Жалоба на Marcus Sunrise and Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Myr Sanya

Житель штата
15 Окт 2021
32
1
LoganK

вы в трезвом состоянии ? просто что вы говорите кажется что вы просто блатите людей и ведать не слышите фразы что человек после этого говорит что разбил все маечки покаторым они не как не могли после посадки девушки в машину ее найти администратор вы что употребляете ?
ебланище тупое, скажи своей маме, чтобы та, отвела тебя в школу, ведь без нее ты какой-то нулевый чел

pablo2.0

Житель штата
30 Дек 2022
45
4
Discord
pablo.#9135
на связи рабло, удалите гта и скачайте раст придурки

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Приветствую, так как на откатах и я, то тоже отвечу.

Откат с отыгровкой кнопки "SOS" администратор скинул чуть выше.

Лично я не знаю о преследованиях за жертвой и поэтому сказал членам группировки WOLF отыграть поиск, после чего я указал на ваш дом, так как в силу игровой условности узнать это через функционал не получается, а по РП нужно.

Отыгровка поиска жертвы похищения:

160991

Отыгровка взлома хранилища:

160992

Игроки (члены ГП WOLF и FLAME) были телепортированы в интерьер, опять же, в силу игровой условности.

Так же игрокам ничего не мешало начать вас грабить, ибо правил, запрещающих это делать попросту не существует.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96

Лично я не знаю о преследованиях за жертвой и поэтому сказал членам группировки WOLF отыграть поиск, после чего я указал на ваш дом, так как в силу игровой условности узнать это через функционал не получается, а по РП нужно.

Посмотреть вложение 160991

Посмотреть вложение 160992

Игроки (члены ГП WOLF и FLAME) были телепортированы в интерьер, опять же, в силу игровой условности.

Так же игрокам ничего не мешало начать вас грабить, ибо правил, запрещающих это делать попросту не существует.

маячки были сорваны

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
вот откат как срывали маячки

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
вы 2 администратора и каждый дал разные ответы как они нас нашли

Codeine Manera

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
282
63
Как же вы отсосали, сначала перешли в другую гп без мафии, потом поменяли название на нашу дружескую гп, потом похитили нашу прекрасную даму и отсосали хуйца, потому-то вы нищие, вот вам все пруфы

Реакции: 49bezopasnosti

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
маячки были сорваны
Вам уже несколько раз ответили, что маячки ≠ кнопка сос. Если вы это не понимаете, то увы вам этого не дано. Жалоба бессмыслена, очередное нытье. Лучше задайте вопрос Джони и Артуру сколько еще они будут позорить и унижать свой состав.

Реакции: vyshlapokuritt

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
419
52

Реакции: Luigi Ferrari

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51

Посмотреть вложение 160991

Посмотреть вложение 160992

Братец, все маячки были разбиты об землю. По РП, которого я так понимаю нет, они не могли её найти. И ещё мне интересно кто отыграл базу данных, если типы из вульфов, то очень печально, они нас тем более найти не могли.

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
Вам уже несколько раз ответили, что маячки ≠ кнопка сос. Если вы это не понимаете, то увы вам этого не дано. Жалоба бессмыслена, очередное нытье. Лучше задайте вопрос Джони и Артуру сколько еще они будут позорить и унижать свой состав.
вам сто раз сказали что кнопка сос показывает точку где ее нажали а куда едет похищенная хорошая девочка она не информирует

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
вот откат как срывали маячки
На отыгровку "нашел секретные маячки" нужна команда /try, иначе я расцениваю это как "РП в свою сторону".

1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try,
/try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.

1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.

Братец, все маячки были разбиты об землю. По РП, которого я так понимаю нет, они не могли её найти. И ещё мне интересно кто отыграл базу данных, если типы из вульфов, то очень печально, они нас тем более найти не могли.
У ГП "WOLF" с ГП "HIMERA" Дружба, мое мнение, что в РП логике возможно использование отыгровок с базой данных.
161059

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
Эти отыгровки уже давно никто не отыгрывает, даже когда похищают госника. Там всё проходит по РП, дают рацию, запрашивают деньги и т.д. А они воспользовались отыгровками благодаря админу, якобы чтобы всё шло в их сторону

На отыгровку "нашел секретные маячки" нужна команда /try, иначе я расцениваю это как "РП в свою сторону".

1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try,
/try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.

1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
У ГП "WOLF" с ГП "HIMERA" Дружба, мое мнение, что в РП логике возможно использование отыгровок с базой данных.
Посмотреть вложение 161059
На счёт этого готов поспорить, ибо даже если доверить базу данных, её может кто то слить. Думаю выше стоит доверие, поэтому отыгровка как я считаю НЕВОЗМОЖНА

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
СУКА ПОЧИТАЙ БЛЯТЬ ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ. Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ПРО ФОМУ ТЫ МНЕ ПРО ЕРЕМУ. Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО КНОПКУ СОС А НЕ ПРО МАЯКИ. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
даже если доверить базу данных, её может кто то слить

Думаю выше стоит доверие, поэтому отыгровка как я считаю НЕВОЗМОЖНА
161082

Игрок стоит на самом высоком ранге, думаю, проблем с доверием к нему у лидера / других членов ГП нет.

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
СУКА ПОЧИТАЙ БЛЯТЬ ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ. Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ПРО ФОМУ ТЫ МНЕ ПРО ЕРЕМУ. Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРО КНОПКУ СОС А НЕ ПРО МАЯКИ. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Кнопка сос отыгрывается в одном месте, дабы кто то приехал на место куда поступил сигнал, дальше всё это сломали. Ещё вопросы?

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
Посмотреть вложение 161082

Игрок стоит на самом высоком ранге, думаю, проблем с доверием к нему у лидера / других членов ГП нет.
Могу ли я увидеть подтверждение того, что он стоит на высоком ранге?

Да и базой данных может владеть только лидер, а лидер как я знаю в бане, а замку мы похитили. К чему я это?

Я более чем уверен что никакая шишка не доверит близкому человеку(хайке) базу данных

Да и так быстро база данных не передаётся, если только у него мог быть планшет ЛИДЕРА группировки. А это уже слишком.

Вложения

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
Могу ли я увидеть подтверждение того, что он стоит на высоком ранге?

Да и базой данных может владеть только лидер, а лидер как я знаю в бане, а замку мы похитили. К чему я это?

Я более чем уверен что никакая шишка не доверит близкому человеку(хайке) базу данных

Да и так быстро база данных не передаётся, если только у него мог быть планшет ЛИДЕРА группировки. А это уже слишком.
Да и маячки были разбиты, как могли по базе данных пробить этот маячок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.