Баги BMW M5 F90/LCI, Ferrari Monza, Bugatti Atlantic, Lexus LC500, Nissan 400z, Ferrari Portofino, Charger Police

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Тебе 100500 человек написало что пропорциональность подвески неправильная, послушай игроков уже наконец-то, или мы дерьмо тебе толкаем какое-то? У тебя форик при езде тоже вперёд кренится? То что машина стоит понятно что подвеска будет ± нормально, тебе за езду говорят, передняя часть машины опускается ниже жопы авто.

Реакции: John_Booker

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Ты че на приколе реально? Я НАСТРОЙКИ НЕ СТАВЛЮ НА МАШИНУ, КАК Я ТЕБЕ ЕЁ ПОДНИМАТЬ БУДУ
Любая кастомизация от изначальных вариантов, требует корректировок. В данной ситуация ставя именно эти колеса идёт заметное сокращение высоты просвета между колесами и арками, так и в реальной жизни, если у тебя были 14 диски, а ты ставишь 16, то может и вероятнее всего будет цеплять арками. У меня кстати на авто именно так и есть сейчас, пришлось купить проставки за задние стойки. Поэтому тут нужно ставить пневму и поднимать авто.

Владислав Романович

Житель штата
2 Янв 2023
5
3
Discord
Владислав Романович#9110
  1. Ваш nickname:Vladislav Romanovich
  2. Ваш сервер:3
  3. Полное название модели:Ferrari Monza SP2
  4. Суть бага (описание):Управление как у картинга 0 зацепа,на равне с сианом отличие колоссальные по управлению,авто вечно надо ловить,после 450 слабый разгон,было б прекрасно увидеть монзу конкурентно способной Siana/Chiron/Divo
  5. Подтверждение (видео/скрины) -

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Тебе 100500 человек написало что пропорциональность подвески неправильная, послушай игроков уже наконец-то, или мы дерьмо тебе толкаем какое-то? У тебя форик при езде тоже вперёд кренится? То что машина стоит понятно что подвеска будет ± нормально, тебе за езду говорят, передняя часть машины опускается ниже жопы авто.
При стандартных колёсах такого НЕТ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Обе оси одинаково отрабатывают в стойке на рестайле в зависимости от скорости, также себя ведёт и другое авто.

Если вы ставите другие колёса по размеру, то понятное дело, что из арок будет вылазить, но самое главное, что я еще раз пересмотрел видео и вы там ставите РАЛЛИЙНУЮ ПОДВЕСКУ, это самая заниженная

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Ты че на приколе реально? Я НАСТРОЙКИ НЕ СТАВЛЮ НА МАШИНУ, КАК Я ТЕБЕ ЕЁ ПОДНИМАТЬ БУДУ
Я сейчас специально взял эти диски и у меня ничего нигде не вылазит, потому что Я НЕ ТРОГАЛ ПОДВЕСКУ,
Понятное дело, если её в нулину уронить там будет из арок вылазить, как эту модель то сделать надо, чтобы не вылазило? Никак, у неё крылья не дутые, это просто нереально.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Я сейчас специально взял эти диски и у меня ничего нигде не вылазит, потому что Я НЕ ТРОГАЛ ПОДВЕСКУ,
Понятное дело, если её в нулину уронить там будет из арок вылазить, как эту модель то сделать надо, чтобы не вылазило? Никак, у неё крылья не дутые, это просто нереально.
Я тебе на откате показал, что ничего не настраивал, я поставил визуальный тюнинг, внутренние элементы тюнинга, без ДТ. Завтра так и быть запишу откат на стоковых дисках

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Я тебе на откате показал, что ничего не настраивал, я поставил визуальный тюнинг, внутренние элементы тюнинга, без ДТ. Завтра так и быть запишу откат на стоковых дисках
Пересмотри откат, ты на откате подвеску делаешь раллийную

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Тайминг 0:25

SiZEN

Вечный генерал
Форумный боец
25 Июл 2022
349
1,053
Discord
Sizen01
  1. Sizen Cherkassky
  3. NG Charger
  4. Подъехало мнение деда танкиста.

По модели полное непонимание зачем и почему. С другой стороны, все мы люди не глупые, раз поменяли значит надо было. Но она откровенно выглядит хуже чем прошлая. Вы наверно уже в курсе, но я не могу не сказать об этом. У нее какая-то явная беда с тенями. Это по сути самая основная проблема. Ну и диски. Это вообще капец, особенно когда грязные. Хендлинг не плохой, хоть прошлый, по моему скромному мнению, был лучше. Сама моделька, однозначно, проработана детальней. Но опять же, по ощущениям есть какие-то недоработки.

Могу ошибаться, но мне кажется она уже была у нас. Не тот ли это первый дожд?

Хотелось бы услышать какой нибудь развернутый ответ по этой модели. Чего нам ждать и тд.
  5. Dodge

Hudson_Skywalke

Житель штата
20 Май 2020
81
4
  1. Ваш nickname: Hudson Skywalke
  2. Ваш сервер:1
  3. Полное название модели: Nissan 400z
  4. Суть бага (описание): не горит приборка( спидометр).Голова персонажа торчит из крыши, если на нем одет любой головной убор.
  5. Подтверждение (видео/скрины) -

kazlik

Житель штата
12 Окт 2022
15
2
  1. Ваш nickname: Карина Волкова
  2. Ваш сервер: Мой Дом
  3. Полное название модели: Lexus LC500
  4. Суть бага (описание): Разный зацеп у задних колес. При выкрученном зацепе на максимум, почти нет разницы, при зацепе не на максимум, левое колесо дольше буксует и во время букса, хуже отталкивается. Вроде в гта5 есть дифференциал, который должен разницу в зацепе компенсировать, но кажется он с блокировкой :)
  5. Подтверждение (видео/скрины):

Последнее редактирование:

Black Sky

Житель штата
29 Сен 2022
25
0
Discord
𝔹𝕝𝕒𝕔𝕜 𝕊𝕜𝕪#0912
Ваш nickname: Drew Wagner
Ваш сервер: 3
Полное название модели: Ferrari Monza SP 2
Суть бага (описание): Не верное название модели. Не работают поворотники. Ну и лёгкая очень

Danya Harwey

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
271
167
Bugatti Atlantic.

1. Взять хэдлинг с диво или чирика, лучше с диво. Заносит сильно на скорости
я в своей жб писал не ставить хендлинг диво , а поменять на адекватный как на монзе к примеру, т.к развесовка на антлантике калл

ГРУЗИН

Well-known member
Форумный боец
  1. Ваш nickname: Famin Freeman
  2. Ваш сервер:1
  3. Полное название модели: Police Charger BCSD
  4. Суть бага (описание):
    1) Зазоры на машине очень грубо сделаны и бросаются в глаза, особенно это видно на бамперах (Скрины сделаны сразу после починки в лск)
    2) Наклейки флага и звезды на крыльях не симметричны
    3) Скорость автомобиля снизилась до 325, на кочках максимум 350км/ч, можете сказать, что это нормальная скорость, но к сожалению когда каждый второй катается на супер-каре, скорости 350 не хватает, а еще можете сказать для этого у вас есть хурик, но их всего 3
  5. Подтверждение (видео/скрины):
    1. Зазоры
    2. Наклейки
    3. Скорость
  6. P.S. Управление имба не меняйте, диски тоже сасные🤤

Последнее редактирование:
Реакции: hhardikk и SiZEN

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,870