Амнистия к Lemaire; Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
Сервер
1
Имя персонажа
Nikon Carter
Логин
getsight
CID персонажа
65Q8
Дата
5 Янв 2023
Время
20:23
Обратная связь
zetsight#8833
Привет. Хотел бы попросить разбанить меня на 1-м сервере. Я был забанен за продажу виртов. Я понимаю что это была ошибка и что так нельзя делать. Если это как то поможет, то я был лидером LSPD и очень активно вел ГОС деятельность, потом перешел в крайм и прошел обзвон на мафию. В то время я очень поднял активность в крайме, ведь у меня было 200 человек и можно сказать я вернул небольшой онлайн на сервер, ведь в то время то большинство, которое было у меня в мафии не заходило на сервер до такой активности в крайме, которую я поднял. Так-же было два сезона подряд мы держали лидерство по территориям. На сервере у меня абсолютно ничего не осталось, только знакомые и друзья которые просят, чтоб я попытал удачу и написал эту амнистию. Я очень хочу поиграть и попрошу Вас подумать и дать мне шанс, который Вы даете мало кому! Я вспомнил теплые моменты с вашего проекта и как я там провел полтора года и понимаю, что не зря). Я очень редко нарушал правила сервера и всегда был за РП процесс, мне это нравилось. Иногда было время, когда хотелось вылезти за правила и немного посмеяться от души 🙂. Если Вы позволите мне поиграть, то я готов на любые ограничения. Будь то по деньгам или часам в игре. Я не менял проект или сервер, я очень хочу играть именно на радмире. Я поменял круг общения, поумнел и повзрослел, завел новых друзей в РЛ и я им рассказывал про Ваш сервер и они тоже захотели со мной поиграть.

Я бы попросил расценить эту амнистию обьективно и дать мне второй шанс на прелестном проекте Radmir RP!

155459

Последнее редактирование:

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
155486

155487

155488

155489

155490

155491

155493

Последнее редактирование:
Реакции: NASVAY

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
разбан никону гэньгстеру

Реакции: NASVAY

Stepan Voronovskii

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
81
8
знаю никона еще с 1 класса , учились вместе до 8 класса . Человек никогда не наступал на одни и те же грабли . Многие люди мои слова подтвердят . #фриникон

Реакции: 49bezopasnosti

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
109
41
Discord
storzh_#4747
Привет. Хотел бы попросить разбанить меня на 1-м сервере. Я был забанен за продажу виртов. Я понимаю что это была ошибка и что так нельзя делать. Если это как то поможет, то я был лидером LSPD и очень активно вел ГОС деятельность, потом перешел в крайм и прошел обзвон на мафию. В то время я очень поднял активность в крайме, ведь у меня было 200 человек и можно сказать я вернул небольшой онлайн на сервер, ведь в то время то большинство, которое было у меня в мафии не заходило на сервер до такой активности в крайме, которую я поднял. Так-же было два сезона подряд мы держали лидерство по территориям. На сервере у меня абсолютно ничего не осталось, только знакомые и друзья которые просят, чтоб я попытал удачу и написал эту амнистию. Я очень хочу поиграть и попрошу Вас подумать и дать мне шанс, который Вы даете мало кому! Я вспомнил теплые моменты с вашего проекта и как я там провел полтора года и понимаю, что не зря). Я очень редко нарушал правила сервера и всегда был за РП процесс, мне это нравилось. Иногда было время, когда хотелось вылезти за правила и немного посмеяться от души 🙂. Если Вы позволите мне поиграть, то я готов на любые ограничения. Будь то по деньгам или часам в игре. Я не менял проект или сервер, я очень хочу играть именно на радмире. Я поменял круг общения, поумнел и повзрослел, завел новых друзей в РЛ и я им рассказывал про Ваш сервер и они тоже захотели со мной поиграть.

Я бы попросил расценить эту амнистию обьективно и дать мне второй шанс на прелестном проекте Radmir RP!

Посмотреть вложение 155459
помню с никоном в детском саду бегали и мечтали на радмире играть, наша мечта сбылась но теперь он в бане((( прошуууу, разбаньте легендарного игрока!!!!

Реакции: Neyz и 49bezopasnosti

Max Chapman

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
69
63

Посмотреть вложение 155459
рыле, старому дайте разбан. он класни, и активни. и ваще он милашка.
разабн никан картэр шэсть-пять-кью-восемь

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
417
52
Разбаньте Коляна по-братски! Контент будет, отвечаю!

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
275
89
Род занятий
Пить кумыс
разбан Никона, человек много сделал для крайма

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
разбаньте Никона , хороший чел же , за слова отвечаю #фриникон

09/28

Житель штата
14 Янв 2023
42
0
Discord
defolt.28#6102
Ну человек решил вернутся и исправится рассмотрите жалобу пожалуйста

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Я личное проводил расследование по этому делу , и хочу сказать , что я дал первый раз вам шанс признаться и играть дальше , но с обнулением , я знал ,что вы уже всё продали , я не против был бы вашей аминистии, если бы мне не врали в ЛС и потом не звали в голосовой канал и там продолжали врать , знаю как много сделали для проекта в плане контента и сам восхищался вашими действиями в крайме , но это не оправдывает ваши действия, вранья и продажи. я перекинул жалобу ГА и пусть решает вашу судьбу , я лично против разбана только из-за вранья.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
Я личное проводил расследование по этому делу , и хочу сказать , что я дал первый раз вам шанс признаться и играть дальше , но с обнулением , я знал ,что вы уже всё продали , я не против был бы вашей аминистии, если бы мне не врали в ЛС и потом не звали в голосовой канал и там продолжали врать , знаю как много сделали для проекта в плане контента и сам восхищался вашими действиями в крайме , но это не оправдывает ваши действия, вранья и продажи. я перекинул жалобу ГА и пусть решает вашу судьбу , я лично против разбана только из-за вранья.
Вадим, для того, чтоб все продать, мне пришлось Вас обмануть. Я это делал не со зла или ненависти к Вам. Просто мне хотелось на новогодние праздники сделать приятное близким людям. Первое, что я сделал, это купил маме цветы. Я никогда не обманывал администрацию проекта. Вас я уважаю за Вашу простоту, учитывая ваш уровень админки, к обычным игрокам и то как вы всех веселите. Я хотел провести время с семьей с удовольствием и для этого мне нужны были эти деньги. Я бы хотел, чтоб вы простили меня за мой обман. Мне бы действительно хотелось бы поиграть и пойти на все ваши условия. Прошу Вас, Вадим, подумайте про все что я делал на Радмире и постарайтесь просить меня за мой обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.