Жалоба на 2PGG 1WEF 29NN 29MM 1EH5 28GE JOO 1R63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Kazakov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Сен 2022
88
36
Discord
Vladimir_Kazakov#6077
Имя персонажа
Vladimir Kazakov
Логин
Vladimir_Kazakov
CID персонажа
VV1
Дата
21 Мар 2023
Время
18.10
Обратная связь
Vladimir_Kazakov#6077
CID/Никнейм нарушителя
Множество
Грабили банк совместно с Rockefelleryano ,отбивались от гос. структур заходящих в банк ,после убийства всех гос. забегают Dead Inside расстреливают всех наших внутри ,наблюдая все со стороны все гос. структуры не трогали дед инсайдов хотя они ломали банк ,а также на втором видео видно как их просто отпускают

Прошу предоставить откат от сотрудника почему отпустил

Последнее редактирование:
Реакции: Boba Benson

Egor Kalashnikow1

Житель штата
8 Дек 2022
16
1
Discord
Червяк#5592
согласен они всегда приезжают с фибами и еще и их ремают каждый раз на банках

Egor Kalashnikow1

Житель штата
8 Дек 2022
16
1
Discord
Червяк#5592
не возможно так играть
и из за мадридушки из за того что у него связи со всеми админами их никогда не откинут за гос+крайм

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Я как постоянный игрок , который участвует в войне за банки поддерживаю данную тему. Государственные сотрудники постоянно сотрудничают с Dead Inside .

Реакции: Vladimir_Kazakov

Wizel

Житель штата
26 Май 2022
14
2
Полностью соглашусь - сотрудники FIB переходят границы

Накажите их как следует

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,641
325
Discord
usenko_
Название жалобы измените по форме
У вас 12 часо
в

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
325
77
Discord
GK#9027
Грабили банк совместно с Rockefelleryano ,отбивались от FIB заходящих в банк ,после убийства всех гос. забегают Dead Inside расстреливают всех наших внутри ,наблюдая все со стороны все гос. структуры не трогали дед инсайдов хотя они ломали банк ,а также на втором видео видно как их просто отпускают

Я полностью поддерживаю эту жалобы играю я каждый день часов по 15 езжу на банки и наблюдаю то что Ded Inside каждые банки приезжают на банки тулят всех сотрудничая с гоской, вместе заходят в банк и вместе начинают тулить потом Ded inside когда в банке не кого не осталось заходят ламают его а госка начинает их прикрывать не кого не подпуская в банк.
Буду рад если вы их накажите.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
  1. Сотрудничества с FIB никакого нету т.к. это грубое нарушение правил сервера.
  2. То что FIB отпустил дед инсайда вы не видели всю ситуацию, возможно у него не было доказательств и он его задержал по ошибке.
  3. Сотрудники FIB не обязаны ремать всех. Это по их желанию.
    4) на откатах ничего не понятно так как вы третье лицо и не знаете всей ситуации что?, зачем?, и почему?.

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
152
21
Грабили банк совместно с Rockefelleryano ,отбивались от FIB заходящих в банк ,после убийства всех гос. забегают Dead Inside расстреливают всех наших внутри ,наблюдая все со стороны все гос. структуры не трогали дед инсайдов хотя они ломали банк ,а также на втором видео видно как их просто отпускают

Добрый день Ув. игрок.
Я являюсь Сотрудником FIB, и могу дать вам развернутый ответ:
1. Игроки с Мафии "Dead Inside", в момент как мы приехали не нарушили не одного закона, мы убивали только тех кто был в банке и взламывал ячейки.
2. По вашему мы должны были приехать на банк и начать всех тулить без всяких причин и доказательств, опираясь только на то что там были люди в белой одежде?

3. На втором откате видно что Сотрудник FIB снимает наручники с задерживаемого, возможно он их надел случайно и откатил, к этому вы не слышали их разговор.
4. На двух откатах видно как вы целенаправленно прыгаете с крыши, и не один раз, что наказывается как "NonRP действия"

5. И да если сотрудники не реанимируют бандитов, то возможно у них закончились реанимнаборы, потратив их на своих напирников.
Надеюсь я вам все понятно и подробно все описал и расписал.

Приятной вам игры!

Реакции: Timur Ramos

Vladimir_Kazakov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Сен 2022
88
36
Discord
Vladimir_Kazakov#6077
Добрый день Ув. игрок.
Я являюсь Сотрудником FIB, и могу дать вам развернутый ответ:
1. Игроки с Мафии "Dead Inside", в момент как мы приехали не нарушили не одного закона, мы убивали только тех кто был в банке и взламывал ячейки.
2. По вашему мы должны были приехать на банк и начать всех тулить без всяких причин и доказательств, опираясь только на то что там были люди в белой одежде?

3. На втором откате видно что Сотрудник FIB снимает наручники с задерживаемого, возможно он их надел случайно и откатил, к этому вы не слышали их разговор.
4. На двух откатах видно как вы целенаправленно прыгаете с крыши, и не один раз, что наказывается как "NonRP действия"
5. И да если сотрудники не реанимируют бандитов, то возможно у них закончились реанимнаборы, потратив их на своих напирников.
Надеюсь я вам все понятно и подробно все описал и расписал.

Приятной вам игры!
Пусть гос. Сотрудник предоставит откат, там и посмотрим что было

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
И явно случайным образом мне после этой жалобы пишут следующее - 152576
152577

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Каждый раз "явно" случайным образом вы приезжаете в 1 момент вместе с госс.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Грабили банк совместно с Rockefelleryano ,отбивались от гос. структур заходящих в банк ,после убийства всех гос. забегают Dead Inside расстреливают всех наших внутри ,наблюдая все со стороны все гос. структуры не трогали дед инсайдов хотя они ломали банк ,а также на втором видео видно как их просто отпускают

Дополню
Меня сотрудник FIB отпустил из-за нарушения процессуальных действий, а именно из-за того, что не был показан жетон
И ещё скажу, что тебя эта ситуация вообще никак не касается, тебе никто не обязан и не будет предоставлять какие-то откаты, почему и зачем отпустили...
Я по откатам вижу только твои догадки, никакой конкретики
Если FIB просто отпустил, это не значит что гос + крайм, ты даже ситуации не знаешь и льешь жалобы

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221

Так же на втором откате от автора можно увидеть НРП поведение (0:52), емае
Надо наказать, я считаю
Никто же не будет с такой высокой крыши падать вниз не боясь за свою жизнь ☹

Vladimir_Kazakov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Сен 2022
88
36
Discord
Vladimir_Kazakov#6077
Да пусть накажут, я то отсижу, но вопрос к вам ,вам вообще норм как последним *** поступать ?

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.