой жб
Причем тут редукс??? Темнота радмировская, я виноват, что людей сбили, они перемешались и человек в фиолетовой одежде стал виден, как в черной.

7 Апр 2020
14,019
1,180
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я вам про редукс ничего не говорил вроде как..
А так лучше бы приложили откат , а не скриншот один , где попался такой кадр.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
7 Апр 2020
14,019
1,180
Discord
_.parliament
VK
У вас даже на откате видно , что вы чётко его целите и убиваете , что знаете что это ваш игрок , никого более из 4 человек.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
У вас даже на откате видно , что вы чётко его целите и убиваете , что знаете что это ваш игрок , никого более из 4 человек.
Где я четко его целю? Я просто увидел черного челика и скинул самого левого. Потом увидел, что ко мне едет 2 крисмейна и начал отбегать.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
А, нет, я даже не отбегал, меня сбили, пока я думал кого следующим скинуть.

7 Апр 2020
14,019
1,180
Discord
_.parliament
VK
Где я четко его целю? Я просто увидел черного челика и скинул самого левого. Потом увидел, что ко мне едет 2 крисмейна и начал отбегать.
Не знаю кто в это будет верить , но точно не я )
Да и по факту , вам это никак не убирает/смягчает наказание.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270

Не знаю кто в это будет верить , но точно не я )
Да и по факту , вам это никак не убирает/смягчает наказание.
Так я откат для чего приложил? Видно же на откате, что человек в черном. Не буду же я просто зажим вправо влево водить. Понятно, что буду по одному убивать. Я убил одного, хотел также аккуратно скинуть другого, но меня сбили.

7 Апр 2020
14,019
1,180
Discord
_.parliament
VK
Вообще никак не оправдывает , вы для чего по ним стреляли в таком разе ?! 1 в 4 решили выйти ?
Повторюсь - я в такие сказки не верю ) Да и в дискорде вы как я понял там сидели , потому-что откат этот 12 секунд многое скрывает как мне кажется )

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Вообще никак не оправдывает , вы для чего по ним стреляли в таком разе ?! 1 в 4 решили выйти ?
Повторюсь - я в такие сказки не верю ) Да и в дискорде вы как я понял там сидели , потому-что откат этот 12 секунд многое скрывает как мне кажется )
Могу показать целый откат. Смотрите, нас было 2, их 3. Я решил выйти в них, т.к. там был мой друг. Получается вышел, как оказалось убил друга, но не понял этого сам. Потом меня сбили и откинули. До этого я откидывал щит, но системно не смог, лишь отыграл, поэтому ко мне на подмогу ехал еще один человек.

Penny_Wize

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
197
62
Это не оффтоп!
Честер зачем вводишь в заблуждение администрацию? На твоём скриншоте видно, что человек в чёрном из-за твоего редукса.
Ты не знал, бла бла бла. Как только что-то происходит, так ты сразу бежишь на форум.
В каждых ситуациях все получаются дураки, один ты ангелок.

Тебя постоянно банят, потом ты бежишь и просишь амнистию. И говоришь что всё понял,уяснил, больше не будешь))) И вот снова опять по новой.
Администрации пора бы уже не давать тебе амнистий, а просто напросто сидеть тебе твоё наказание от А до Я.

7 Апр 2020
14,019
1,180
Discord
_.parliament
VK
Могу показать целый откат. Смотрите, нас было 2, их 3. Я решил выйти в них, т.к. там был мой друг. Получается вышел, как оказалось убил друга, но не понял этого сам. Потом меня сбили и откинули. До этого я откидывал щит, но системно не смог, лишь отыграл, поэтому ко мне на подмогу ехал еще один человек.
Ну вот , оказывается вы уже там были не просто так и с этим человеком, только вот не вижу отката до сих пор и почему он вам ничего не говорил что вы по нему стреляете ?)

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270

Ну вот , оказывается вы уже там были не просто так и с этим человеком, только вот не вижу отката до сих пор и почему он вам ничего не говорил что вы по нему стреляете ?)
Был на учебе. Во-первых, дайте человеку РЧ за оффтоп. Во-вторых, изначально мы грабили с этим человеком игрока YZR, который интересным способом ушел от рп (жалоба будет чуть позже). Этот человек в дискорде был в муте, т.к. отыгрывал рп с вражеской группировкой. На откате вовия видно, что человек отвечает вражеской гп в войс.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
И опять же, на сервере темнеет, причем тут редукс? Вовий находился вблизи, поэтому видел фиолетовый цвет. Я же находился вдали, поэтому видел человека в черном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.