Жалоба на Незнакомец <86>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansur Sokol

Житель штата
12 Июн 2020
20
2
  1. Ваш Nick Name: Mansur Shellby
  2. Nick Name/CID нарушителя: <86>
  3. Опишите ситуацию: Обман при продаже автомобиля я продавал волгу за 3.3кк и максимальная цена продажи волги 900к и я ему кинул за 900к и он мне должен был дать ещё 2,4кк и он просто ливнул с игры типо как у него проблема с компом
  4. Дата и время проблемы: 12.09.20 17:39:26
  5. Ваш VK: https://vk.com/sobolev011
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:
Реакции: Kaneki IG

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Во-первых, ты мне кинул волгу за 900к и сказал что я должен буду доплатить, но не сказал сколько(четкого договора не было). я ее принял, и ты начал уже говорить про какую-то доплату в 3кк, учитывая то, что на б/у есть волга за 3,5кк.
Во-вторых, я не соглашался на доплату, так как и четкого договора не было сколько и с чьей стороны, а следовательно ты просто продал мне ее за 900к.
В-третьих, у меня произошел краш, на чем и закончился откат, так же после зашел и начал спрашивать у администраторов в чем прикол, на что Tai Lung ответил мне: «Нет чёткого договора - нет обмана». После его ответа я вышел из игры и пошел по делам.

Жду ответа администратора, по моим действиям.

Mansur Sokol

Житель штата
12 Июн 2020
20
2
Во-первых, ты мне кинул волгу за 900к и сказал что я должен буду доплатить, но не сказал сколько(четкого договора не было). я ее принял, и ты начал уже говорить про какую-то доплату в 3кк, учитывая то, что на б/у есть волга за 3,5кк.
Во-вторых, я не соглашался на доплату, так как и четкого договора не было сколько и с чьей стороны, а следовательно ты просто продал мне ее за 900к.
В-третьих, у меня произошел краш, на чем и закончился откат, так же после зашел и начал спрашивать у администраторов в чем прикол, на что Tai Lung ответил мне: «Нет чёткого договора - нет обмана». После его ответа я вышел из игры и пошел гулять.
Доказательства прикрепляю:

Я тебе сказал что ты мне доплачиваешь 2.4кк. Я сказал я продаю за 3.3кк потом я считал и перепутал сказал 3кк потом я сказал 2.4кк даёшь

Реакции: Kaneki IG

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Я тебе сказал что ты мне доплачиваешь 2.4кк я тебе говорил что ты мне доплачиваешь 3кк? Я сказал я продаю за 3.3кк потом я считал и перепутал не сказав 2.4кк я сказал 3кк и я потом сказал ты мне даёшь 2.4кк
Сам понял что сказал?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
В-третьих, у меня произошел краш, на чем и закончился откат, так же после зашел и начал спрашивать у администраторов в чем прикол, на что Tai Lung ответил мне: «Нет чёткого договора - нет обмана». После его ответа я вышел из игры и пошел гулять.
Доказательства прикрепляю:

Либо вы возвращаете игроку 2.4КК, либо я баню аккаунт на 60 дней за IC Обман более 50.000 валюты и возвращаю ему деньги сам. Ожидаю ответа.

Реакции: Mansur Sokol и Kaneki IG

Mansur Sokol

Житель штата
12 Июн 2020
20
2
Так объясните мне где обман? Он не сказал сколько доплачивать. Почему я должен ссылаться на какую-то сумму, сказанную им сейчас? И да, у меня сейчас все деньги в транспорте, а продать я его не могу. Давайте я просто продам ему волгу за теже деньги что и купил? ибо денег на руках нет. Отпишите в дискорд для связи, если потребуется. Shellby#6666
Какие на 1кк больше?

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Либо вы возвращаете игроку 2.4КК, либо я баню аккаунт на 60 дней за IC Обман более 50.000 валюты и возвращаю ему деньги сам. Ожидаю ответа.
Даже пересматривая откат игрока видно, что я никого не обманывал, даже договора о продаже на определенную сумму НЕ БЫЛО, на откате тем более его НЕТ. После 1 краша я зашел и начал спрашивать у админов, обман это или нет, на что большинство мне ответило «нет». «Нет договора - нет обмана»

Mansur Sokol

Житель штата
12 Июн 2020
20
2
Даже пересматривая откат игрока видно, что я никого не обманывал, даже договора о продаже на определенную сумму НЕ БЫЛО, на откате тем более его НЕТ. После 1 краша я зашел и начал спрашивать у админов, обман это или нет, на что большинство мне ответило «нет». «Нет договора - нет обмана»
Тебе после первого краша трудно было вернуть деньги? Если ты никого не обманывал

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Тебе после первого краша трудно было вернуть деньги? Если ты никого не обманывал
Так я вообще не согласен был на 3,3 а ты кинул продажу, я принял. Не было никаких договоров о продаже с дальнейшей доплатой. Пересмотрите видео, обмана с моей стороны нет!

Mansur Sokol

Житель штата
12 Июн 2020
20
2
Так я вообще не согласен был на 3,3 а ты кинул продажу, я принял. Не было никаких договоров о продаже с дальнейшей доплатой. Пересмотрите видео, обмана с моей стороны нет!
ты алё я на б/у был и ты торгавался со мной до 3.3кк и я подумал согласился и я тебе кинул за 900к так как максимальная цена продажи и начал откат когда тебе кидал волгу за 900к

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Уважаемый Moore, запросите у человека доказательства о том, что мы договаривались на какую-либо сумму. На его откате я вижу только то, как он не говорит о последующей доплате и предлагает мне волгу за 900к. По логике, я так же могу продать человеку авто за определенную сумму и начать просить еще деньги? Бред.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
ты алё я на б/у был и ты торгавался со мной до 3.3кк и я подумал согласился и я тебе кинул за 900к так как максимальная цена продажи и начал откат когда тебе кидал волгу за 900к
Жду доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.