Ты меня назвал,а не кента своего.Гандоном я назвал моего кента, и то это ic нарушение, тебе в проку
походу с головой не в порядке у тебя, если бы я говорил тебе то я бы не стучал по его свж и не просил бы открытьТы меня назвал,а не кента своего.
Че как мужик признать не можешь? Лишь бы оправдаться сразу
Да завязывай оправдыватьсяпоходу с головой не в порядке у тебя, если бы я говорил тебе то я бы не стучал по его свж и не просил бы открыть
хафывхахф, обиженка, не вывезла госку, надо откинуть за нрп тайзерДа завязывай оправдываться
ситуация непонятна, у тебя эту хуйню вряд ли примут. где ты тут нрп копа увидел я половой орган мальчика знаетДа завязывай оправдываться
Я тебе еще раз повторю, ты прежде чем мне что то высерать, подрасти сначала.хафывхахф, обиженка, не вывезла госку, надо откинуть за нрп тайзер
Было бы кого вывозить да еще и в игре.хафывхахф, обиженка, не вывезла госку, надо откинуть за нрп тайзер
нафиг ты на личности переходишь ? я захожу в игру почилить а не с такими как ты разговоры вести. ты вообще по моему берега попутал старьё. нафиг мне перед тобой оправдываться ? я просто подожду пока админы это примут. всё равно за это меня не откинут нрп копомБыло бы кого вывозить да еще и в игре.
На личность перехожу? ахахахханафиг ты на личности переходишь ? я захожу в игру почилить а не с такими как ты разговоры вести. ты вообще по моему берега попутал старьё. нафиг мне перед тобой оправдываться ? я просто подожду пока админы это примут. всё равно за это меня не откинут нрп копом
Смотри как бы ты не схватил)Потом не плачь когда режим чтения схаваешь на форуме
какое нафиг старье, иди камни собирайнафиг ты на личности переходишь ? я захожу в игру почилить а не с такими как ты разговоры вести. ты вообще по моему берега попутал старьё. нафиг мне перед тобой оправдываться ? я просто подожду пока админы это примут. всё равно за это меня не откинут нрп копом
ооо дружка позвал. думает что он ему поможеткакое нафиг старье, иди камни собирай
Да потеряйся ты уже...ооо дружка позвал. думает что он ему поможет
ахахахаха, я просто залетел на форум, если ты не знаешь этого чела то нафиг ты сюда пишешьооо дружка позвал. думает что он ему поможет