Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шейх

Житель штата
1 Апр 2023
12
2
Имя персонажа
Sheikh Montana
Логин
FilFlow
CID персонажа
4KKK
Дата
1 Апр 2023
Время
18:59
Обратная связь
.montana#3214
Энтони привет, Вы всем Админ составом пишете эту теорию, не знаю откуда она появилась, но на самом деле никого в гараже склада даже не было!

4AUO просил администраторов удалить бусики из склада мафии, после чего восстанавливал его специально не в ЗЗ -
тык
(там есть одно место, которое нужно ждать, бусик сам системно там спавнится не выталкивается и все красиво) и ломал монтировкой и транспондером. Далее, отвозил его на место, подальше оттуда и мы ломали багажник

Тут же всё по функционалу, хайстафф мафии сам виноват что функционал на восстановление был выдан, хайстафф мафии сам виноват что хранит такие ценные вещи у себя в бусиках, а не в складе подальше от простых ребят

Насколько я знаю, ломать багажники на любом сервере радмира разрешено :unsure:
154683

Шейх

Житель штата
1 Апр 2023
12
2
Может Вы хоть немного будете честны?
Я честен перед всеми, у меня есть фрапсы, как мы выезжали оттуда, а не из гаража мафии
Плюс, вы можете посмотреть логи 4AUO с его асками и репортами, как он просил админов удалять бусики
Насколько я знаю, каждый аск имеет номер и вроде как можно посмотреть что и как просил человек, там все примерно будет совпадать по времени когда был написан аск и когда был взломан бус

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Они просто попросили восстановить авто у админов, админы в ту же очередь удалили эти бусы без единой мысли о том, кто является их реальным владельцем. После чего они поехали и восстановили эти бусы в салоне (на парковке есть несколько слотов для авто, где отсутствует функциональное ЗЗ). Там где нет ЗЗ, заспавнились бусики, они их взломали и забрали все содержимое, всё просто.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Они просто попросили восстановить авто у админов, админы в ту же очередь удалили эти бусы без единой мысли о том, кто является их реальным владельцем. После чего они поехали и восстановили эти бусы в салоне (на парковке есть несколько слотов для авто, где отсутствует функциональное ЗЗ). Там где нет ЗЗ, заспавнились бусики, они их взломали и забрали все содержимое, всё просто.
Доказательства жду.

P.Stranniy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2023
95
9
Род занятий
Закидываю шпака
Discord
harvang.
Может Вы хоть немного будете честны?
В чем честны, если мы все рассказали в правду. Вы забанили нас до разбирательств, ну так разбирайтесь, чекните аски которые я писал об удалении бусов, чем просто пустые разговоры вкидывать. Жене сказали просто что багоюзом взломали, меня не спросили как я это сделал, Женя рассказал вам и все вы ему поверили, ничего не проверили, просто грубо говоря по блату нас откинули.

Последнее редактирование:

P.Stranniy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2023
95
9
Род занятий
Закидываю шпака
Discord
harvang.
Доказательства жду.
Какие вам доказательства Если доказательство того что писали аски есть логи асков я обычный игрок я знаю об это.Доказательство именно чего вам надо предоставить?.

Последнее редактирование:

P.Stranniy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2023
95
9
Род занятий
Закидываю шпака
Discord
harvang.

P.Stranniy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2023
95
9
Род занятий
Закидываю шпака
Discord
harvang.
Разве это не блат?.Как понять не будем разбираться, хотя откинули ДО разбирательств. Слили бы обычного игрока такого бы не было, мы все это отлично знаем. Зга Не может даже объяснить НИКТО не может объяснить в чем заключается "багоюз".

Вложения

Шейх

Житель штата
1 Апр 2023
12
2
Доказательства жду.
Какие именно доказательства Вам нужны? Там большинство доказательств нужно смотреть в логах, я понимаю что тяжело, но только так можно полностью разобрать и понять ситуацию.

P.Stranniy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2023
95
9
Род занятий
Закидываю шпака
Discord
harvang.
Ответ будет какой то?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,054

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,393
542
Я правильно понимаю, вы попросили администратора удалить в гараже тс, он удали, вы восстановили через автосалон и около него взломали?

Шейх

Житель штата
1 Апр 2023
12
2
Я правильно понимаю, вы попросили администратора удалить в гараже тс, он удали, вы восстановили через автосалон и около него взломали?
Почти. 4AUO просил администраторов удалить бусики, после чего восстанавливал их специально в месте, где нет функционального ЗЗ. Далее взламывал монтировкой и транспондером и увозил в нужное место, где наверняка нет ЗЗ подальше от всех и там мы взламывали.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,393
542
Так вы обманули администратора, тем самым вытащили тс.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Администраторы как минимум должны проверять, чьё это авто и уточнять цель удаления машины, если администратор просто так удалил автомобиль, то и к нему тоже остаются вопросы.

Шейх

Житель штата
1 Апр 2023
12
2
Я же не писал удалите моё авто, они могут удалять любые авто по любой причине (помеха, мешает и просто удалить) и это не будет обманом админов. Если уж на то пошло, то админы должны проверять владельца автомобиля и наказывать на месте, но это странно, такого никогда не было.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Я честен перед всеми, у меня есть фрапсы, как мы выезжали оттуда, а не из гаража мафии
Плюс, вы можете посмотреть логи 4AUO с его асками и репортами, как он просил админов удалять бусики
Насколько я знаю, каждый аск имеет номер и вроде как можно посмотреть что и как просил человек, там все примерно будет совпадать по времени когда был написан аск и когда был взломан бус
Предоставьте Ваши фрапсы тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.