Жалоба на Лидера Flame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
259
47
Имя персонажа
Sintez Hawkins
Логин
Lioro4ka
CID персонажа
7EI2
Дата
23 Апр 2023
Время
00:00
Обратная связь
Хз#6541
CID/Никнейм нарушителя
3N5J
Вообщем данный человек как только услышал что его собрались вести в фойе на допрос решил прописать /q и тупо отсидеть в тюрьме. Я считаю что это не справедливо что человек просто решил уйти от рп ( от подвала ) и тупо отсидеть в кпз не получив никакого наказания...
Откат нарушения
На тайм коде 0:58 видно в чате что он /q
Я считаю что им нужно выдать за это строгих или выпускайте его из кпз пускай играет рп в подвале ( от этого правда нету смысла он всё равно отлетит )

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
полностью согласен, считаю что за это нужно выдавать наказание в виде строгого выговора на мафию, также лидера за уход от рп на 3 дня

Yar_Sinner

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
81
18
Discord
ЯРЫК#1429
Вообщем данный человек как только услышал что его собрались вести в фойе на допрос решил прописать /q и тупо отсидеть в тюрьме. Я считаю что это не справедливо что человек просто решил уйти от рп ( от подвала ) и тупо отсидеть в кпз не получив никакого наказания...
Откат нарушения
Я считаю что им нужно выдать за это строгих или выпускайте его из кпз пускай играет рп в подвале ( от этого правда нету смысла он всё равно отлетит )
от вас мг, кого вы выбрали реанимировать, сами озвучиваете что это лидер) А по мг ремать вам нельзя))

Реакции: Naomi

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
Откат нарушения
Забоялся играть RP, бывает. послание флеймам

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
откат ваш сохранил, другие люди на нем же просто лежат дальше) так что не надо оправдываться
ну вы же как-то онли хаек похищаете + вот такие сообщения распространяете 157920
не вам тут про мг говорить

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
381
45
Discord
hydrogench
ну вы же как-то онли хаек похищаете + вот такие сообщения распространяете Посмотреть вложение 157920
А какое отношение этот скрин имеет к нам, хоть сам понимаешь что скидываешь, и на будущее, уже думайте как будете извиняться

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
ну вы же как-то онли хаек похищаете + вот такие сообщения распространяете Посмотреть вложение 157920
К чему ты вообще это высрал? Кто что распространяет из наших, если даже на твоём же скрине пишут, с какого дискорда это слито

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
А какое отношение этот скрин имеет к нам, хоть сам понимаешь что скидываешь, и на будущее, уже думайте как будете извиняться
Не буду я извиняться, а флеймов в подвале нет лишь по 1 причине, масс нарушения от вас в виде выхода из игры в наручниках)

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
К чему ты вообще это высрал? Кто что распространяет из наших, если даже на твоём же скрине пишут, с какого дискорда это слито
попрошу без оскорблений, ты тут не в ic мире где можешь лишний раз сквернословить в чью либо сторону

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Кто на Бенсона жб написал в моменте мой половой орган мальчика отсосал 😎

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
На будущее жалоба от третьего лица, можете не стараться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.