хороший человек, ты сам сказал, что играл на других проектах. А radmir это английское слово в переводе - это величественный.Упом другого проекта во время рп процесса, док-ва
откат мне покажи, где я слово сказал за другой проект, поэтому вали ебальник свой, фрикхороший человек, ты сам сказал, что играл на других проектах. А radmir это английское слово в переводе - это величественный.
Химера снова диксакаяют
мне это будет говорит умолишенный, безграмотный школьник)))ой ой пойду залью на форум я же бич хороший которые заливает за упом проекта и кста не по форме сидок на 9
что-то не вижу там себя, а вижу как картавые дети бегают и самоутверждаются, искренне жаль вас)поплачем на форуме плак плак плак
хули в ноги упали?
и кстати еще момент, нафиг ты ноешь, шнырь? отсосал хуяку, так давай уже без оправданий своим грязным ртомхороший человек, ты сам сказал, что играл на других проектах. А radmir это английское слово в переводе - это величественный.
Химера снова диксакаяют
даже если и так, то один половой орган мальчика, если за это не накажут, я залью за уход от рпУпом проэкта вроде не наказуемо, если только призывание на другой проэкт..
Да всё, не оправдывайся. половой орган мальчика мне сакнуоткат мне покажи, где я слово сказал за другой проект, поэтому вали ебальник свой, фрик
Всем очень жаль на тебя. В теме есть оскорбления. Её уже можно отклонитьдаже если и так, то один половой орган мальчика, если за это не накажут, я залью за уход от рп
НельзяВсем очень жаль на тебя. В теме есть оскорбления. Её уже можно отклонить
Всем очень жаль на тебя. В теме есть оскорбления. Её уже можно отклонить