Жалоба на Marcus Sunrise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Имя персонажа
Xaname Nakamura
Логин
Travka_Osypenko
CID персонажа
6LHR
Дата
3 Мар 2023
Никнейм администратора
Marcus Sunrise
Обратная связь
Травка#7029
Меня откинули просто так рп я играл и потребую амнистию так как я ничего не нарушил
Док-ва
Первый момент когда меня ремали и заломали руку
0:06 - < Заломавыет руку 1 человек а второй типо заломал с оружием в руках он даже не отыграл что в одной руке оружие а второй заламывает
Второй момент когда ремали
0:57 - < опять же заламывает один человек а те остальные с оружием и так же не отыграли как в прошлый раз
1:52 Меня снова ремают <Опять же такая ситуация 1 заламывает а остальные с оружием, момент 2:25 По ним стреляют и они отбегают и я уже в это время не в заломе и я ухожу
Итог не правильно отыграли они

Вложения

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Все хорошо они отыграли, так же накажу вашего друга за приезд по мг

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Все хорошо они отыграли, так же накажу ваших друзей за приезд по мг
Изначально вы должны были откинуть за пг так я достал оружие и стал стрелять по ним но решили не откидывать по желанию игрока так как хотели доиграть рп а я уже нарушил сделал ПГ

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Изначально вы должны были откинуть за пг так я достал оружие и стал стрелять по ним но решили не откидывать по желанию игрока так как хотели доиграть рп а я уже нарушил сделал ПГ
Вы играли дальше рп и делали это не правильно за что и были наказаны, пг тут не при чем

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Можете расписать почему играл рп неправильно?
Вам 2 человека заломали руки, вы кусатетеза руку одного и начинаете убегать, перед тем как вас наказать уточнял у старшей администрации на счет этой ситуации

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Вам 2 человека заломали руки, вы кусатетеза руку одного и начинаете убегать, перед тем как вас наказать уточнял у старшей администрации на счет этой ситуации
Я считаю то что мне заломал руку только 1 человек так как все остальные стояли с оружием в руках

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Не запрещено заламывать с оружием в руках, уточнял этот момент
Как вы можете приставить человек стоит с оружием держит его двумя руками и при том заламывает еще мне руки ( у него что там третья рука выросла ?? ) Ладно если бы он отыграл что держит одной рукой оружие а второй заламывает я бы еще согласился но это бред уже

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Как вы можете приставить человек стоит с оружием держит его двумя руками и при том заламывает еще мне руки ( у него что там третья рука выросла ?? ) Ладно если бы он отыграл что держит одной рукой оружие а второй заламывает я бы еще согласился но это бред уже
У нас системно человек ограбить так же может только с оружием, ничего не мешает заламать вам руку с ним в руках

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
У нас системно человек ограбить так же может только с оружием, ничего не мешает заламать вам руку с ним в руках
Смотрите эта ситуация была спорная не могли бы вы сделать хотя-бы пол срока бана

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Последнее редактирование:

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Меня откинули просто так рп я играл и потребую амнистию так как я ничего не нарушил
Док-ва
Первый момент когда меня ремали и заломали руку
0:06 - < Заломавыет руку 1 человек а второй типо заломал с оружием в руках он даже не отыграл что в одной руке оружие а второй заламывает
Второй момент когда ремали
0:57 - < опять же заламывает один человек а те остальные с оружием и так же не отыграли как в прошлый раз
1:52 Меня снова ремают <Опять же такая ситуация 1 заламывает а остальные с оружием, момент 2:25 По ним стреляют и они отбегают и я уже в это время не в заломе и я ухожу
Итог не правильно отыграли они

Тайм код 0:36 говорит админ что может так отыгрывать вот и я стал отыгрывать так получается меня обманули админы

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Тайм код 0:36 говорит админ что может так отыгрывать вот и я стал отыгрывать так получается меня обманули админы
Бодя,рп давно помёрло на проекте.Разбань чебоксара и не выёбуйся

Реакции: Xaname Skywhywalker

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Ситуация очень спорная так как других людей оружие в руках то нельзя заламывать а значит когда со мной такое то уже можно, странно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.