Имя Фамилия: Lexa Malinovskiy
Проживание в штате: 59
Опишите свой характер: Твердый, решительный, хладнокровно мыслящий.
Ваша краткая биография: тык
Попал в Госс структуры 2 года назад. Первая Госс структура была BCSD. В первый раз, я там пробыл 2 месяца. После чего уволился из-за личных проблем. Но через месяц вернулся. После я занимал огромное количество постов в BCSD, от простого офицера до управляющего состава. После всех моих достижений, я решил попробовать себя в роле сотрудника Бюро.
Имя и фамилия:
Лёха Вечкин
Часовой пояс:
МСК
Средний суточный онлайн:
часов 5-6.
Состав по должности:
Директор:
Lexa Malinovskiy
Заместители директора
Donlich Alkachiani(если трону,то кирдык)
Jesus Machetti
Thane Anderson
Первый помощник директора:
Jon Gray - куратор FA
Помощники директора
Tyler Smith - куратор CID
Kriss Kyle - куратор ID
Huggo McRay - Куратор HRT
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
BCSD:
Lexa Malinovskiy - SSG При Scott Hellborn(0.5 месяца)
Lexa Malinovskiy - ASS.SSG При Scott Hellborn (2.5 недели)
Lexa Malinovskiy - D.Head SSG При Scott Hellborn& Pavel Malinovskiy&Alexander Kiselev (3 месяца суммарно)
Lexa Malinovskiy - SDD При Pavel Malinovskiy (1 неделя)
Lexa Malinovskiy - PD При Pavel Malinovskiy (1 день)
Lexa Malinovskiy - D.Head PD При Pavel Malinovskiy (1 месяц)
Lexa Malinovskiy - Head PD При Pavel Malinovskiy&Melissa Hasting&Alexander Kiselev (8 месяцев суммарно)
Lexa Malinovskiy - IDS При Alexander Kiselev (2 недели)
Lexa Malinovskiy - UnderSheriff При Serezha Seleznev (1 месяц)
Lexa Malinovskiy - First UnderSheriff (При Martin Ellarium 1 месяц)
(Опыт во всех отделах)
Admin on GTA 5 Radmir 1.5-2 месяца.
FIB:
Lexa Malinovskiy HRT - При Kirill Sizov (0.3 месяца)
Lexa Malinovskiy HRT.INST - При Kirill Sizov (1.5 месяца)
Lexa Malinovskiy FA - При Kirill Sizov (2 недели)
GOV:
Стажёр, при ком не помню.
ARMY:
Lexa Malinovskiy - Старший сержант - при Kurt Bormann(2д)
Уникальные идеи по развитию фракции:
№1) Пересмотреть устав, найти в нём дыры.
№2) Усложнить контроль над приёмом людей в ряды FIB.
№3) Переписать Discord FIB, убрать не нужные каналы или же устаревшую информацию.
№4) Ввести тен-код, который будет сигналом для CID & FA что бы те, провели собеседование.
№5) High Staff HRT обязан будет собирать строй всей силовой структуры, дабы предотвратить покушение на банки ( NG вызывать только если не будет хватать сотрудников со стороны LSPD&BCSD)
Собираться строи будут в 12:30 а так же в 16:30
Это так же будет считаться как объезд силовых структур.
№6) Возможное подключение корпорации к FIB.
№7) Обязать сотрудников находиться в рации организации - Общий #1.
№8) Что по отделам?
HRT:
Все сотрудники HRT обязаны добросовестно выполнять свою работу, уметь проводить все спец работы, такие как похищения, облавы и т.д
High Staff - обязан собирать строй LSPD&BCSD (NG по необходимости), что бы отбивать банки.
Убрать должность "Trainer" и отдать полномочия тренера Инсту.HRT ( INST.HRT)
ID:
Чаще проводить проверки Госс структур, таких как BCSD&LSPD.
Слежка за нахождением сотрудников FIB в рации организации - "Общий #1 " ( За не не нахождение в рации - выдавать 1/3 Устного выговора.
Сохранить прежнею работу отдела.
Заставлять отдел более активнее работать, следить за госс структурами, а так же чаще объяснять сотруднику его нарушение, а не писать сразу постановление.
CID :
Ввести новый тен-код, обозначающий сигнал для проведения допроса.
Более чаще проводить внедрение, а также более чаще пользоваться программой "WITSEC"
FA:
Более строже относиться к принятию сотрудников, разделяя людей на способных обучиться - не способных обучиться.
Более разнообразное ношение формы.
По факту большие изменения в данном отделе не требуются, прошлый лидер, а так же CMD.FA добились идеального баланса.
На много быстрее проводить обзвоны на определённую должность, а так же в FA.
Разрешить FA проводить обзвон в данный отдел.
(изменено)
№ 9) Не много задействовать Лабораторию FIB:
Не секрет, что в нашем штате проводиться огромное кол-во Спец.операций. Чаще всего, для этой спец.операции требуются все сотрудники госс, от EMS до NG. Обычно это огромное кол-во людей. Всех сотрудников мы собираем на парковке FIB. Я считаю что это плохое решение, т.к парковка FIB совершенно не засекречена, максимально открыта и любой "лиловый глаз" может узнать о готовящейся спец.операции. Я введу то, что при каждой такой операции, где собирается вся госска, строй будут делать на засекреченной лаборатории FIB. При ЧС, High Staff своей госс структуры будут собирать строй и выдвигаться туда. Я же лично расчерчу и распланирую всю парковку, где кто будет стоять, а так же поставлю охрану на КПП Лаборатории FIB...
В чем же плюс этого всего?
a) Более рпшная ситуация.
b) Сложнее раскрыть планы госс структур.
c) Больше кол-во пространства( на парковке FIB его ужасно мало)
d) Задействуем хоть как-то Лабораторию (остальные улучшения по лаборатории будут позднее)
e) Более удобное и рпшное местоположение, т.к обычно все похищения проходят в пригороде.
Так же для того, что бы это все ввести, надо это все будет расписать на форуме/ в полезных информациях. Допстим даже правило посещения Лаборатории.
№10) В корпу FIB добаить некоторые марки машин, для скрытого патруля.
№11) Переделать еженедельные отчёты отделов.
№12) Создать новый канал пол названием "MP/тренировки"
Канал нужен для того, что бы в 1 момент, случайным образом не начали собирать сразу 2 строя. Я предлагал это ранее, но это отвергли. Я полностью уверен, что от этой планировки MP/тренировок многое что может зависеть.
№13) Так же как и ранее, я планирую проводить огромное кол-во времени с составом. По вечерам (ингода) будут собираться типы как из FIB так и их друзья, и мы будем играть в различные игры по типу CS-GO, Among Us, Maffia и т.д
№14) Развитие вертолётов, а именно:
Обязательное нахождение вертолёта на облаве.
Обязательное нахождение вертолёта на банках.
Обязательное нахождение вертолёта на рейде. (группа воздух)
№15) Пересмотреть график рабочего дня
№16) Вечерние собрания. Я считаю что многим Госс структурам , так же как и FIB, не хватает обязательных вечерних собраний. Я планирую ввести вечерние собрания в 21:00, дабы разбирать на них все что, что произошло за день, какие появились вопросы у сотрудника и какие были проблемы. После вечернего собрания рабочий день будет закончен
Discord: LEXA EVRI#9999